Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо / Wonder (2017)
Фильмы: Чудо / Wonder (2017) Подробнее

Август – простой мальчик, живущий не примечательной жизнью. Но он простой только с одной стороны. Он любит развлекаться, гулять с друзьями, общаться со сверстниками, играть в компьютер. Иногда он ссорится со своей сестрой, но через время мирится. Но есть и другая сторона медали. Есть у него отличительные особенности, которые выделяют парня на фоне одногодок. Август никогда не был в обычной школе. Его обучением всегда занималась мать. А ещё у парня, несмотря на юный возраст, было более 20 тяжёлых операций. И всё это, потому что он страдает от редкого генетического заболевания. У Августа нет лица. Но однажды такому мальчику придётся пойти в школу, обычную школу с обычными детьми.

stazzi пишет:Самый большой минус в комментариях - отсутствие возраста комментирующих, чтобы можно было сделать соответствующие выводы. Выводы не о личностях, а о самих комментариях и стоит ли им доверять.Это Вы поторопилисьВозраст указан, если человек сам желает его указать. Смотрите внимательнее.
Хоть и первый комент писал но сижу здесь давно, хоть и зарегался совсем не давно!
Не хотел ни чего писать, хоть и видел что иногда на весьма отличных фильмах пишут реальные тупые коменты, молчал! Честно не выдержал и зарегался, что бы сказать как же много здесь мудаков.
Данный фильм весьма и весьма хорош на самом деле.
А ваш возраст это не признак ума! Как говорил мой покойный отец "от того что ты взрослее меня это ещё не значит что ты умный!!!".

Хоть и первый комент писал но сижу здесь давно, хоть и зарегался совсем не давно!Как же лениво отвечать на такие выводы. Мне есть, что сказать и даже знаю точно, что доведись мне с Вами поговорить - разубедил бы Вас в вашей уверенности. Дело в то, что, банально, всё познаётся в сравнении и мне есть с чем сравнить и что рассказать, но не здесь. Повторяю, печатать - лень. Однако, меня удивляете Вы лично и Вам подобные - откуда такая ревность? Ну, понравился Вам фильм - ради Бога. А у меня есть для примера куда более лучшие и гораздо душещипательнее другие фильмы с подобной тематикой. Вас тронула сама история? А я бы Вам рассказал из реальной жизни, на российской ниве по-настоящему драатичные истории из личных контактов. Вы же не знаете, чем я занимаюсь и где работаю. Зато эмоции ваши настолько легковоспламеняемы, что Вы даже гипотетически не можете за аватаркой предположить другого человека, совсем не мудака. Понимаете о чём я? Вспомните ещё раз своего покойного отца и представьте, что он прочитал ваш комментарий и мой. Что бы он подумал? Мне кажется, он бы Вам сказал: "Лучше бы ты, сынок. не регистрировался на этом сайте, чтобы людей попусту не оскорблять".
Не хотел ни чего писать, хоть и видел что иногда на весьма отличных фильмах пишут реальные тупые коменты, молчал! Честно не выдержал и зарегался, что бы сказать как же много здесь мудаков.
Данный фильм весьма и весьма хорош на самом деле.
А ваш возраст это не признак ума! Как говорил мой покойный отец "от того что ты взрослее меня это ещё не значит что ты умный!!!".

Как-то Леопольд пытался пить озлобин, который ему прописал доктор, но если доктор прописал бы ему одобрин, то в рецепте был указан этот фильм.
Вот что не понравилось, так это вначале где "чудо" заходит в школу, почему-то окружающие дети все дружно на него таращаться... Не правдоподобно, как-то.Все норм, дети всегда так таращатся, это взрослые стыдятся и могут поглядывать незаметно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011