Если кому-то не нравится количество русских богатырей- значит он нерусь. Если кому-то не нравится делать добро - значит он злодей. Если кто-то считает любовь это плохо - значит он чёрт. Таким людям нечего делать в нашей любимой России! Но мы люди добрые и умеем прощать пусть эти нелюди и неруси едут куда подальше - заграница им поможет! А мне все эти фильмы нравятся. Потому что они несут людям добро, любовь и учат быть ближе к друг другу не взирая на возраст, национальность и вероисповедание. Это наша новая, добрая и дружная Россия! Это наши люди! Это наши любимые артисты и музыканты! Эта наша жизнь! И мы русские любим верим и творим добро! С новыми ёлками господа! С Новой Россией! С Новым годом! С Новым Счастьем!
В очередной раз вспоминаю старый престарый анекдот; Червяк-мама и червяк-сынок вылезают из кучи говна. Червяк-сынок спрашивает . А что там такое зелёненькое? - Это травка сынок.- А что там такое синенькое?- Это небо сынок. -А что там такое жёлтенькое? -Это солнышко сынок. Мама-мама, а почему же мы живём в говне? - А это наша Родина, сынок.
Может уже пора вылезти из дерьма или хотя бы перестать им восхищаться? Хотя, думаю, для некоторых это сложно сделать, ведь поток его с экранов, особенно телевизоров, зашкаливает и переходит все мыслимые и немыслимые границы. Но нужно стараться работать над собой, тогда может быть сможете отличать хорошее от плохого.
И я с Вами в абсолютном согласии! Лови "+"

7,5/10

смотрите, не пожалеете, один раз вечером в кругу семьи вполне сойдет