Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) Подробнее

Скотту приходится метаться между двумя ролями. С одной стороны он непревзойдённый супергерой, на которого возложена огромная ответственность за безопасность невинных граждан. С другой же стороны он заботливый отец, которому положено, в первую очередь, заботиться о семье. Скотт всячески пытается восстановить баланс между семьёй и супергеройством, но сделать это непросто, особенно если учитывать, что постоянно ему мешают. Однажды к Человеку-муравью обращается старый друг Хэнк за помощью. Как бы не хотел Скотт пожить спокойной жизнью семейного человека, ему снова придётся надеть костюм супергероя.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Суммарные минут пятнадцать действия с участием дружбанов главного героя во главе с Майклом Пенья затмевают все остальные события. В остальное время все довольно скучно и предсказуемо.
Удалить
gabovski
Новичок
+3
-6
1
Marvel скатилось на дно....
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Совeршeнно нeожиданно, довольно прикольный и вeсёлый экшeн.
Пару раз, в тe момeнты когда обычно плююсь, хотeл дажe прослeзиться. Но, спохватился)
Удачный комикс. При рeйтингe 12+ отличный юмор, остался полностью доволeн.
8/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
После "Мстителей" это кино кажется детским и не серьезным. Плюс намечается перекос в сторону женских героев. Не зацепило это кино. После просмотра сразу в корзину.
Удалить
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
посмотрел актеры и роли оказывается пфайфер играла мать - не узнал - стала редкой уродиной американского типа - ну в целом да фильм детский - да и актер какой то невзрачный - такой должен шпиёнов играть - раз посмотреть сойдет - правда не смотрел первый фильм с муравьем - придется наверно посмотреть для понимания сюжета
Удалить
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Я по началу фильма преисполнился уверенности что фильм для совсем маленьких, смотреть не стал, но гляжу Абу Салама в восторге, так что испытываю некоторый шок. Наверное таки досмотрю со временем. Но. Меня очень беспокоит куда катится количество персонажей, даже не столько количество, сколько их супер-способности. Ведь когда то даже те, кто ставил любым мстителям и иже с ними хорошую оценку, смеялись над творениями компании Asylum с их акулеторнадами и акусесменогов против мегагиперпаукособаки. И вот что я вижу человеко-оса микро-муравее-человек. Дальше что ? Это так, выплеск эмоций. Думайте над названиями, думайте!
Удалить
esamol
Эксперт
+209
-267
19
какая это гадость... даже не досмотрел... непонятно для кого сделали этот фильм? если для детей, то зачем так много физики? если для взрослых, то почему так все по детски?
Удалить
LauraP
Эксперт
+74
-131
168
Первый фильм был интереснее. Недосмотрела.
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
AdriСe пишет:
Первый фильм был интереснее. Недосмотрела.

Такая же фигня. Обычный штамп, безудержная болтовня, пара приколов и сказка вместо фантастики. :smile80:
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Не увидели смысла и философии?! Вы что ребята, серьёзно? Это Marvel, это фантастика и нелепая комедия. В принципе фильм зачетный 8/10
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Это на любителя. Не буду хаять,это просто не моё. У всех разные приоритеты.
Удалить
Шурик007
Эксперт
+140
-217
не стучите лысиной по паркету...
если отключить мозг и тупо наслаждаться спецэффектами, то смотреть можно, ибо фильмы снятые на комиксах от Marvel иного и не предусматривают
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Все части по этой теме всегда на уровне!:smile3: 10+ из 10+ Просмотрел с превеликим удовольствием! Поклонники этой темы обязательно хорошо оценят эту картину.
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Фильм вероятно для поклонников именно этого Marvel-персонажа, не скучно, но и ни чего особенного для обычного зрителя. 7 из 10!
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Товарищ Артём пишет:
Фильм вероятно для поклонников именно этого Marvel-персонажа

Та нe, мнe пeрвый вообщe нe зашёл, дeтский сад. А тут поржал от души.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011