Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титан / The Titan (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Титан / The Titan (2018) Подробнее

В Британии существует некая военная база, где проводят эксперименты. Военный из Америки приезжает сюда, чтобы принять участие в одном з них. Целью ряда опытов является создание нового вида человека. Ученые уверены в том, что скоро на планете произойдет экологическая катастрофа, после которой не выживет никто. Путем скрещивания клеток, создается вид людей, способных приспособиться к жизни на планете Титан. Рик решился на эксперимент ради будущего семьи, ведь ресурсы Земли истощаются. Люди потребляли, не думая о состоянии планеты. В ходе опыта, добровольцы начинают изменять не только внешний вид. Эксперимент под угрозой срыва, ведь ученые уже не могут контролировать испытуемых.

Титан / The Titan (2018)
Знич
Новичок
+5
-11
2
Согласен с передыдущим оратором. В последнее время появляется много фильмов где переделывают человека а не окружающий мир. Причем обязательно стараются смешать с какими-то животными. Вот в этом фильме с рыбами, земноводными и белкой летягой.
Удалить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Занудство, но сюжет стоящий. Отрицательным отзывом не хочется "губить" не плохую задумку. Поэтому - нейтрально.)
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Досмотрел чисто из-за любопытства, в какого же клоуна превратится главный герой. Увидел. Фильм удалил.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Прочтение плохих отзывов перед просмотром фильма всегда оказывает некое влияние. Поэтому просматривал предвзято, но не смотря на это смотрел не без интереса.
Это не идеальный фильм, но всегда можно оспорить, в плане глубины персонажей и о самой игре актеров.
Для меня интересным является введение в эту тему, пейзажи острова Гран-Канарии - идеальное место, и декорации делают лучшее из хорошей идеи, о которой рассказано, как бы чуть не так, как должно было быть. История не нова, но угол темы несколько таинственный и дал мне 90 минут удовольствия. Стоит смотреть.:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
rettub
Новичок
+8
-7
220
Оказывается я был там где его снимали ) С точки зрения научной фантастики это кино не очень интересно. Это скорее мелодрама. Скучновато.
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Задумка, вроде, неплохая, но вот не хватает искры. Плохо фантастика стала получаться, видимо, от режиссера все зависит. Сюжет тоже хромает. Зачем ради спасения человека,как вида, переделывать его (вид) полностью? Что он там один собрался делать? Не проще ли эти деньги вложить в восстановление земли? И тому подобные вопросы возникали по ходу фильма. Итого 5/10
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Посмотреть один раз вполне можно! Интересное, но явно разовое кино!:smile21:
Удалить
:smile86:
Праволюб Свободин
Продвинутый
+29
-46
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Хорошая научно-фантастическая задумка о колонизации далёкого космоса, причём основанная на вполне реальных гипотезах и исследованиях. Но как это реализовано в фильме? Даже не видя скриншотов, не смотря трейлеры, мне достаточно было увидеть актёра главной роли, чтобы понять - это будет чёртов "Аватар" на минималках. И знаете, я не ошибся. После транформации, которая необходима человеку для выживания в условиях Титана (спутник Сатурна), подопытный полностью теряет человеческий облик и превращается в нечто синее и вытянутое. В общем, эта визуализация идеального жителя Титана убила на корню весь научно-фантастический потенциал фильма. Могли бы хоть актёра другого на главную роль утвердить, чтобы не возникало таких ассоциаций. Но они бы всё равно возникли, как ни крути. Разочарован, ждал большего. Не самый плохой фильм, и бюджет у него приличный, но всё равно - скучный среднячок.
Удалить
<Cooper>
Опытный
+79
-98
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Из мира фантастики и экспериментами над людьми,сюжет интересен..Только не хватило видно опыта в этой сфере,чтобы полностью реализовать это в фильме.На один раз вполне сойдет 6/10
Удалить
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Тем у кого присутствует интеллект, советую проходить мимо!:smile199:
Еле досмотрел мутотень мутанскую!!!!
Удалить
decide
Новичок
+13
-20
Нормальный фильм, такая же скукота как и интерстеллар и ему подобная хрень.:smile19:
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Да, в общем, фигня фигнёй о том, как человека хотели генно модифицировать и отправить жить на Титан. И типа это стало бы спасением для человечества. Ага, а ничего, что на пути к "спасению" 90% подыхает? И какое такое человечество вы спасти собрались?. Очень слабое и в научном, и в эмоциональном планах кино.
Удалить
Aleksandr Zhilkin
Новичок
+8
-10
да шляпа полная
Удалить
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Если это научная фантастика, тогда я великий учёный и предлагаю Вам мои научные выкладки:
1) Если земной цивилизации грозит гибель из-за неразумного использования природных ресурсов, перенаселения и войн, то не будет ли разумным подумать о решении непосредственно тех проблем, которые грозят гибелью цивилизации, а не строить планы по заселению космоса существами с сомнительной репутацией?
2) Если вы настолько амбициозны, что считаете возможным создать таких существ, каких только сможете себе придумать, то, опять же, не проще ли "чуточку" изменить людей, чтоб они не размножались как вирусы, грозя свой деятельностью уничтожить планету, на которой живут, а не строить планы по заселению космоса существами с сомнительной репутацией?
3) Если вы все же решили по какой-то необъяснимой причине создать непредсказуемое и опасное Чудо-Юдо (не путать с чудо магистром Йодой!), то не будет ли разумней использовать в качестве биоматериала не женатых/не замужних одиноких (в смысле без родственников) людей, а не мучить добропорядочных граждан и подвергать опасности их семьи?
Подитожим: к научной фантастике данный фильм имеет такое же отношение, какое "Приключения Шурика" имеет к классической драматургии.
P.S. Внимание! Содержание пафоса в картине многократно превышает ПДК, поэтому, как великий учёный, рекомендую отважившимся к просмотру использовать призмы здорового скептицизма (впрочем, призмы нездорового скептицизма тоже сгодятся).
Удалить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
sarsr
Новичок
+10
-9
1
В сирии они "воевали". Игилу пособляли.
Удалить
Краснаяармия
Новичок
+24
-35
no comment
Я очень пожалел, что потратил зря часть своей жизни на просмотр.
Удалить
slawa82
Новичок
+7
-4
несколько раз пытался посмотреть но так и несмог муть полная
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм для разового просмотра! 8+ из 10+ Поставлен не плохо, и актёры не плохие, но мне лично не хватило развития сюжета!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ustrkvet
Эксперт
+296
-205
"Я стал разрушителем миров" - слова ещё одного чокнутого профессора. Фильм слабый. Финал мог бы улучшить впечатление, если бы хоть немного было ясно, каким это образом эта миссия может стать спасением для человечества. Как- то бессмысленно и слабо.
Удалить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
В принципе придираться ни к чему не буду. Отмечу только, что фильм сгодится к просмотру дома перед телевизором со вкусняшками. 6/10
P.S. Последний кадр оставил больше вопросов,типо:
Осторожно - спойлер!
как он будет заселять планету или чем он там будет заниматься, она же абсолютно выжжена?!
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Gelionx
Новичок
+0
-0
:smile13: Фильм - затянутая никчёмная муть! Вся движуха начинается за 17 минут до окончания фильма. Не советую!
Alexandr
Продвинутый
+37
-76
1
полное дерьмо, не тратьте время проходите мимо
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Слабый фильм с очень сомнительным сюжетом и посредственной реализацией. Научная фантастика тоже тут притянута за уши, есть большая претензия на нее, но по факту это совсем не то. Сюжет развивается очень скучно и вяло, в фильме нет должной кульминации, достойного объяснения всему что происходит на экране, после просмотра даже уцепиться не за что, чтобы порассуждать о фильме. 5/10
Удалить
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Я как любитель фантастики скачал фильм в лучшем качестве и....посмотрел на перемотке.:smile30:
Жанр этого кинца - мелодрама с элементами мультика.)
Осторожно - спойлер!
Сперва согласились на эксперимент,а потом видите ли они думали что будет всего два укола,три приседания,водные процедуры и массаж...вобщем муженёк лишь подкачается и станет ещё красимше.И начались у жены претензии ...:smile53:

Удалить
Безумный Макс
Эксперт
+120
-165
Очень слабый фильм с Сэмом! Посмотреть и забыть! А можно и не смотреть!
Удалить
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Очередная америкосная фигня, при чём полная. Не смотрите,фильм не о чём.
редко оставляю такие комментарии, но этот фильм заслуживает.
Редактировано / Модератор!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
На вкус и цвет... Кин конечно так себе. Но в полне годиться для одного вечера :smile18:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Чего-то здесь не хватает...:smile17:
Удалить
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Давно смотрела, понравился. Необычный сюжет. Ну на вкус и цвет ...
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
архимед65
Новичок
+9
-19
2910
фильм хороший есть над чем думать ну а если еще серьезнее то всю страну давно сделали подопытными посмотрите что едим молоко соя сметана соя котлеты соя и.т.д. вся страна подопытные не считая богачей фильм 8 из 10 балов
Удалить
Wertu
Новичок
+15
-17
Фильм неплохой, но, при всей своей научно-фантастичности, совершенно не научный :smile14:
Удалить
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Без особых движух, но посмотреть можно. Не удивлюсь, если уже сегодня в мире проводятся подобные попытки "экспериментов" по созданию постчеловеков/сверхчеловеков, и далеко не на добровольной основе. Такшта, вполне есть повод для задуматься.:smile255:
Удалить
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Разочарован самим вектором развития сюжета. Титан - интереснейший спутник и самый уникальный во Всей солнечной системе, который имеет свою атмосферу, интересную гравитацию, свои осадки и моря из метана, гейзеры аммиака.... Клондайк углеводородных ресурсов...Можно было такое закрутить с точки зрения освоения.. столько научных фантазий реализовать..Тем более, литературной базы предостаточно.. . НО киношникам совсем не интересна эта тема...и они как всегда ВСЁ испортили...сняв сюжет, который можно снять и на Земле....игнорируя весь антураж уникальной экосистемы... Огромное разочарование! Вот так взять и сляпать проходняк...
Удалить
Amigo__
Опытный
+80
-169
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Нудное и неинтересное кино.
Удалить
bokehh
Новичок
+13
-6
Фильм ну так себе, вроде и сюжет есть, но не доработан и не додуман до нужного логического финала. Что будет делать один Homo Titanum на планете, чем будет питаться, как будет размножаться и прочее. Перед тем, как отправить на Титан, его круто перекроили, а как быть с остальными землянами? Ему нужна особь женского пола, а в идеале нужно несколько таких перемутированных пар, чтобы создать новую расу на Титане. В общем 5 из 10, да и то с натягом, но один раз кино можно глянуть.
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
Планета Земля умирает, но мы генетически изменим и отправим человека на планету где в 8000 раз хуже, чем на планете Земля! В логике не занимать! Также начало фильма взбесило: "у тебя есть дети? если нет, то закройся или убирайся отсюда". Вопрос! Зачем плодитесь, если не в состоянии рассчитать имеющиеся ресурсы на количество рождаемых людей? Или вы как паразиты, плодитесь миллионами, убив носителя сдыхая сами. Так у паразитов разума нет, ну а у человека он должен же быть!
Посыл очередного конвейерного фильма мне понятен: завиноватить человека в грехах политиков, оправдать их бездействие и алчность. Хотя нищеброды любят плодится и передовать свой хомут на детей, тут уж вина не политиков а в отсутствии мозгов и состродания. / Ну или очередная зеркалка на новые военные технологии по биомутациям.
Удалить
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-75
86
Этот фильм - фантастический вариант видовой , физиологической , социальной , семейной.... + бессмысленной и добровольной эвтаназии.
И вообще , Сэм Уортингтон не очень дружит с нормальным человеческим обликом,внутренним миром и хэппи эндом .
Но фильм досмотрен до конца.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011