Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не говори ни слова / Don't Say a Word (2001)
Подробнее
«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.В Натане просыпается профессиональный интерес и он принимается за лечение, но проходит совсем немного времени, и он узнает, что Элизабет и ее болезнь каким-то таинственным образом связаны с опасностью, грозящей ему и его семье. Дочь психиатра похищают самым бесцеремонным образом, а за ним и его женой устанавливают круглосуточное наблюдение. Чтобы спасти дочь, Натану необходимо расшифровать шестизначный , спрятанный в затуманенном сознании его пациентки.
добротный сценарий, сильная постановка, неплохой кастинг... общую картину слегка подпортила Фамке Я., но это субъективное... ну и конечно "хеппи энд", американцы мастера "эндов"... возьму в коллекцию, вернее уже взял!!
От начало до конца интрига присутствовало,актёры хороши,только этот шизофренка бесило.Своеобразный сюжет хоть и нет ничего особенно закрученного,но вполне годно для любителей жанра.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вполне себе нормальный боевичок, про который и плохого слова сказать язык не повернётся, но и рассыпаться в комплиманах долго не будешь. Посмотрела и забыла. Сначала в начале 2000-хх, теперь вот -дцать лет спустя.
Старина Майкл снимается в отличных фильмах и этот не исключение. Сюжет не новый, но весьма занятный, плюс Шон Бин в одной из главных ролей. Надеюсь, что Майкл Дуглас еще сыграет в каком-нибудь классном фильме и еще раз победит болезнь, а фильм 5 из 5.
Лично меня не впечатлил. Стандартный боевичёк с давно предсказуемым сюжетом. Таких стандартных фильмов много очень. На один раз просмотра как для меня. Средний балл от меня.
Великолепный психологический триллер, с отличными актёрами, весь фильм переживал за главных героев... 10 из 10. P.S. Жаль Бриттани Мерфи не дожила до наших дней, она скончалась в 2009 году, при загадочных обстоятельствах (убийство !?) в 32 года...
Хорошая актёрская игра и внятная режиссура. Сюжет нельзя назвать выдающимся, т.к. здесь всё достаточно предсказуемо и без особых хитросплетений, но, зато, чувствуется высокий профессионализм всех задействованных творческих и технических работников, потому смотреть на экран доставляет кинолюбительское удовольствие. 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм понравился. Добротный динамичный криминальный триллер. Хорошая убедительная игра актерского состава. Нельзя сказать, что сюжет изобилует какими-то невиданными ранее и непредсказуемыми поворотами, тем не менее происходящее на экране удерживает внимание от начала до конца.
Зря потраченное время, смотрел эту мутотень до середины, не увидел ничего интересного и выключил, всегда так делаю, если фильм до середины никакой. 0/10