Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: 24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017) Подробнее

Во время очередного выполнения заказа в результате случайных обстоятельств погибает опытный киллер, на счету которого немалое количество невинных жертв. Загадочным образом он вскоре возвращается на Землю из потустороннего мира. Ему предоставляют возможность заслужить место в Раю. Он должен искупить свою вину, ведь только так ему удастся спасти свою душу. Всё бы ничего, но сделать это не так просто. Ему придётся отыскать убийцу, от рук которого он пал и объединить с ним свои усилия. На всё про всё ему даётся всего 24 часа, за которые он должен искупить вину и изменить будущее. Уже вначале всё идёт не по плану.

24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм понравился,даже очень! Итан Хоук-браво! 4+ из 5.
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
dimarkus пишет:
Если б не китаянка, можно закрыть глаза, а так полный бред(((
сам то понял, что хотел сказать?)) ну да ладно, фильм однозначно хорош, соответствует все канонам своего жанра. Крепкий боевичок с интересным сюжетом и...только мне показалось, что возможно продолжение?)
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Ну и что это было ? Дамы и господа кто нибудь объяснит мне ,что было в конце ? Я люблю ВАС .
id393148434
Новичок
+4
-3
четко сняли!:smile69:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Ну да.. просто пришел и всех убил..!
классный фильм ни о чем..
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Идея сюжета не новая, если вспомнить фильм "Время" (2010), но смотрится вполне интересно...не скажу ничего плохого...для своего класса хороший фильм получился..:smile4: :smile19: 8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Чумавейший боевичок, наполненный драйвом и экшен сценами. Я остался под впечатлением от просмотра. Финальная баталия, одна из лучших за последнее время.
Хауер порадовал своим появлением, хоть и немного, но зато эффектно.:smile16:
:smile98::smile99:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Шикарный боевик!:smile8: Давно таких не снимали...:smile3: :smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Хороший фильм . Смотрите. 7/10
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный боевик. И сценарий хороший. Нет тех штампов, которые всем уже надоели. Качайте, смотрите, наслаждайтесь!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
STAN_71
Опытный
+157
-166
Нет, конечно я очень люблю хорошие, динамичные боевики с отличными актерами и захватывающим сюжетом. И все это есть в этом фильме. Вот только сюжет... А сюжет балансирует между дебильностью и идиотизмом. Ах да, еще с легким налетом кретинизма. И такой "букет" уже нельзя перекрыть ни хорошими актерами, ни классными погонями, ни мощной динамикой, ни безумными перестрелками. Пойду лучше "шлифану" "Убийцей" (он же "Сикарио") испорченное настроение. Ибо вот это фильм, вот это боевик! 3/10! И не понимаю восторженных отзывов... Ибо происходящее на экране напоминает бред сумасшедшего....
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Привлекательный боевик, с необычным сюжетом. Ждём продолжения 7/10
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
А нужно ли было наворачивать всю эту непонятность с оживлением? Может, и динамично, и боевично, но ещё более - муторно.
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
жаль потраченного времени! :smile139:
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм! Мне понравился!:smile19: :smile8:
:smile86:
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
мне не понравился этот фильм:smile14:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Средненький боевичок с элементами фантастики. Зачин в принципе неплохой, но все одно очередная вариация "Универсального солдата", но уже к середине весь задор спал, превратившись в банальщину, жаль, ожидал большего...
Лайнер
Опытный
+155
-151
Kritikan VGIK пишет:
Ладно скроенный боевичок, по качеству исполнения действительно не хуже «Джона Уика», а по постановке погонь и перестрелок существенно его превосходящий. Конечно, это не блокбастер, но определённо выше среднего уровня. Посмотреть стоит даже только из-за загадочной фамилии режиссёра. Может, это новое ругательство? Ну и СМРЗ с ним!

Эх, хотел я по Смырзу проехаться, но куда уж за глазастым-то не угнаться.
Прямо в начальных титрах фамилия вызвала недоумение.
Присоединяюсь с комментарию. Фильму 8!
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Фэнтези?
Вы чё серьёзно??!!
Это больше фантастика,ну никак не фэнтези!
A white hot ice – белый горячий лёд…
RzN
Мастер
+224
-273
Вроде бы интересный шпионский боевик! и было весьма интересно,но после того как г.г. попал в клинику,интерес почему то пропал! Наверно слишком замарочили,перебор(лично на мой взгляд)!! Дальше досматривал по инерции! А в общим посмотреть стоит!:smile49: :smile2:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Чисто обычный боевик с нормальным актером, смысл присутствует, единственное смутило немного как резко из чертового наемника ты превращаешься в человека положительного. С медицинской стороны, есть конечно тоже вопросы, но это фильм, мне понравился, легкий к просмотру,но увы одноразовый...
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
И динамика есть с погонями, и сочные перестрелки, но вот настигает неизбежное ощущение, что все эти потенциально выигрышные ресурсы ушли в никуда, мимо кассы.
Нет харизматичных актёров, цепляющих типажей и - к сожалению, сам сюжет бредовый, вот в чём досадная проблема.
Правильно сказали, лучше бы сделали просто нормальный боевич'ок без фантастических нелепых заморочек. И с интересными актёрами, добавлю как условие, без которого увы никуда...
:smile49:
Каждый видит то,что увидел.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Очень качественно снятый боевик. Похвально.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
Хороший фильм. Смотрели второй раз, так как подзабыли. И второй раз смотрится с интересом. Странно , что такой низкий рейтинг
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Из пальца высосали
Скользящий
Эксперт
+120
-210
202
Я совершил глупость, эта баба меня вычислила.
"Противостояние", 1985 г., реж. С.Аранович

Армия. Она и оглупляет. Она и закаляет. Выполняй приказ и не думай, за тебя уже всё решили. Вперёд. Смелее. Марш! Марш! И вместе с тем, с каждым днём, ты всё более машина, нежели человек. Нет преград. Нет препятствий. Нет невозможного. В огонь? В воду? Запросто. Понятие не могу, отсутствует. И реакции, доведенные до автоматизма. Мгновенные. А если элита? Если войска спец назначения? Любой предмет в руках оружие. Куда воткнуть? Куда нанести удар противнику? Сломать? Вывести из строя? Обезоружить? Могу. Я всё могу. А иначе нельзя. Здесь жизнь на кону. Твоя жизнь. Мгновения всё решают.

Вот из таких "орлов" и формирует частная компания "батраков" для утехи по устранению. Полученная закалка, что те рефлексы, автоматизмом реакции отработанные. И щедрость монетного звона за одну пулю в устранении цели, и пьянящий шелест банкнот, за сломанную кому-то шею. Гонорар в эквиваленте 1 к 4 что был ранее рисками жизни. Ну, да. Тогда ты был официальным "солдатиком" на службе отечества, а теперь ты киллер-невидимка. Основное правило - не попадаться ( как в "Рекруте"(2003), Аль Пачино так наставлял "сосунков").

Трэвис Конрад, он же "Итан Хоук" и есть такой "солдат удачи". Выдвинувшийся из войск специального назначения как способный парень, он "горбатится" за гонорар с семью нулями. Ирак, Ливия, Афганистан давно позади. Может быть чего то и не было, может быть что-то пропустил сохраняя верность присяги, но не жалеет. Сейчас он в другой колоде карт. В другой игре с разбегами и прыжками. Отталкивайся, хорошенько. Туз козырный - это ты.

Нужно "хлопнуть" очередную цель. Необходимо устранить ещё одну чью-то мороку. И проработанный план разыгрывается как по нотам. Случайная встреча, обезоруживающая улыбка, втирание в доверие, совместная трапеза под трёп о том, о сём. Готово. Стреляй. Кончай дело. Но, как говорил Кротов-Миленко в сериале Семёна Ароновича "Противостояние"(1985) - Я совершил глупость, эта баба меня вычислила.

И тут, мужская сентиментальность минутной блажью размягчения воли. Раз, и ты уже не владеешь ситуацией. Раз, и шансы её и твои, стали равными. Раз, чуть замешкался и тебя продырявили. Более того. Ты умер. Две дыры в груди с потерей крови, с повреждением жизненно важных органов это не шутки.

Как там шутил Остап Бендер в "Двенадцати стульях"(1971) - у нас длинные руки? Вот и здесь у хозяина, у корпорации, на которую работает киллер, тоже, длинные руки. Эти руки не только отнимают чью-то жизнь, но и способны к жизни вернуть наиболее ценный объект. Ненадолго. Максимум на сутки. Стабилизирующие организм препараты в купе со стимуляторами творят чудеса. Гормоны радости? Ну, да, что-то подобное. Назовём это так. Впрыснули в кровь, сделали инъекцию - и ты вернулся.

И вот киллер-неудачник вновь обретает себя. Что предпримет он теперь? Побежит доделывать "домашнюю работу"? Станет мстить работодателю, что "на смертном одре" устроил выволочку за прокол? А может быть переосмыслит свой путь перед воротами вечности, которые завтра распахнут перед ним свои чертоги? Там ведь могут спросить, по прибытию - что "милок" поделывал на Земле? С чем пожаловал? Какой груз дел принёс в котомке за спиной? Карать тебя или миловать?

Картина мне понравилась. Сцены "напряжёнки" боя тут перемешаны с "бла-бла-бла" и сплав этот на редкость естественен. И послушать персонажей, имеешь возможность, и глазом отдохнуть при реакциях супер героя на злодейство вокруг. Приближенность к реалистичности, подкупает.

Отчасти провёл параллели с "Код доступа "Кейптаун"(2012). Тут ЮАР, там ЮАР. И течение ленты меж зрительских берегов такое же в восприятии. Словно братья одной матери с разницей в пять лет демонстрируют одни и те же навыки. Но так узнаваемы. Так схожи. Что ж, удивили. Потешили. Развлекли. Спасибо.
8 из 10
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Обычный боевик, с маленькой каплей фантастики и атрибутом из фильма "Время". Итан Хоук уж больно потрепанный тут (вероятно в силу роли), крутизны это не добавляет. Чего не скажешь о маленькой роли Рутгера Хауэра, вот где харизма бьет ключом)) 7/10
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Фильм сделан довольно качественно, поэтому смотреть можно.
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Этож какой-то универсальный солдат, прям:smile26:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Обычный боевик. Посмотреть можно.