Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аквамен / Aquaman (2018)
Фильмы: Аквамен / Aquaman (2018) Подробнее
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Аквамен / Aquaman (2018)
Актерский состав отличный! Николь Кидман играющая маму Аквамена, культовый и харизматичный Дольф Лундгрен.Сюжет конечно, такой весь из себя американский-комиксовый про супер героев, диалоги иногда туповаты и немного раздражают. но не смотря на все это фильм реально КРУТ и смотрибелен! Рекомендую к просмотру детям и женщинам, ну и всем любителям супергероев.
Возрастной рейтинг 12+, и этим все сказано. Я для него ну слишком перерос
Смотрел в 3 D, не впечатлил ни эффектами ни сюжетом. Киношка на детей и подростков. Местами даже туповат. До Аватара как до марса на велике. За старания актёров токо 4/10 можно, на больше не тянет.
класный сказка.в аймакс будет гаразда круче
-Сынок, тебе пора нырнуть поглубже и принять царство!
-Да ну его, па, какой я царь?
-Тогда царём станет твой брат!
-Что???!!!! Бориску на царство? Это я- царь!
-Нет я!
-Нет я! У меня трезубец трезубее твоего!
-А это мы сейчас проверим, выходи биться башкой о скалы!
Переодически выбегают пластмассовые солдатики и муравей с глазами-лазерами.
И так 2 часа.
Не смешите мои подковы (с)
-Нет я!
И так 2 часа.
Исключительно только для поклонников супергероев!!!!По мне так чушь редкостная,единственное что понравилось,так это красочность картины,все остальное шлак,тупая игра актеров,тупые диалоги,а юмор???хотелось под кресло залезть,чтоб не слышать убогие шутки 🤦♂️Кучу бабла вложили в какаху,надо было идти на полицейского с рублевки,больше удовольствия получила бы
смотрел в 3Д. впечатления после просмотра конечно положительные и заслуга это визуала. сюжет ооооочень слабый. мотивы и действия героев конечно иногда тупы. из всех шуток посмеялся только над одной. по сути фильм сильно напомним фильмы марвел (грядет конец света, о да давайте посмеемся.). сюжет туповат. зато не смешных шуток немало. все красиво нарисовано. графику хотели сделать похожую как в фильме аватар. вот игра актеров всех понравилась кроме Эмбер Херд (Мера), деревянное лицо весь фильм. черная манта не впечатлил. все время отгребает. но зато не плохо разобрался в технологиях атлантов и смастерил себе бесполезный костюм манты. экшен красивый. если сможете простить тупые моменты в фильме то стоит идти в кино с детьми. если нет то ждите когда в инете появиться хорошее качество.
+++III+++ пишет:
-Сынок, тебе пора нырнуть поглубже и принять царство!
-Нет я!
И так 2 часа.
ну так а что ты хотел), это же сказка, в основном для детей, здесь рассчёт не на сюжет а на графику и пафос))) Этот фильм так , отключить мозг и просто посмотреть на красивые спецэффекты)
В торрентах от KOSHARA присутствует лоховская реклама.
Это сказка очень красивая, наверное это один из самых красочных фильмов DC. Мне понравился фильм, получила удовольствие от просмотра. Рекомендую смотреть только в хорошем качестве и на большом экране.
Смотрел в кинотеатре в IMAX 3D и получал удовольствие!
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Tender6795 пишет:
Если с фильма убрать спецэффекты то нечего толком и не останется.Разочаровался в фильме,разве что пару шуток Мамоа поправились.Неужели нельзя было хоть немного сделать сценарий не таким банальным и предсказуемым,***((((((
Это комиксы. Что там может быть высокохудожественного, не банального и непредсказуемого?
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Рептилоид полукровка победил всех, - и белых рептилоидов и черных нерептилоидов.
фильм хороший мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
В кинотеатре на 10 баллов выглядел) Качну местные файлы - уверена что разочарует ВОПЯЩАЯ РЕКЛАМА ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
красочно с технологиями омоложения, всё с современными технологиями но почему-то было скучно.
В кинотеатре может было бы и лучше смотреть.
Большие просторы, красивая картинка, но всё же.. чего-то нехватало
В кинотеатре может было бы и лучше смотреть.
Большие просторы, красивая картинка, но всё же.. чего-то нехватало
Красивая и динамичная сказка. Почти нет "воды". События развиваются стремительно и с красивыми спецэффектами. Ну и Момоа конечно смотрится внушительно. В конце так вообще расцвел ) Эмбер Херд также радует глаз.
Поставил уверенные 10 баллов.
Ох, ну, и лажа. 50-летняя Николь Кидаман играет юную русалку. Обитатели подводного мира похожи костюмами на пришельцев с далеких галактик, да ещё пуляют из бластеров каких-то. Сюжет убогий. Все это для любителей простеньких комиксов.
Зачем столько "цветульности"? Аж в глазах рябит... Ну а в остальном фильм смотрибельный, 7/10
мне нравятся филмы про супергероев, но это слишком сказочно. как китайские небылицы , там хоть даосская философия разами ...
Рада за Мамоа , ну теперь точ заметили ... флаг в руки...
надойело , на половине пошла я гулять 5/10
Рада за Мамоа , ну теперь точ заметили ... флаг в руки...
надойело , на половине пошла я гулять 5/10
Диалоги сводят с ума.....Красивая картинка, не более. 5/10
Нормально! Фильм для просто отдохнуть. Ни думать ни сопереживать. Просто наслаждаться дорогой фигней. Мне понравился. Лунгрен - кул )))
Нет неправильных путей.
OMOH ™ пишет:
Красивая и динамичная сказка. Почти нет "воды". События развиваются стремительно и с красивыми спецэффектами. Ну и Момоа конечно смотрится внушительно. В конце так вообще расцвел ) Эмбер Херд также радует глаз.
Ну, как-то так....
Комментаторы - Огонь! "глупый комикс", "глупое кино" и тп, хотя комент от ТП поумней будет чем у некоторых местных "знатоков"
Вы название фильма то читали прежде чем заморочится и посмотреть?Трейлер глянули? Чё вы в детском фильме смысл ищете как у Достоевского или Тарковского? Красочно, сказочно, живенько - всё! Детям понравилось. Мнения 40 летних задротов смотрящих такие фильмы отсылайте в дурку Кащенко.
Вы название фильма то читали прежде чем заморочится и посмотреть?Трейлер глянули? Чё вы в детском фильме смысл ищете как у Достоевского или Тарковского? Красочно, сказочно, живенько - всё! Детям понравилось. Мнения 40 летних задротов смотрящих такие фильмы отсылайте в дурку Кащенко.
ZOMBIFAN пишет:
Комментаторы - Огонь! "глупый комикс", "глупое кино" и тп, хотя комент от ТП поумней будет чем у некоторых местных "знатоков"
Т.е. это нормально тупизну детям в голову вкладывать? Фильм я пока не посмотрел, не знаю что там. Но всё же: Тупость, искореженные, или невежественные представления об окружающем мире через кино закладываются в головы людей. А детей и подавно. Я не говорю, что кино должно быть реалистичным. Я говорю о том, что кино оказывает на людей влияние и закладывает в голову многие идеи. Разве не было бы логичным, чтобы к этому как-то ответственно подходили? Сегодня такой ответственности в кино маловато. А местами и нету.
Фильм не плохой, смотрится легко, с небольшими перемотками, затянут, для сказки пойдет, смотреть можно. Такое ощущение посмотрел мультик.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Тю,какая-то фэнтэзишняга про невесть какого нового выродка с явным уклоном на детей.при том с расчётом 6а возраст гораздо меньше чем заявлено.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Меня вот интересует. Бабы в голливудских супер геройских фильмах всегда на каблуках. Даже под водой!!! У них пунтик такой?
Детский сад
Шляпа а не кино !!! Для малолеток
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!