Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец ***го мира / The End Of The F***ing World (2017)
Сериалы: Конец ***го мира / The End Of The F***ing World (2017) Подробнее
Джеймсу семнадцать и он уверен, что он — психопат. Алисе тоже семнадцать, она — капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно…
Конец ***го мира / The End Of The F***ing World (2017)

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Просмотрел второй сезон и могу сказать вам, что он удержался наравне с первым и тоже очень интересный и е**й на всю голову. Повышу свою прежнюю оценку до 9-ки.
Этот сериал и "Пацаны" - лучшее из сериалов, что я видел за последнее время.
Понимаю, что история вроде и закончена, но мечтаю о третьем сезоне.
Этот сериал и "Пацаны" - лучшее из сериалов, что я видел за последнее время.
Понимаю, что история вроде и закончена, но мечтаю о третьем сезоне.
Fess

Даешь 3й сезон!!! Патамушта НННАДА!!!
10ка без вопросов!
10ка без вопросов!
посмотрите Уэйн обязателно в кубиках, очень похожи. Я бы сказал америкосы слизали с этого сериала только более круче!!!

Оба сезона на уровне. Первый сезон только был в новинку. Нестандартный сериал, мне нравится. Во втором сезоне уже окончательно понимаешь насколько же они подходят друг другу. Классная пара. 7/10

Кино - лучшее дитя человечества
2 сезон получился хорошим, но, на мой взгляд, до 1-го не дотягивает. Жду 3-й (если будет).
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Отличное продолжение 1-ого сезона, снято в том же духе/стиле. Негр - феминист, бл . . . Саундтрек в тему. Кубик в Кубе зачёт.

Круть! второй сезон очень мрачный, но и не менее интересный, чем первый. И отличный финал! В комиксах он другой, но сериальный мне нравится намного больше.
Третьего сезона не будет. Сериал закончен.
Третьего сезона не будет. Сериал закончен.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Мне не понравился.Ерунда полнейшая.

Первый сезон был интересный, было необычно. И нужно было, на нём и заканчивать. Тем более концовка сезона к этому распологала. Но нет решили снять второй сезон и началось...Смотря первую серию второго сезона, я сначала подумал, что из сериала решили сделать антологию. Лучше так и было, чем то во что превратили сериал, но нет же решили продлить историю, а зря. Вся первая серия была про негритянку, притом такую страшную, что сначало хотелось отойти подальше от телевизора, а потом уже и выключить его из за не восприятия данной МАДАМ. Кроме этого отсутствие главных героев 1-го сезона к этому сподвигало. Но я пересилил себя и продолжил просмотр. И зря. Смотреть в принципе не на что. Поэтому смотрим только первый сезон ( в переводе КУБИК В КУБЕ ) и забываем об этом сериале.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Очередной "шедевр" от Netflix.. Любителям шизофрении, социопатии и паранойи
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

ощущение, что целевая аудитория этого сериала, маньяки...
"4" удалил
"4" удалил

Немного странный, но поучительный сериал для подростков и не только. И первый сезон не нуждается в продолжении.

Immcoll пишет:
Немного странный, но поучительный сериал для подростков и не только. И первый сезон не нуждается в продолжении.
не-не-не-не...)))) Больше сЮра хорошего и разного!!!!!!!!!!!

Сложно сказать точно что я ощущала после просмотра этого творения. Ну как минимум шок. Это очень странным и местами ненормальный фильм. Я с первой серии ждала что их посадят в психушку и когда этого не случилось разочаровалась. Ну правда, они оба эмоционально нестабильны и их необходимо было изолировать от общества.
И если с парнем всё более ими менее понятно, но девушка мне не понравилась от слова вообще. Она странная, местами ведёт себя ещё хуже чем парень. Ну не люблю я таких героев.
Сериал закончился и это хорошо, пусть он и оставил после себя смесь вопросов и непонимания.
И если с парнем всё более ими менее понятно, но девушка мне не понравилась от слова вообще. Она странная, местами ведёт себя ещё хуже чем парень. Ну не люблю я таких героев.
Сериал закончился и это хорошо, пусть он и оставил после себя смесь вопросов и непонимания.

duk_75 пишет:
посмотрите Уэйн обязателно в кубиках, очень похожи. Я бы сказал америкосы слизали с этого сериала только более круче!!!
вы правы сериалы похожи. Когда смотрел Wayne ловил себя на мысле что гдето такое уже было) оба сериала мне понравились
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011