Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жажда смерти / Death Wish (2018)
Подробнее
Для хирурга задержка на работе явление вполне привычное. В тот день, который поделил жизнь на до и после Пол Керси был вынужден задержаться. А тем временем в его шикарный дом ворвались грабители, не сдерживавшие ненависти к находившимся внутри людям. Жена Пола получила смертельное ранение, дочери же повезло выжить. Девушка находилась в состоянии комы. Отец не отходил от её койки. И только когда девушка пришла в сознание, отец смог начать строить план мести. Он не верил в то, что полиция сможет выйти на след убийц. Для человека призванного спасать жизни будет непросто их отбирать, но это акт возмездия.
фильм сойдет, можно глянуть, со стандартными придирками. хочу придраться к актеру дубляжа Уиллиса, ну не клеется его речь к внешности Брюса, плюс его голос очень схож с голосом киркорова
Я прямо в восторге от фильма! С самого начала фильм цепляет и интригует, хотя конечно хирург-мститель - это фантастика, а никак не реальность. Вобщем я бы порекомендовал к просмотру любителям крепких боевичков! Максимальная оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не самый плохой римейк - особенно если учитывать, что все сиквелы "Жажды смерти", начиная с третьей части, уже были обильно сдобрены "трэшем". А этот - вполне цивильный боевичок. Хоть и предсказуемый, конечно. 6/10
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
08 Июль 2018 21:53
+1
-1
Классический боевик - ничего непредсказуемого нет и это хорошо. ЧЕСТНО _ Не впечатлил , хотя Брюс конечно молодец , героя классических боевиков никуда не деть.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
12 Июль 2018 07:36
+0
-1
Лабуда, на мой взгляд. Врач забывает клятву Гиппократа и вместо скальпеля берет в руки пистолет. Никогда не стрелявший дилетант, вдруг проявляет чудеса сноровки и валит тех, кто в этом деле профи. Ну и концовка... Хеппи-енды американские - это нечто!
Фильм получился намного лучше, чем я опасался. Есть и динамика, и сюжет. Но, в отличие от оригинального фильма с Ч.Бронсоном, эмоционально этот фильм слабый. Брюсу совсем не успеваешь начать сочувствовать или переживать, как он пускает в ход пистолет. Получился очередной неплохой фильм со стрельбой, но отнюдь не шедевр, чтобы его пересматривать.
Старый сюжет! Старый добрый Брюс Уиллис! Что еще нужно, что бы скоротать вечерок. Фильму 9. Мысль родилась: в Москве нет таких напряженных криминальных сводок. Неужели в Чикаго все так плохо?!
Неплохая попытка поднятия наболевшей темы в незатейливом боевике. Оружие, хранящееся у мирных американцев под матрасами «на всякий случай», для меня лично феномен абсурдный, особенно на фоне участившихся случаев применения его не совсем адекватными людьми.
Kuzja mod пишет:
Хороший фильм. Вооруженный человек - свободный человек.
Смею не согласиться с последним. Он не свободный, а готовый на крайние меры, потерявший доверие ко всему окружающему. Фильм порадовал возвращением Брюса Уилиса в роль, которая ему «к лицу», Смотрибельный фильм, хоть и предсказуемый. от меня 7.
Explos Да, благодарю за замечание. Перефразирую, пожалуй, свой неоднозначный экспресс-тезис: свободный человек - вооруженный во всех смыслах человек, - и физически, и психически, и идеологически, и ментально. Наличие оружия - лишь часть гармоничной конструкции гражданина, но обязательная.
Фильм норм. можно назвать это было Крепкий орешек... релоадед.. чет в этом роде, Макклейн в шкуре врача... самое бредовое в кино.. что кажый вшивый пес знает что АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружее в магазинах США НЕ ПРОДАЕТСЯ. это не законно. ТОЛЬКО ПОЛУ-автоматическое.
а так, норм, для стотыщьпятсотого фильма как папа защищает семью сойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!