Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Радиус / Radius (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Радиус / Radius (2017) Подробнее

Однажды молодой парень по имени Лиам попадает в тяжёлую аварию. Ему лишь чудом удалось выжить после катастрофы. Очнувшись в разбитой машине, Лиам отправляется на поиски помощи. Он потерял память и ничего не помнит. По дороге он пытается найти помощь, но на пути ему попадаются только мёртвые тела. Первой же догадкой Лиама был смертельный вирус, который и выкосил население. Но, как оказалось позже, всё куда страшнее. Немногим погодя парню становится известна настоящая правда. Любой, кто пересекает рубеж в 50 метров с парнем, тут же погибает, и от этого нет никакого спасения. Лиам должен понять причину этого, пока ещё не поздно.

Радиус / Radius (2017)
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Svetik83 пишет:
Твердая четверочка!!! Концовка немного подкачала,так и не раскрыли от куда него эта способность! Но сюжет закручен лихо и не ожидала такого поворота ! Рекомендую однозначно!
:smile19:

:smile138:как это не раскрыли ? Всё там показали в подробностях . Думаю вы не особо вникали когда смотрели этот фильм :smile25:
aswong
Продвинутый
+45
-56
3
Очередная хрень, которую тут нахваливают(
Если вас тоже это задолбало...то проходите мимо этого унылого фильма....
Иногда складывается впечатление, что те кто тут оставляет хорошие отзывы, вообще нормальных фильмов в жизни не смотрели...
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Есть что-то необычное в этом фильме, встречались ленты где герои были "в связке" различными хитрыми бомбами или банально цепью, но в этом поступили действительно оригинально. Сценарий неплох, и есть довольно неожиданные петли. Что фильм портит - так это однозначно бюджет. И если на главных ролях актеры еще показывают какую-то игру, второстепенные персонажи пришли "в сторонке постоять"
Сергей Павлов
Новичок
+0
-3
хрень, а не фильм. скучно. долго. концовка - просто провал. после просмотра остается ощущение, что 1.5 часа жизни потрачены впустую.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Офигенно. Кругом мертвяки, главгерои надрывно страдают и собираются эвакуироваться - на заднем плане спокойно ездят машины.
В остальном - прикольная малобюджетная хрень.
Pleonazm
Новичок
+45
-58
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Хорошее оригинальное кино. И хоть мне и не очень понравился финальный твист (ну, можно было и понеобычнее придумать), фильм очень достоин просмотра. Экшена мало, но неспешное повествование с открыванием страниц памяти: кто мы, где мы, что вокруг происходит, очень даже завораживает. Отличное кино!!!
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Фильм по своему оригинален, но явно понравится не всем, скорее выше среднего оценят действительно любители фантастики. Повествование неспешное, какой-то высокой операторской, режиссерской или актерской игры ожидать не стоит, в каком-то напряжении фильм не держит. Но вместе с тем, он по своему колоритный и при просмотре возникает свой интерес. Наверное правильнее будет сказать - это хороший фильм формата ТВ, а не для похода в кинозал.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Не, это конечно интересная задумка, но реализована как студенческий СТЭМ, больше трех в кадре не собираться... Не скажу что плохо - средне.
Скрытый текст
Космос зачем-то припляли, достаточно было обычного удара молнии
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Интересный сюжет, есть интрига, но как говорит мой знакомый:" здесь есть маленькое но". В этом фильме есть не просто маленькое" но", а большое" но". Сюжет развивается очень медленно и затянуто, также осталось много вопросов, а именно: " Что за взрыв вызвал этот радиус и за что он убил сестру главной героини. фильма?
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Очень актуально. Фильм о пользе соблюдения социальной дистанции.
Занятный сюжет, но бездарная игра главной героини и постоянные вскрики "мат" в озвучке портят всю картину.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Хороший пример того, что и за не большой бюджет можно снять интересное кино, мне понравилось, сюжет оригинальный, игра актёров хорошая, самое главное фильм затянул сразу, смотреть было интересная, а концовку считаю логической...
10 из 10.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Как часто бывает с канадскими фильмами - идея и мораль есть, а реализация хромает, причём во всех компонентах и на обе ноги. Люди - снимающие и снимающиеся, профессионалы весьма средненького уровня.
5 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
нормальный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
makar makarov
Новичок
+20
-25
Тема вируса сейчас в тренде. Большого бюджета для фильма не надо, сюжет банальный, актеры так себе. Скучно, да и надоели уже эти вирусы.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
Pleonazm пишет:
Хорошее оригинальное кино. И хоть мне и не очень понравился финальный твист (ну, можно было и понеобычнее придумать), фильм очень достоин просмотра. Экшена мало, но неспешное повествование с открыванием страниц памяти: кто мы, где мы, что вокруг происходит, очень даже завораживает. Отличное кино!!!
если это "отличное кино", то я тогда - отличная балерина....:smile13:
Pleonazm
Новичок
+45
-58
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Ой, тю, не наговаривайте на себя, вы таки - отличная балерина!
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Главный герой попался какой-то слишком правильный.
Я бы на его месте поехал в кремль.
Cat Bonehead
Новичок
+15
-19
"Радиус поражения" Для режиссерского дебюта весьма неплохо. Оригинальная идея, интересный сюжет, есть интрига, но слабовато воплощение. Сценарий провисает, местами откровенно скучно, много пустопорожних диалогов и по началу даже было желание выключить До финала всё же стоит досмотреть, финальный твист того стоит.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Dentorol123 пишет:

надеюсь это только после посещения госдумы, мэрии и минкульта с фондом кино...
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Откуда такой рейтинг??? Люди совсем сбрендели? :smile127: :smile128: :smile129: :smile130:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Смотрел короткометражную версию фильма, было интересно. Здесь вторая половина просто не знает, в какую сторону идти, "расплывается мыслью по древу". Даже досматривать не стал...
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Dentorol123 пишет:

Может, в Вашингтон (округ Колумбия) по адресу: Пенсильвания-авеню, 1600?
bumbIebee
Новичок
+8
-20
Огонь!!! Захватывающий сюжет!:smile3:
Крузо
Продвинутый
+10
-11
Отличный фильм!!! Очень понравился. С самого начала интересно всё идёт и дальше интерес не попадает. Возможно ближе к концу становится скучновато и кажется, что уже ясно что к чему, но потом начинается очень мощная и неожиданная концовка!!!
Я за!! Смело 8 из 10. Если б были другие актёры и сняли бы подороже, то я бы и 9 из 10 поставил!
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, не без изъянов конечно, но вполне себе смотрибельный.
Cейчас на форуме: Тhe Rock ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011