Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Здравствуй, папа, Новый год! 2 / Daddy's Home 2 (2017)
Подробнее
Дасти всегда был шалтай-болтаем, поэтому его брак и не сложился. На его место пришёл отчим Брэд. Несмотря на то, что они из разных миров, оба мужчины любили детей и старались сделать всё, чтобы те были счастливы. Поначалу им не удавалось наладить взаимоотношения, но ради детей они переступили свои принципы и начали взаимодействовать. Нужно было сосредоточить внимание на воспитание детей, а не на собственных обидах. К тому же скоро Рождество, время подарков. Но тут внезапно судьба вносит свои коррективы. Родные отцы папаш тоже решили прилететь и устроить деткам сюрприз. Отец Дасти грубы и жёсткий мужчина, в то время, как отец Брэда человек открытый и весёлый. Теперь Дасти и Брэду нужно придумать, как заставить своих отцов на время забыть о личных обидах.
Да признаю, на 15-ой минуте было желание выключить эту типа комедию, в основном потому что два взрослых мужика ведут себя как дебилы, пусть и в кино. Но переосилив себя втянулся в происходящее и в общем-то не так всё и плохо и уныло как показалось с первого взгляда.
Скрытый текст
Были шутки да ржачные моменты хоть и мало для такого звёздного состава. Феррелл, а что? Главный клоун Голливуда "в своём репертуаре" хоть и переигрывал местами, чем не много раздражал. Мел Гипса, не воспринимаю всерьёз персонажей где старым пердунам отдают роли альфачей, которые типа могут ещё кого-то привлечь кроме как деньгами, понятно что персонажа надо раскрыть но вот что точно, выглядит это глупо. Заметно постарел наш мел, с морщинами как каньоны и обрюзгшей кожей, но работа его понравилась. Он как бес искуситель в своей роли, всё пытался склонить на свою сторону, раззадорить и поржать как они будут друг друга травить. Кульминационный момент конечно-же клише ещё то, совместные песни, пляски тили-тили трали-вали, воссоединение семьи и всё в таком духе, посыл в фильме я думаю будет ясен каждому.
Шутейка ещё в конце будет, по моему самая ржачная из тех не многих что были в фильме. Лёгкая не принуждённая комедия, только и всего.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Апрель 2018 20:17
Не ожидал , что вторая часть будет хорошей . Обычно продолжение выходит или более тупое или более пошлое . В этой части все в меру , ну и приколы нормальные . Все выдержано в духе первой части . Со времен первой части , давно так не смеялся . Может фильм понравится не многим , меня он сильно зацепил , особенно подкинул дровишек герой Мэла Гибсона , его участи е в фильме было в тему . Ждем третьей части , думаю она будет и так же не разочарует .
На 100% фильм нелепый и смешной.Легкий, не напрягающий, ну просто отдыхающий. Приход в картину двух великолепных актеров (Мэл Гиббсон и Джон Литгоу), добавили позитива. Нет смысла обсуждать сценарий или режиссуру, либо же работу оператора, потому что я даже не напрягался и не искал недостатков. Теперь в коллекцию к рождественским фильмам.
Получилась прекрасная новогодняя комедия о большой семейке "придурков") в хорошем смысле этого слова, где каждый умеет рассмешить, начиная от детей и заканчивая дедами! Финальная трогательная сцена и рождественская песня вообще могут довести до слез.) Правда, очень милые слова о том, что все мы ходим по улицам, сидим в кинотеатрах, смеемся вместе, радуемся вместе, но никогда не смотрим друг другу в глаза, чтобы показать человеку, что видим и замечаем его... Слова, которые трогают душу...Если думаете о походе в кинотеатр, то даже не сомневайтесь, можете смело брать билеты и Вам всё понравится. Весь зал смеялся, а после сеанса все выходили с улыбкой на лице, грустных не видел! Поэтому даже не знаю, что за люди пишут отрицательные отзывы. Мне страшно жить рядом с такими людьми без чувства юмора, ) ведь они в добрейшей комедии умудряются найти что-то пошлое и противное, хотя такого тут вообще нет.))Фильм чем-то напоминает "Знакомство с родителями 2", когда появились родители главного героя и пошла борьба старшего поколения.)
Прекрасное кино с такими актёрами как Уилл Феррелл,Мел Гибсон и многие другие.Этот фильм прекрасно подойдёт для просмотра с семьёй на рождественские каникулы (правда если они у вас есть конечно же) )
выдержала минут 25-30, странно, и думать не думала, что мне с такими Великими актёрами будет скушно ((( Смотреть наверное нужно с детьми 10-11+, в кругу семьи, может тогда будет веселее.