Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безжалостные люди / Ruthless People (1986)
Подробнее
Миллионер Сэм Стоун, доведенный до отчаяния своей несносной женой Барбарой, всерьез подумывает об ее убийстве, как единственном способе обрести свободу и счастливую жизнь. Он уже готов привести свой замысел в исполнение, но в намеченный для убийства день случается чудо: злобная Барбара пропадает из дома, а затем некто сообщает по телефону, что она похищена. Ей угрожает смерть, если «любящий» муж не заплатит огромный выкуп. Но обрадованный Сэм не спешит выкупать «обожаемую» супругу, и злоумышленники горько раскаиваются в содеянном, когда поближе узнают Барбару.
Отличный пример добротной не пошлой(как теперь модно) комедии. Сюжет с отосланной видеокассетой начальнику полиции вообще один из самых смешных эпизодов для меня в жанре комедия. Де Вито как всегда на высоте (его типаж хитрого проныры вытянет практически любой фильм, очень харизматичный актер). В общем не пропустите, если не видели! 4+ (п.с. смотрел в 2-голосом переводе)
Замечательная комедия, коллизии интересов персонажей подобраны как нельзя лучше )) Да, и игра актеров на высоте, включая роли второго плана. Смотрел этот фильм в конце 80-х, еще на vhs и первом кассетнике Sanyo, впечатлений было - не передать! ))
боже ты мой.....первая роль в кино де вито......успех этого фильма был есть и будет.....потому что уже так не снимают душой и сердцем.....смотреть обязательно
Как-то я героя в фильме не заметила - жена - стерва, которая руки распускает, похитители - которые такие добрые, мухи не обидят - но всегда готовы обобрать ближнего! Собственно, на этого бедного миллионера каждый смотрит как на дойную корову. Мне бы на его месте тоже захотелось убить такую негодяйку.
Как-то нерадостно смотреть, не отпускает чувство абсолютной несправедливости.