Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и Последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade (1989)
Подробнее
Во время своего опасного приключения Индиане Джонсу посчастливилось заполучить легендарный крест Коронадо, который привел его к небезызвестным рыцарям-хранителям чаши Грааля. По легенде именно в эту чашу была собрана кровь Христа после распятия, и теперь она способна превратить обычного человека в бессмертного. Но похищение отца Индианы Джонса, который все свое время в жизни, посвятил тому, чтобы, наконец, отыскать святую чашу Грааля, неожиданно ставит перед Индианой новые препятствия, путая все карты…
Действительно, достойное продолжение первых двух частей. Также всё напряжённо и, одновременно, - развлекательно. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Blu-ray версию не докачать. У меня и у остальных пирах скачка остановилась на 93.9 %. Дальше вообще не качает. Прошу обратить на это сообщение внимание модераторов.
Вслед за вторым фильмом вышла третья,и на мой взгляд лучшая часть.Вновь Индиана порадовал своими интересными приключениями и неплохими шутками.Первая часть и третья самые лучшие,да и опять как и в первой тут замешаны нацисты,что меня и порадовало,второй фильм был послабее,так как там уже фэнтези какое-то,но всё-же каждый фильм Индианы Джонса из старой трилогии-это просто нечто!Фильмы,которые действительно приятно посмотреть всей семьей!Жаль,что такие классные актёры,как Харрисон Форд стареют.Так-же меня порадовал отец Индианы,посмеялся над его поступками от души.Я считаю эту часть лучшей,потому что она получилась очень насыщенной и самой интересной.А заканчивается всё вновь классно,да плюс ещё с отличным саундтреком.Спасибо тебе Стивен Спилберг за отличное путешествие,так-же низкий поклон Форду за блестящую игру,а так-же Джону Уильямсу за качественный саундтрек! 5 из 5-ти и 9 из 10-ти. Смотреть всей семьёй!
Очень и очень, смотрел давно и много раз. Лучшее в разделе приключений. Если не ошибаюсь, то Спилберг, сняв множество достойных фильмов, свой первый Оскар получил именно за Индиану, как режиссер. Кто не смотрел - смотрим все с 1-й части. 6/5.