Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.
Получил огромное удовольствие! Давно не попадался боевик, в котором так удачно сочетается динамика, запутанность сюжета и прекрасная игра актеров. Автомобильные трюки - отдельный разговор! 5 без колебаний!
Не только трюки, не только динамика и реалистичность, но и психология. Весьма подробно разбираются отношения между членами группы, смотрите - не пожалеете.
Пересмотрел в который раз, очень хороший боевик. Время берёт своё, фильму 15 лет и некоторые вещи начинают смотреться наивными... ( КГБ, фигурное катание, балет, плохие русские и т.д.), но не смотря на это, картина держит планку, скорее всего из-за отличной игры актёров...
Первый положительный момент - Роберт Де Ниро и Жан Рено. Второй, которой особо заценит мужская половина - гонки, причём без использования компьютерной графики. Мне было интересно как это снималось и я нашла, что машины управлялись каскадерами, находящимися в задней ее части и следящими за дорогой через специальный монитор, а за рулем сидели сами актеры, вхолостую крутящие руль. Поэтому во время просмотра, погони по узким улочкам на скорости 150 км\ч произвели на меня огромное впечатление. И ужас у Де Ниро был неподдельным в этот момент.Сам сюжет с его якобы глубокомысленным поддекстом мне не понравился.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Янв. 2013 14:03
+0
-0
Один из немногих боевиков, которые в коллекции (не любитель жанра). Всё серьёзно, без соплей и романтики. Отличная игра Де Ниро (как всегда), Наташа МакЭлхоун тоже молодец. Ставлю 5.