Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Вопрос к администраторам! при попытке скачать файл 750.5Мб выдает ошибку. просьба устранить.
Исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Для тех, что не читал произведение, можно и фильм посмотреть. Для тех, кто чилал - это всего лишь жалкое подобие экранизации шедевра....лучше прочитать, чем смотреть...не голосую
уже было 15 экранизаций романа!! это интерпритированая версия экранизации. в романе несколько иначе разворачивались события. но все равно очень хороший фильм:=)
начала смотреть фильм было ощущение что книгу резали по кускам чтоб снять эпизоды...сколько раз уже убеждалась что фильм всегда хуже книги. фильм лучше смотреть тем кто книгу не читал а так 4-
Книгу не читал, но фильм посмотрел! Я поставил пятерочку! Игра актёров хорошая! Качество картинки отличное и звук хороший, так что смотреть и качать стоит. Качайте стою на раздаче!
Наконец-то посмотрела фильм.. Хочется что-то сказать.. Фильм отличный, от Оскара Уайльда там остался конечно только сюжет и атмосфера )))) Не читавшим книгу будет сложно понять, почему герой стал таким каким он стал.. Но тем не менее кино впечатляет..Ставлю 5! P.S. Брэд Питта не хватало для главной роли!
Замечательная экранизация, надеялась все же увидеть в новом фильме Дориана Грея (как по книге) блондином, но в остальном фильм доставил удовольствие, не разочарована, всей семьей смотрели с удовольствием.
Фильм скучный, нудный и совершенно не интересный!!! в нем нет ни мистики ни должной атмосферы!!! Ощущение что смотришь дешевый фильмец стародавних времен! Вы уж меня простите - НУ НЕТ В НЕМ ИЗЮМИНКИ, нет того за что бы этот фильм захотелось пересмотреть и порекомендовать друзьям!!!Так что любителям страшилок и мистики не стоит даже тратить время на ЭТО!
мне понравилось))))но я не могу назвать это экранизацией романа,фильм снят по мотивам книги а так очень даже не плохо, советую по смотреть,а лучше прочитать Р.S Дориан Грей очень красивый
эта картина (как экранизация) конечно заслуживает внимания но только лишь для разового просмотра.Смотрел-засыпал-диалоги левые,все скучно и неинтересно.Очень смешили звуки от портрета.Так как для меня эта первая экранизация книги,поставлю плохую 4.