Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Я бы добавила к жанру "эротика". почти весь фильм дориан участвует в оргиях и курит. Главный актёр очень плохо играет. Я бы сказала режиссёру "Не верю!". На один разок прокатит. 4
Сегодня посмотрел в кинотеатре (слил пары ) не капли не пожалел ... Герой крайне циничен , что иногда становится довольно забавно , герой очень умен , но и с другой стороны глуп ... я скачаю этот фильм чтобы еще раз посмотрел , поставил 5 ... Те кто говорит что фильм фуфло любят спецэффекты, так что вперед смотреть 2012 , а вот я скажу , что 2012 "фуфло"
Книгу читала. Фильм посмотрела. По-моему, режиссеру очень удалось передать настроение книги. Советую посмотреть, хоть и один раз) Начало конечно не интригует, но потом затягивает
Да ладно вам эротика...подумаешь. Ну есть пару моментов, но там совсем не в этом смысл. Лично я была крайне удивлена после просмотра, потому что скачала совершенно случайно, ибо о фильме нигде никогда не слышала и т.д. Фильм понравился очень. Поскольку ужастики я вообще не люблю, некоторые моменты для меня были жутковаты. Моя оценка фильму 5+ Советую всем качать.
Отличный фильм! Всю ночь смотрела, хотя вставать рано.. Герой главный- красавчик, смотреть на него одно удовольствие... Актёры хорошие, снят фильм нормуль.. Короче, девушкам должно понравиться!
Фильм - скукота смертная... До конца смотрела только ради галочки.))) Такое чувство, что душа оскверняется только сексом!!))) И актер не красавчик, а так мальчишка смазливый. Могу поставить только 3.
Фильм сделан великолепно! Актеры на мой взгляд подобраны очень хорошо,Бен Барнс подходит на роль Дориана Грея,и сыграл он очень натурально!! А коментарий на счет того,что "любая книга лучше"....извините,но книга только одна-"Портрет Дориана Грея",и на счет предсказуемости,хочу сказать,что это фильм по книге,и там не должно быть ничего н е п р е д с к а з у е м о г о!! И все грехи Грея показаны для того,чтобы зритель понял ужас в который превращается душа Дориана,из-за этого в фильме присутствуют эротические сцены... Мое мнение-фильм прекрасный!Респект Оливеру паркеру 5