Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Подробнее
Скотту приходится метаться между двумя ролями. С одной стороны он непревзойдённый супергерой, на которого возложена огромная ответственность за безопасность невинных граждан. С другой же стороны он заботливый отец, которому положено, в первую очередь, заботиться о семье. Скотт всячески пытается восстановить баланс между семьёй и супергеройством, но сделать это непросто, особенно если учитывать, что постоянно ему мешают. Однажды к Человеку-муравью обращается старый друг Хэнк за помощью. Как бы не хотел Скотт пожить спокойной жизнью семейного человека, ему снова придётся надеть костюм супергероя.
Суммарные минут пятнадцать действия с участием дружбанов главного героя во главе с Майклом Пенья затмевают все остальные события. В остальное время все довольно скучно и предсказуемо.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Окт. 2018 20:41
+2
-2
Совeршeнно нeожиданно, довольно прикольный и вeсёлый экшeн. Пару раз, в тe момeнты когда обычно плююсь, хотeл дажe прослeзиться. Но, спохватился) Удачный комикс. При рeйтингe 12+ отличный юмор, остался полностью доволeн. 8/10
После "Мстителей" это кино кажется детским и не серьезным. Плюс намечается перекос в сторону женских героев. Не зацепило это кино. После просмотра сразу в корзину.
посмотрел актеры и роли оказывается пфайфер играла мать - не узнал - стала редкой уродиной американского типа - ну в целом да фильм детский - да и актер какой то невзрачный - такой должен шпиёнов играть - раз посмотреть сойдет - правда не смотрел первый фильм с муравьем - придется наверно посмотреть для понимания сюжета
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Окт. 2018 03:23
+1
-1
Я по началу фильма преисполнился уверенности что фильм для совсем маленьких, смотреть не стал, но гляжу Абу Салама в восторге, так что испытываю некоторый шок. Наверное таки досмотрю со временем. Но. Меня очень беспокоит куда катится количество персонажей, даже не столько количество, сколько их супер-способности. Ведь когда то даже те, кто ставил любым мстителям и иже с ними хорошую оценку, смеялись над творениями компании Asylum с их акулеторнадами и акусесменогов против мегагиперпаукособаки. И вот что я вижу человеко-оса микро-муравее-человек. Дальше что ? Это так, выплеск эмоций. Думайте над названиями, думайте!
какая это гадость... даже не досмотрел... непонятно для кого сделали этот фильм? если для детей, то зачем так много физики? если для взрослых, то почему так все по детски?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)