Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы:
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Великолепно! Не спешно, вдумчиво, с шикарно построенными диалогами, с прекрасно подобранным актерским составом, шикарно раскрыты все характеры героев, с моралью! Однозначно смотреть!!! 10 и10. Любители фентази и экшенов - могут пропустить данную картину.
Посмотрела с большим интересом! Много юмора, стёба, но есть и моменты прошибающие слезу. Очень яркие персонажи, кастинг вообще отличный, все отыграли на 100 %. И действительно слова Дяди Жени заставили взглянуть глубже, здесь не только борьба сильной личности с тупой системой. Ведь как главный посыл нам здесь дается "зло, порождает большее зло", а в итоге в конце все равно "сборы на войну". "Да, мы за справедливость! Но наши методы не должны вас трогать". Так получается? Ничего не напоминает, только в других масштабах? Нам даже уже нравится на это смотреть, привыкли по видимому. Из главных персонажей сложно кого-то назвать положительным героем, все не без грешка, но почти у всех есть душа, может режиссер и постебался над "одноэтажной Америкой", а про это упомянуть не забыл. Надо только до нее достучаться (по аналогии с персонажем Рокуэлла). В фильме есть надежда, потому и столько призов. 9/10
Этот фильм нужно было снимать Тарантино . Один из лучших за последний год добавлю в коллекцию - надеюсь снимут продолжение - просто получил удовольствие от просмотра -дифирамбы отпеты предыдущими комментаторами - спасибо режиссёру и сценаристам - в фильме нет спец эффектов - только отличная игра актёров.- браво.
-хочу добавить+++ диалог с пастором - очищает тебя от грехов лучше чем исповедальня - подобный диалог надо читать каждый день перед завтраком в семинарии - мои аплодисменты
Мне понравился фильм. Актеры классно играют свои роли. И несмотря на обилие мата, перевод не вызывает негативного чувства. Я думаю, если посмотрите, разочарованы не будете.
Фильм я така понимаю хороший!Но этот гавняный перевод с ненормативной лекцией!!!Я не понимаю зачем вообще делать такие переводы?Это же просто какойто шлак,когда твы настроен посмотреть фильм в котором передается боль и тяготы переживаемые гл.героями ,то как это можно сопоставить с матом?Получается каойто пьяный разбор полетов!Вообщем полный отстой,галимое ушатывание хороших фильмов!!!
Сплошной мат в переводе потому, что сплошной мат в оригинале. Без него фильм был бы кастрированным. Таковы реалии нынешнего времени, в российских мухосрансках, как и в американских государственный язык матерный. В начале фильма это сильно коробит, но потом понимаешь теперь такая волчья жизнь. А в целом фильм шикарный, актёры не сыграли, а прожили свои роли.
Фильм я така понимаю хороший!Но этот гавняный перевод с ненормативной лекцией!!!Я не понимаю зачем вообще делать такие переводы?Это же просто какойто шлак,когда твы настроен посмотреть фильм в котором передается боль и тяготы переживаемые гл.героями ,то как это можно сопоставить с матом?Получается каойто пьяный разбор полетов!Вообщем полный отстой,галимое ушатывание хороших фильмов!!!
Мат это ужасно, а вот по русски писать не уметь это нормально, особенно порадовало выражение "ненормативной лекцией"))))) А фильм прекрасен.
Не согласен с предыдущим коментом, 10 тут незачто ставить , в фильме задумка недоведена до конца, все как бы вокруг да около а конкретных действий ноль, вообще я ждал что хотябы наступит какаето развязка но так и ненаступила , фильм закончился тупо на середине, самое интересное что хотел бы увидеть зритель тупо несняли, вообщем хорошая задумка но слабо выражена и незавершена толком, я так понимаю что "травы" автору хватило только на половину фильма, моя оценка 5 из 10.
Не согласен с предыдущим коментом, 10 тут незачто ставить , в фильме задумка недоведена до конца, все как бы вокруг да около а конкретных действий ноль, вообще я ждал что хотябы наступит какаето развязка но так и ненаступила , фильм закончился тупо на середине, самое интересное что хотел бы увидеть зритель тупо несняли, вообщем хорошая задумка но слабо выражена и незавершена толком, я так понимаю что "травы" автору хватило только на половину фильма, моя оценка 5 из 10.
Есть такой художественный прием, чтобы оставить зрителя чесать репу и напрячь его фантазию.
Добротная, жесткая драма о нравах американской глубинки. Не первая на данную тему, но одна из тех немногих, что все показывают без прикрас и не призваны потрафить наивному американскому взгляду на мир. Именно такие фильмы заставляют взглянуть на Америку по-иному. Тем, кто считает, что развязка в фильме так и не наступила, советую пересмотреть его еще раз. Если снова не увидите развязку, можно опять пересмотреть. И стесняться тут нечего: такой фильм можно пересматривать. А когда хороший, профессиональный перевод запилят, это вообще будет в удовольствие.
Кино супер. Смотрел в оригинале, так что от бессмысленного и беспощадного русского мата себя уберег. Однако, должен сказать, я не думаю, что фильм изображает традиционное американское общество, тут скорее карикатурные персонажи. Хотя атмосфера пробирает до костей, это да.
Фильм интересный, но перевод на русский это просто беда, очень много мата. Нужно запретить использование мата в переводе. Такое впечатление, что все переводчики - это быдло последнее, которое само тащится от использования мата.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ANTONOFMIXA, kuzunbuzun, ValeraKhaylov, Viverna
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.