Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)
Подробнее
Во время очередного выполнения заказа в результате случайных обстоятельств погибает опытный киллер, на счету которого немалое количество невинных жертв. Загадочным образом он вскоре возвращается на Землю из потустороннего мира. Ему предоставляют возможность заслужить место в Раю. Он должен искупить свою вину, ведь только так ему удастся спасти свою душу. Всё бы ничего, но сделать это не так просто. Ему придётся отыскать убийцу, от рук которого он пал и объединить с ним свои усилия. На всё про всё ему даётся всего 24 часа, за которые он должен искупить вину и изменить будущее. Уже вначале всё идёт не по плану.
Нормальный боевик. Итан Хоук вообще нравится как актёр. Понятное дело что столило ожидать фантастики в плане выживания главных героев иначе фильм бы закончился на 10 минуте уже.
Начало интереснее по серединке скучняк,конец довольно хорошо,вполне на раз годный фильм,но врятли 2ой раз смотрел бы..7/10 Итан как актер мне тоже нравится.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ну уж очень круто поставленный боевик Брайна Смраза, с весьма заурядненьким сюжетиком. Если не обращать внимание на смысл фильма (идея соткана из лоскутков протертого и уже задолбавшего обывателя "плагиата" жанра) можно получить колоссальное удовольствие от самого процесса, беспрестанно происходящего на экране. Драйва, хоть отбавляй, однозначно в последнее время редко выходят работы, в которых так высочайше качественно и необычно поставлены динамичные сцены перестрелок, погонь, драк, работа оператора выше всяких похвал. Великолепный фильм
Успех "Джона Уика" сильно повлиял, конечно, на этот фильм. Ставку сделали на такого же крутыша, но с другим набором качеств. Этот персонаж вроде как умнее, эмоциональнее. Так же будет и продолжение. История, в общем, складная. Смотреть интересно, некоторые моменты прямо зрелищные. А некоторые моменты сняты в другой стилистике, в другом качестве: либо две съемочные группы были и второй режиссер явно уступал в уровне, либо уже потом доснимали, опять же с другим режиссером. Извините за размышления, мне это интересно просто
Этакая смесь Джона Уика и Адреналина получилась))) Но весьма не плохо, и Хоук молодец, хоть он у меня лично и ассациируется постоянно с Синистер, тут в ином амплуа очень даже хорошо сыграл. 8/10
Этакая смесь Джона Уика и Адреналина получилась))) Но весьма не плохо, и Хоук молодец, хоть он у меня лично и ассациируется постоянно с Синистер, тут в ином амплуа очень даже хорошо сыграл. 8/10
Согласен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!