Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронин
Фильмы: Ронин / Ronin (1998) Подробнее
Хотя холодная война давно закончена, тайные наемники, чьи навыки в слежке, шпионаже и силовых схватках буквально легендарны, остаются востребованными при новом мировом порядке и всегда находят высокооплачиваемую работу. Некий таинственный клиент собирает в Париже команду таких «платных оперативников», известных как «Ронины», для похищения сверхсекретного портфеля.
Ронин
Даже Роберт Де Ниро и Жан Рено не спасли от тоски, досмотрел только из-за уважения к ним. Хотя, есть подозрение, что не с тем переводом скачал, как-то безлико всё было. Только на "Вы" все друг к другу обращаются. И хорошие и плохие, даже перед тем, как убить - "Вы". Режет слух и портит впечатление.
Осторожно - спойлер!
Вау! Единственный фильм, в котором Шона Бина не убивают, а просто дают по морде и посылают!))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Классный боевик!
9 из 10
9 из 10
Знаменитые актёры не спасли фильм, не затянул.....
один из лучших фильмов
Эвона как имя актёра извратили! Майкл Лонсдейл (вариант имени: Мише́ль Лонсда́ль) — французский актёр англо-французского происхождения.
Я не большой поклонник боевиков, Но это шедевр!!!
Пересматривал его раз 10-12 и каждый раз, как зачарованный сидел у экрана. Магия кино!!!
Пересматривал его раз 10-12 и каждый раз, как зачарованный сидел у экрана. Магия кино!!!
В конце дождик и немного пацанской самурайской романтики. Можно и всхлипнуть, но лучше не надо) Ведь фильм дюже серьезный. Запоминается отменными погонями. Психологическая борьба этих джентльменов удачи тоже прелюбопытная. Еще шпионские игры, краткий ФАК по осуществлению незаконных сделок и способ ликвидации чашкой (привет Риддику). Неожиданный поворот, немного нуару для настроения и дудук в саундтреке. И все это за 2 часа экранного времени. Претензия по актерскому составу - где Аль Пачино, Редфорд и Богарт, гулять та гулять)) Оригинальный и не стареющий боевик. Маст хэв.
отличный фильм , шедевр можно пересматривать и пересматривать 9\\\10
приятного просмотра
Отличный фильм.
Кто не смотрел, не обращайте внимание на год 1998 выхода этого фильма. Фильм из ряда не стареющих с возрастом.
Любителям боевого экшена смотреть обязательно.
Кто не смотрел, не обращайте внимание на год 1998 выхода этого фильма. Фильм из ряда не стареющих с возрастом.
Любителям боевого экшена смотреть обязательно.
Эталон жанра. В одном ряду со "Схваткой" М. Манна.
Может быть я тупой, но я абсолютно ничего не понял.
Ну причем здесь самураи с их кодексом чести, если здесь одни предатели, и предатель предателем погоняет?! Начиная с малобюджетного заказчика, который подставляет своих людей, используя их как пушечное мясо, и кончая каждым членом этого сброда, который только и занимается тем, что подставляет своих подельников. Профессиональная подготовка этих придурков никакая, а о навыках работы в команде говорить вообще смешно. Не понятно, кто с кем и за что борется. Объясните мне, ну что может не поделить русский с ирландцем?! Охота этих балбесов за этим идиотским чемоданом очень сильно напомнило мне охоту моего котенка за тряпочкой на веревочке, который бросается за ней только потому, что она мелькает перед его носом.
Главное чувство после просмотра: недоумение. А что это было?
Ну причем здесь самураи с их кодексом чести, если здесь одни предатели, и предатель предателем погоняет?! Начиная с малобюджетного заказчика, который подставляет своих людей, используя их как пушечное мясо, и кончая каждым членом этого сброда, который только и занимается тем, что подставляет своих подельников. Профессиональная подготовка этих придурков никакая, а о навыках работы в команде говорить вообще смешно. Не понятно, кто с кем и за что борется. Объясните мне, ну что может не поделить русский с ирландцем?! Охота этих балбесов за этим идиотским чемоданом очень сильно напомнило мне охоту моего котенка за тряпочкой на веревочке, который бросается за ней только потому, что она мелькает перед его носом.
Мэт Роджерс пишет:
Может быть я тупой, но я абсолютно ничего не понял.
Чудак-человек! Весь смысл в том, что они все якобы "ронины" (ренегаты), а на самом деле каждый продолжал работать на свою "контору". Отсюда и распри.
Кстати, отличный продакт-плейсмент немецкого автопрома. И к слову, фигуристку зовут не Катарина Уитт (как указано в аннотации в разделе "интересные факты"), а Катарина Витт, коль скоро она немка из бывшей ГДР.
Кто не смотрел,потерял многое,мужчинам должен понравиться,в нем есть все для удовлетворения,все сделано разумно,красиво.Актеры шикарные и пройденная работа тоже.Блеск!10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
фильм один из лучших!тем кто не понял сочувствую)наверное нужно смотреть вам что то с Трехо)))
TOP SECRET
Хорошо скроенный криминально-приключенческий триллеро-шпионский боевик. Мне понравился.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Устарел. Скучно. Не интересно. Не смотрите это.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста - с каким переводом, лучше скачать фильм?! Спасибо!
зачетное кино. Можно пересматривать.
Понятное дело, что не для всех, поэтому критики точно будут.
Но Ронин - это легенда кино и все, смиритесь.
Понятное дело, что не для всех, поэтому критики точно будут.
Но Ронин - это легенда кино и все, смиритесь.
БеЛыЙНиГГаАЕ
На мой взгляд шикарный фильм конца 90-х годов. Побольше бы таких ярких фильмов в карьере каждого снявшегося здесь актера, и их популярность бы тогда не спадала и по сей день.Советую смотреть фильм всем любителям данного жанра. На мой фильм твёрдая десятка!И конечно же рекомендую к просмотру и конечно же фильм занесен в персональную коллекцию ,лучших фильмов всех времен и народов.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
эталонный фильм в своём жанре!
Один из лучших боевиков !!!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Если мозг отключить, то можно смотреть, но только до финальной погони на автомобилях, там даже с отключенным мозгом смотреть становится почти невозможно. БРЕД, БРЕД, БРЕД. И как вишенка на торте в финале герой Р. Де Ниро АМЕРИКАНСКИЙ миротворец способствовавший замирению ирландцев, ну ведь реально тупая пропагандистская параша замаскированная под боевик.
Если смотреть как ненаучную фантастику, то фильм неплохой, актёры известные и играют неплохо, погони-стрельба-взрывы присутствуют, здравого смысла только в эту смесь не положили...
Если смотреть как ненаучную фантастику, то фильм неплохой, актёры известные и играют неплохо, погони-стрельба-взрывы присутствуют, здравого смысла только в эту смесь не положили...
Tell me
Хороший фильм! Начало - просто супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011