Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиана Джонс и Последний крестовый поход

Поиск по форуму

Фильмы: Индиана Джонс и Последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade (1989) Подробнее

Во время своего опасного приключения Индиане Джонсу посчастливилось заполучить легендарный крест Коронадо, который привел его к небезызвестным рыцарям-хранителям чаши Грааля. По легенде именно в эту чашу была собрана кровь Христа после распятия, и теперь она способна превратить обычного человека в бессмертного. Но похищение отца Индианы Джонса, который все свое время в жизни, посвятил тому, чтобы, наконец, отыскать святую чашу Грааля, неожиданно ставит перед Индианой новые препятствия, путая все карты…

Индиана Джонс и Последний крестовый поход
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Хорошее качество, отличная игра и режессура. Любимые актеры.:smile19:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Гениальные актеры, гениальный режиссер)))) Остальные слова излишни!!!!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
один из лучших приключенческих картин :smile34:
distroer
Опытный
+155
-87
БОМБА,других слов нет!:smile19:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Все, кроме последнего...
Jedem das Seine
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Вся трилогия отлична, но это самая веселая часть)
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Действительно, достойное продолжение первых двух частей. Также всё напряжённо и, одновременно, - развлекательно. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Sevabuh
Новичок
[+] [-]

Blu-ray версию не докачать. У меня и у остальных пирах скачка остановилась на 93.9 %. Дальше вообще не качает. Прошу обратить на это сообщение внимание модераторов.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Sevabuh
Похоже раздающий покинул раздачу, добавили альтернативные, перекачайте.
Sevabuh
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Sevabuh
Похоже раздающий покинул раздачу, добавили альтернативные, перекачайте.

Значит скачать заново? Или просто продолжить скачивать? Кстати- 97.3% и опять ступор. Даже обещание себе дал стоять на раздаче как минимум неделю!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Sevabuh
придется скачать заново
Sevabuh
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Sevabuh
придется скачать заново

40 гб!!! Легче забить.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вслед за вторым фильмом вышла третья,и на мой взгляд лучшая часть.Вновь Индиана порадовал своими интересными приключениями и неплохими шутками.Первая часть и третья самые лучшие,да и опять как и в первой тут замешаны нацисты,что меня и порадовало,второй фильм был послабее,так как там уже фэнтези какое-то,но всё-же каждый фильм Индианы Джонса из старой трилогии-это просто нечто!Фильмы,которые действительно приятно посмотреть всей семьей!Жаль,что такие классные актёры,как Харрисон Форд стареют.Так-же меня порадовал отец Индианы,посмеялся над его поступками от души.Я считаю эту часть лучшей,потому что она получилась очень насыщенной и самой интересной.А заканчивается всё вновь классно,да плюс ещё с отличным саундтреком.Спасибо тебе Стивен Спилберг за отличное путешествие,так-же низкий поклон Форду за блестящую игру,а так-же Джону Уильямсу за качественный саундтрек!
5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Смотреть всей семьёй!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Очень и очень, смотрел давно и много раз. Лучшее в разделе приключений. Если не ошибаюсь, то Спилберг, сняв множество достойных фильмов, свой первый Оскар получил именно за Индиану, как режиссер. Кто не смотрел - смотрим все с 1-й части. 6/5.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
По мне так самая интересная часть из всех.
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011