Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аквамен / Aquaman (2018)
Фильмы: Аквамен / Aquaman (2018) Подробнее
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Аквамен / Aquaman (2018)

Что-то оценка занижена. Фильм очень не плох.

В общем скучать не приходилось!!!Отснято динамично,картинкая яркая,сочная,экшон годный,нет свестоперделок как в чудо-женщине и бпс,все разборчиво и красиво!!Есть конечно немного пафоса в конце...Ну куда уж без него
.Наверное лучший фильм ,на данный момент,из вселенной DC(Нолана в расчет не беру).
Смело идите в кино!
.Наверное лучший фильм ,на данный момент,из вселенной DC(Нолана в расчет не беру). Смело идите в кино!

Этот фильм настолько крут, что меня аж в кресло припечатало. Нет избитых клише, есть новые миры, персонажи, способности, силы. Отдельная фишка ДС выводить кино кадрами из рисованных комиксов. Лучший фильм от ДС на данный момент однозначно. Не знаю кому как, но мне очень не нравится что супер героев одомашнивают типа мстителей и тд. Вот эта фишка с подводным миром и его жизнью и войнами очень зашла. Отдельной темой Музыка и звуки!!!!! Появление персонажа от ДС сопровождается различными звуками этоточень круто. Ходили в imax припечатались в кресло, ещё раз говорю. От меня 10 баллов. Думаю ярд грина соберёт эта киношка. Момоа вообще рождён для этой роли. Ну и красавчик конечно, глаз не отвести, статный, ноги длинные, брутальный, сексуальный, фигуристый. Истинный Аквамен. Блин, теперь фанатка аквамена я)

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
denissd пишет:
фильм для детей
А это плохо?
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Заявлен WEBRip, а по факту экранка.

смотрела в кинотеатре, супер сказка, красивый фильм ....
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Повторяю, главный герой мега красивый актер - настоящая мужская брутальная мощь и сила, все фильмы с ним скачала, любовь...!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Николь красивая, костюмы потрясающие, супер графика, оскара три минимум
Отличный, но не шедевральный фильм от DC. Эмбер крадёт каждую сцену в которой присутствует! Антагонисты прописаны неплохо (Но Зод и Лютер всё ещё топ злодеи dceu!). Если с сюжетом, актёрской игрой и постановкой драк всё ок, то вот графика мне показалась хреновенькой.... Я понимаю что такой эффект бывает когда смотришь фильм близко к экрану (обязательно пересмотрю дома, что бы убедится в том что cgi не так плох как показалось в первый просмотр). Подводя итоги - Аквамен куда хуже "Бэтмена против супермена" и "человека из стали". Но чуть лучше "Чудо-женщины" и НАМНОГО превосходит халтурные "лигу справедливости" и "отряд самоубийц"! Лично меня не устаивает то что DC стали копировать конкурентов (тем не менее мой глаз пытается поймать отличительную неповторимую черту этой киновселенной). 8/10!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Как всегда ,сумасшедшие, чертовски завораживающие спецэффекты..(требующие просмотра в IMAX cinema или в 3Д) ...в ущерб внятному сюжету...Тем не менее фильм достоин просмотра , звездный состав, красивые харизматичные актеры ..захватывающие приключения! что еще нужно для вечернего просмотра в кругу семьи или с любимой девушкой...PS Фильм стал некой альтернативой фильму , Глубинные Империи 2011 года...который так и не был завершен...с похожим, отчасти сюжетом....

Рижанка
Альо 20.12. добалвем некакой не WebRip это тот же г.. TeleSync
когда будет норм качество ?:(
когда будет норм качество ?:(

Слава Украине!
Поставил максимальную оценку, 10 из 10! Фильм яркий, красочный и добрый, мне понравился сюжет, его исполнение и актёры - всем в кино!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011