Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безжалостные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Безжалостные люди / Ruthless People (1986) Подробнее

Миллионер Сэм Стоун, доведенный до отчаяния своей несносной женой Барбарой, всерьез подумывает об ее убийстве, как единственном способе обрести свободу и счастливую жизнь. Он уже готов привести свой замысел в исполнение, но в намеченный для убийства день случается чудо: злобная Барбара пропадает из дома, а затем некто сообщает по телефону, что она похищена. Ей угрожает смерть, если «любящий» муж не заплатит огромный выкуп. Но обрадованный Сэм не спешит выкупать «обожаемую» супругу, и злоумышленники горько раскаиваются в содеянном, когда поближе узнают Барбару.

Безжалостные люди
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Просто отличная комедия положений. Любителям "Рыбки по имени Ванда" или комедий Джонатана Линна - строгая рекомендация.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Фильм выше всех похвал, уморительная комедия с Бетт Мидлер и Дэнни Де Вито в главных ролях, режиссёры Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер в представлении я думаю так же не нуждаются...
10 из 10.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Совершенно замечательная комедия!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
архимед65
Новичок
+9
-19
2910
комедия супер особенно с переводом Михалева (поздний новый) не то что сегодня делают комедии шлак полный а за эту комедию 5 из 5 и фильм с Дэнни ДеВито СБРОСЬ МАМУ С ПОЕЗДА тоже комедия супер однозначно качать в коллекцию с переводом Михалева (поздней новый ) и дублированный
Hooliganko
Опытный
+45
-67
17
Хорошая, милая комедия Рекомендую к просмотру без детей (ругаются и оголяются). В целом добрый фильм
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Очень хорощая комедия.
Главрыба
Мастер
+19
-45
Включили - оказывается, видели.Но дубляж советский, качественный, оставили и стали пересматривать. Шум, гам, тарарам, сюжет закрученный, но понятный. Хорошо пересмотрелось!
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Для своего времени, думаю, комедия была хороша но сейчас (а я ее посмотрел вот только сегодня впервые) она несколько устарела, хотя и не потеряла актуальности и общего смысла и позитива. Смешные сюжеты еще можно считать актуальными. В общем - "старое доброе кино":smile3:
Просмотрел с интересом, но в коллекцию решил не оставлять.
4 балла из 5.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011