Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды молодой парень по имени Лиам попадает в тяжёлую аварию. Ему лишь чудом удалось выжить после катастрофы. Очнувшись в разбитой машине, Лиам отправляется на поиски помощи. Он потерял память и ничего не помнит. По дороге он пытается найти помощь, но на пути ему попадаются только мёртвые тела. Первой же догадкой Лиама был смертельный вирус, который и выкосил население. Но, как оказалось позже, всё куда страшнее. Немногим погодя парню становится известна настоящая правда. Любой, кто пересекает рубеж в 50 метров с парнем, тут же погибает, и от этого нет никакого спасения. Лиам должен понять причину этого, пока ещё не поздно.
Твердая четверочка!!! Концовка немного подкачала,так и не раскрыли от куда него эта способность! Но сюжет закручен лихо и не ожидала такого поворота ! Рекомендую однозначно!
как это не раскрыли ? Всё там показали в подробностях . Думаю вы не особо вникали когда смотрели этот фильм
Очередная хрень, которую тут нахваливают( Если вас тоже это задолбало...то проходите мимо этого унылого фильма.... Иногда складывается впечатление, что те кто тут оставляет хорошие отзывы, вообще нормальных фильмов в жизни не смотрели...
Есть что-то необычное в этом фильме, встречались ленты где герои были "в связке" различными хитрыми бомбами или банально цепью, но в этом поступили действительно оригинально. Сценарий неплох, и есть довольно неожиданные петли. Что фильм портит - так это однозначно бюджет. И если на главных ролях актеры еще показывают какую-то игру, второстепенные персонажи пришли "в сторонке постоять"
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
24 Июль 2019 23:31
+3
-0
Хорошее оригинальное кино. И хоть мне и не очень понравился финальный твист (ну, можно было и понеобычнее придумать), фильм очень достоин просмотра. Экшена мало, но неспешное повествование с открыванием страниц памяти: кто мы, где мы, что вокруг происходит, очень даже завораживает. Отличное кино!!!
Фильм по своему оригинален, но явно понравится не всем, скорее выше среднего оценят действительно любители фантастики. Повествование неспешное, какой-то высокой операторской, режиссерской или актерской игры ожидать не стоит, в каком-то напряжении фильм не держит. Но вместе с тем, он по своему колоритный и при просмотре возникает свой интерес. Наверное правильнее будет сказать - это хороший фильм формата ТВ, а не для похода в кинозал.
Интересный сюжет, есть интрига, но как говорит мой знакомый:" здесь есть маленькое но". В этом фильме есть не просто маленькое" но", а большое" но". Сюжет развивается очень медленно и затянуто, также осталось много вопросов, а именно: " Что за взрыв вызвал этот радиус и за что он убил сестру главной героини. фильма?
Очень актуально. Фильм о пользе соблюдения социальной дистанции. Занятный сюжет, но бездарная игра главной героини и постоянные вскрики "мат" в озвучке портят всю картину.
Хороший пример того, что и за не большой бюджет можно снять интересное кино, мне понравилось, сюжет оригинальный, игра актёров хорошая, самое главное фильм затянул сразу, смотреть было интересная, а концовку считаю логической... 10 из 10.
Как часто бывает с канадскими фильмами - идея и мораль есть, а реализация хромает, причём во всех компонентах и на обе ноги. Люди - снимающие и снимающиеся, профессионалы весьма средненького уровня. 5 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хорошее оригинальное кино. И хоть мне и не очень понравился финальный твист (ну, можно было и понеобычнее придумать), фильм очень достоин просмотра. Экшена мало, но неспешное повествование с открыванием страниц памяти: кто мы, где мы, что вокруг происходит, очень даже завораживает. Отличное кино!!!
если это "отличное кино", то я тогда - отличная балерина....
"Радиус поражения" Для режиссерского дебюта весьма неплохо. Оригинальная идея, интересный сюжет, есть интрига, но слабовато воплощение. Сценарий провисает, местами откровенно скучно, много пустопорожних диалогов и по началу даже было желание выключить До финала всё же стоит досмотреть, финальный твист того стоит.
Смотрел короткометражную версию фильма, было интересно. Здесь вторая половина просто не знает, в какую сторону идти, "расплывается мыслью по древу". Даже досматривать не стал...
Отличный фильм!!! Очень понравился. С самого начала интересно всё идёт и дальше интерес не попадает. Возможно ближе к концу становится скучновато и кажется, что уже ясно что к чему, но потом начинается очень мощная и неожиданная концовка!!! Я за!! Смело 8 из 10. Если б были другие актёры и сняли бы подороже, то я бы и 9 из 10 поставил!