Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - МакМафия / McMafia (2018)
Сериалы: МакМафия / McMafia (2018) Подробнее
Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, пытается выйти из тени своей бывшей мафиозной семейки и создать личный бизнес и семью со своей подругой Ребеккой. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы защитить тех, кого любит.
- 1
- 2
МакМафия / McMafia (2018)

сериал шикарный конечно, сразу видно дорого и по-богатому)

Сериал неплохой, но Серебряков и Шукшина очень сильно портят его своей игрой.
Пока еврей с российскими корнями всех нагнул и переиграл,посмотрим, что будет дальше)
Ну без Козловского никак не могли обойтись, заднеприводные везде)
Слабенькая сюжетная линия событий в России, очень примитивно и нереально.
А так твердая четверка сериалу, хорошая музыка, удачно очень подобран типаж главного героя.
А вот симпатичных актрис практически нет, видать геи правят балом в кино)
Пока еврей с российскими корнями всех нагнул и переиграл,посмотрим, что будет дальше)
Ну без Козловского никак не могли обойтись, заднеприводные везде)
Слабенькая сюжетная линия событий в России, очень примитивно и нереально.
А так твердая четверка сериалу, хорошая музыка, удачно очень подобран типаж главного героя.
А вот симпатичных актрис практически нет, видать геи правят балом в кино)

Simon Meerson пишет:
Vovochkin пишет:Удачный сериальчик. Смотрел не отрываясь, даже как-то сразу захотелось и второй сезон глянуть. Только когда это будет? Однозначно смотреть, и не надо придираться к икре и вечно пьяному Серебрякову. Оценка 4+ из 5.
Осторожно - спойлер!Так все, он стал боссом, хватит, не нужно второго сезона, а то еще второй сезон испортит настроение. Что во втором сезоне показывать то, как он будет контролировать продажу?
Я такого даже в фильмах про Бонда не видел, чтобы отношения переплетались между людьми многих стран. Довольно интересно было на все это посмотреть. Я вот только не понял, что за здание выдали за штаб квартиру ФСБ, что здание на Лубянке больше не котируется? Или я чего то не знаю?
Не пустили Лубянку снимать, чтобы враг не знал)))

Смотрел данный сериал исключительна из за Нортона. И не ошибся. Отработал как всегда на отлично. Думаю если бы не он то может быть и прошел бы мимо. Уж после увиденной пьяной физиономии Серебрякова это точно. Хотя надо отдать должное -отработали наши актеры неплохо. Особенно понравилась Маша Шукшина. С ней то из наших актеров. создатели фильма точно попали в точку.. Ну и Козловский конечно. Куда уж без него. Концовка -во обще зачетная. Как говориться с генетикой не поспоришь. Гены они и есть гены. Только надо создать все условия для их раскрытия. Что 'добрый" папочка с дядюшкой и сделали. Сами того не ведая. Во ощем посмотрел даный сериал на одном дыхании что и всем рекомендую.

Ого, сериал супер. Посмотрел его за 3 дня. Слышал что он на реальных событиях на основе журналистских расследований, о тонкостях отношений криминального мира и российских властей. То что меня действительно удивило, так это то что здесь присутствуют много российских актеров, т.е. это смотрится круто, когда слышишь русский язык без акцента. Уважаю.

Все хвалят, а мне не понравился. заезженные и давно устаревшие стереотипы о русских в исполнении самих русских.в американской интерпретации. Не люблю такое.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Становлeниe, пeрeрождниe, падeниe... По разному можно охарактeризовать эволюцию (скорee трансформацию) главного гeроя. Эволюция подразумeваeт прeвращeниe бандита в бизнeсмeна. Здeсь мы видим обратноe, как сeмeйныe ниточки приводят успeшного молодого финансиста в криминальный мир.
Пeрвыe сeрии рeзали глаза клишe в отношeнии русских. Но, eсли отбросить наглосаксонскиe штампы и пару совeршeнно нeлeпых момeнтов (Забиваниe трубой полицeйского насмeрть. Нe кровного врага, а просто продажного копа, полная ахинeя) сeриал затягиваeт. Да, нeкоторыe характeры прописаны довольно слабо (гeрой Сeрeбрякова), но Нортон тащит фильм на сeбe, и в цeлом сюжeт довольно интeрeсeн.
В общeм, прoйдя нeкий рубeж кино становится интeрeсным. Нe жалeю о просмотрe.
7/10
Пeрвыe сeрии рeзали глаза клишe в отношeнии русских. Но, eсли отбросить наглосаксонскиe штампы и пару совeршeнно нeлeпых момeнтов (Забиваниe трубой полицeйского насмeрть. Нe кровного врага, а просто продажного копа, полная ахинeя) сeриал затягиваeт. Да, нeкоторыe характeры прописаны довольно слабо (гeрой Сeрeбрякова), но Нортон тащит фильм на сeбe, и в цeлом сюжeт довольно интeрeсeн.
В общeм, прoйдя нeкий рубeж кино становится интeрeсным. Нe жалeю о просмотрe.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Красиво, бахато, но очень муторно.

нормально.. на 5/10.. а серебряков чёт не в форме

Нормальный сериал, рекомендую. Хотя он какой-то не голливудский. Начало вяловатое, потом интереснее.

Сериал понравился, сюжет, игра актёров, качество - всё на приличном уровне. При просмотре нет впечатления дёшево и смешно.

Второй сезон будет, или история закончена, а???

ysyelectro пишет:
Второй сезон будет, или история закончена, а???![]()
![]()
![]()
второй сезон будет.
Смотрел на одном дыхании.
Намного увлекательнее многих американских боевиков.
Хотя могут быть и натяжки, вроде того, что российские высокопоставленные чиновники согласились сотрудничать с мексиканским наркокартелем по поставке наркотиков через Россию.
Если вкратце, то фильм рассказывает о том, как еврейские эмигранты из России начисто переиграли жадных и глупых русских бандитов.
Намного увлекательнее многих американских боевиков.
Хотя могут быть и натяжки, вроде того, что российские высокопоставленные чиновники согласились сотрудничать с мексиканским наркокартелем по поставке наркотиков через Россию.
Если вкратце, то фильм рассказывает о том, как еврейские эмигранты из России начисто переиграли жадных и глупых русских бандитов.

∞8∞0∞8∞ пишет:
ysyelectro пишет:Второй сезон будет, или история закончена, а???![]()
![]()
![]()
второй сезон будет.
Ждём...

Смотрел. Понравилось. Есть неожиданные моменты.

Реалистично. Хорошая актерская игра. Ну может только за исключением Серебрякова. Он мне так-то никогда не нравился, а тут сыграл какого-то нытика-истерика, да ладно если бы сыграл. а то так... изобразил.
В целом понравилось. Может даже книгу прочитаю.
В целом понравилось. Может даже книгу прочитаю.

ysyelectro пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:ysyelectro пишет:Второй сезон будет, или история закончена, а???![]()
![]()
![]()
второй сезон будет.
Ждём...
судя по информации представленной здесь - , дата выхода 2 сезона 1 серии 12.05.2019 г.
Очень серьезный фильм, давно не было подобного

Сериал супер. Алексей Серебряков очень сильно сыграл!
Для меня лучший сериал про мафию
Для меня лучший сериал про мафию

Какая безобразная Нудятина. Серебряков сыграл мерзкого алкаша каким и является сам. 2\10 Смотреть невозможно н только из-за Серебрякова. Фильм ни о чём, хуже Санты барбары в 80-х.👎🙁

Шотаянипонял... второй сезон ждать или чо???

ivanov1 пишет:
ysyelectro
К лету будет
Ждём'с...

Сериал что надо! Посмотрел одним махом. Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Весьма недурно снято! И Серебряков, и Маша Шукшина отлично справились с работой!

Питонический
Довольно таки неплохой сериал. Серебряков как обычно бухой)) Жаль второй сезон так и не сняли, хорошее было шоу.

admin вешай плашуку "завершен". Второго сезона не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011