Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Подробнее
Скотту приходится метаться между двумя ролями. С одной стороны он непревзойдённый супергерой, на которого возложена огромная ответственность за безопасность невинных граждан. С другой же стороны он заботливый отец, которому положено, в первую очередь, заботиться о семье. Скотт всячески пытается восстановить баланс между семьёй и супергеройством, но сделать это непросто, особенно если учитывать, что постоянно ему мешают. Однажды к Человеку-муравью обращается старый друг Хэнк за помощью. Как бы не хотел Скотт пожить спокойной жизнью семейного человека, ему снова придётся надеть костюм супергероя.
Афигительный фильм! Не слушайте те кто пишет скучно, слабо...бла бла бла! Фильм в стиле Marvel, как и всегда всё шикарно! Смотреть однозначно! 10 из 10
Шикарное кино. Сравнимо с нашими неувядающими шедеврами: по развитию технологий - с "Приключениями электроника", по жестокости - с "Не бойся, я с тобой".
За весь фильм убили всего три живых существа. Птицы на причале склевали. Главные герои не пьют, не курят, не ругаются матом и не играют в азартные игры. Зато весело шутят и любят друг друга. Даже ярко выделенных злодеев нет. Так что в целом понятно на какую аудиторию рассчитано кино. Но рассчитано очень правильно. Так что смотреть и рекомендовать, тем кто не смотрел.
Глупо анализировать фильмы подобного жанра, выискивая правдоподобность. Зрелищный, динамичный и остросюжетный. Marvel - одним словом! После работы для отключения от реальности и политики.
Долбанный джетлаг, но я постараюсь коротЕнько. На моё субъективное мнение и мнение здесь отписавшихся, в ленте много всего... детского что ли: от шуток до поведения некоторых персонажей. Но что мы хотим от фильмов по комиксам Marvel? Не всем же быть c рейтингом R, аки Дэдпул. Затем, "фишечки" с увеличением и уменьшением предметов - нрааааица. Женский актёрский состав (Эванджелин Лилли, Мишель Пфайффер, Ханна Джон-Кеймен) просто радует мой уставший взор. Молодцы. Хотелось бы отметить дядю Лоуренса, который плавно кочует из одной киновселенной в другую. Что ещё. Про сцену после титров с исчезновением сами знаете кого, рассказали некоторые "люди-добрые", но всё же посмотрел, как в первый раз. Момент с пустым городом и муравьём за барабанной установкой, весьма забавен. Не буду последние предложения оформлять спойлером или скрытым текстом, потому что и так понятно, что даже самый ленивый су..н сын знает, чем всё закончилось или ему уже всё рассказали, как мне когда-то. Всё таки картина вышла не вчера. И так. Продолжим. Думал вторая часть (наивный) превзойдёт первый фильм, но нет - всё достаточно предсказуемо и тривиально. И на этом спасибо. Нисколько не жалею о просмотре, а скорее наоборот, ознакомиться был обязан. Кстати. Путешествие в субатомный мир куда интереснее и зрелищнее, чем в ту же самую Италию или Португалию. Уж будьте уверены. Человек-муравей и Оса -
P.S. Раньше, ещё до запуска первого фильма на большие экраны, но на стадии разработки, с недоверием и сомнением отнёсся к этому проекту, а сейчас Скотт Лэнг - это один из самых любимых супергероев мира комиксов.
Достойное продолжение первой части. Можно конечно поговорить о минусах, кои при желании можно найти в любой фильме (к сожалению, серия Марвел с годами тупеет), но плюсов здесь однозначно больше. Зрелищное, рассчитанное на массового зрителя кино с крутыми спецэффектами и немного наивным сюжетом однозначно к просмотру. Аттракцион высшего уровня. зы: сюжет второй части базируется не на первом Муравье, но на мстителях, из-за чего некоторые аспекты сюжета выпадают для неподготовленного зрителя... но это уже придирки.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Фев. 2019 20:56
+1
-0
Вторая часть более динамичная , но не более того . Так , чтобы дух захватывало , такого в фильме нет , за исключением некоторых сцен . А так смотреть можно , фильм далеко не плохой . Наверное скорее всего герой слишком непривычный и не популярный . Правда подбешивали напарники Муравья . Фильм не расстроил и не порадовал .
По мне, так кроме череды занятных превращений в духе кэрролловской Алисы в фильме нет ничего стоящего, в том числе внятного сюжета. Новый персонаж "Призрак" вышел и вовсе рафинированным, детишкам пойдет "бобер во всем мире" но после "Войны бесконечности" возвращаться к формату 12+ меня увы не тянет!!!
Согласен с предыдущими комментариями: масштабность события не в пример предыдущим фильмам мала, навеяло "Алису" Кэррола и не более. В общем как по мне фильм на раз, не более.
Скорее понравился, чем не понравился. Симпатичная, красочная сказочка, сдобренная порцией приличного юмора, разок вполне можно глянуть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вторая большая понравилась. юмора прибавилось. Качество на высоте как всегда. Костюмы и враги правда стрёмные. Ну переживу как-нибудь. События разворачиваются получается после событий Капитана Америки 3 части и прямо перед событиями Мстителей:Война бесконечности.
Вся франшиза Мстителей заслуживает абсолютной похвалы потому что вот уже сколько лет прошло начиная от первой части Железного человека, каждый новый фильм ожидается с нетерпением. КАкой бы он сказочный не был. Можно и смеяться над этими героями в латексных костюмах сколько угодно. Но всё равно тема крутая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!