Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца и бывшего повстанца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство, но Бэнкрофт считает себя неспособным на такой поступок, а воспоминания о последних минутах жизни уничтожены метким выстрелом в запоминающее устройство.
Не понравился. Герои какие-то плоские, до конца сериала было без разницы, умри кто-нибудь из героев в следующей серии - сериал ничего не потеряет. Очень силен феминистический уклон - тут и боевые бабёшки 140см роста и интриганки, и гениальные нигерши. Ну и на их фоне - жующие сопли и рефлексирующие мужики, и немножко намека на геев. Главный герой вообще не понравился - эмоций на лице ноль, изредка менял взгляд на щенячий, когда были любовные сцены. 6/10
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
18 Март 2018 19:16
+1
-8
Святой отец, ВЫ знаете, как это работает? Отец: Теоретически. Пятый Элемент. Каждый человек это вселенная. Мы состоим из клеток. Каждая клетка имеет ядро. Ядра чистый изумруд. Слуги белку стерегут…. И поет при всем народе. Во саду ли, в огороде. Табаков Олег Павлович, читает сказки Пушкина А.С. Посмотрите Телепостановку. Космос ближе к неорганической химии. Мы с вами состоим из органики. Памятуя сериал LEXX, c Джоном Траволта. Корабль виде стрекозы удаляет планеты с органикой. Как печально специалисты отдавшие делу всей жизни - важному делу созданию ценностей, практическому познанию мира: спились, стали сторожами, охранниками по возрастному цензу, сокращению и уничтожению предприятий. Весь комплекс площади и оборудования превратился в сплошную АРЕНДУ. Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит Леонид Броневой. Попрыгайте Орёлики мои, а мы обезьянки посмотрим. Мой начальник и Сенсей Попов Сергей Ефимович.
Сериал хорош! Светлое будущее на горизонте снятое фантазией авторов из прошлого, через каких-нибудь 6 веков. Удивляет другое, как человечество, несмотря на неразумное воздействие на окружающий мир и себя любимых, сумело безнаказанно доплестись аж до 27 века? Значит ли, что где-то там за горизонтом, маячит чрезвычайно терпеливая супернянька?
Привет, Лунатики!
25 Март 2018 17:43
+0
-5
Божественное строение разума. НАШ Космический Корабль. Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно, И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. Крематорий Божественная команда нашего мозга приветствует вас. Ваши няньки - Основной Экипаж в составе: 1 Гипофиз – Обмен веществ Эндокринная система. 2 Центр Брока - Центр речи. 3 Таламус – прераспредилительный центр импульсов. 4 Мозолистое тело – связь Левого и Правого полушарий. 5 Лобная доля - Мышления и речь. 6 Лобное глазное поле – Зрительное восприятие. 7 Первичный двигательный центр. 8 Центр Вернике – Аналитический центр речи. 9 Центр чтения. 10 Первичный, Вторичный, Третичный - центр восприятия, понимания, запоминания образов. 11 Мозжечок – равновесие координация движения - ВАШ ГИРОСКОП. 12 Варолиев мозг – Связь полушарий с мозжечком. ВЫ - КАПИТАН КОРАБЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Привет, Лунатики!
31 Март 2018 20:01
+2
-3
Ричард Морган Автор книги “Видоизмененный углерод”, “Altered Carbon” изданный в 2002 году. Ознакомившись с Вашими комментариями, пришел к выводу, что книгу не читали. Главный герой вынужден заниматься расследованием, в чужом теле, следователя, сознание которого находиться под следствием за коррупцию. Если герой не принял предложение или провалил расследование, пострадал бы не только сам, но и сознание следователя, которого он должен оправдать. Наш мозг очень сложное устройство и наши решения, и физические функции он выполняет раньше нас. Мы вынуждены наблюдать картинку интерпретации и выполнять его команды. Поэтому все цифры, оценки, просто цифры, пришедшие вам в голову, отражают ваши психологические отклонения в Божественном строении разума. Очень важен эмоциональный фон ваших оценок, желательно что бы было без эмоций. Если присутствуют эмоции, то в вашем Высшем вегетативном центре – Гипоталамусе видимо есть отклонения. Гипоталамус регулирует все химические процессы секреции. Держите эмоции под контролем. Гипоталамус - утрата или повреждение превращают человека в овощ, делая его счастливым, но бесполезным. Очень надеюсь на продолжение сериала, так как автор в группе сценаристов, хотя книга завершена и полностью экранизирована.
Божественное строение разума. НАШ Космический Корабль. Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно, И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. Крематорий Божественная команда нашего мозга приветствует вас. Ваши няньки - Основной Экипаж в составе: 1 Гипофиз – Обмен веществ Эндокринная система. 2 Центр Брока - Центр речи. 3 Таламус – прераспредилительный центр импульсов. 4 Мозолистое тело – связь Левого и Правого полушарий. 5 Лобная доля - Мышления и речь. 6 Лобное глазное поле – Зрительное восприятие. 7 Первичный двигательный центр. 8 Центр Вернике – Аналитический центр речи. 9 Центр чтения. 10 Первичный, Вторичный, Третичный - центр восприятия, понимания, запоминания образов. 11 Мозжечок – равновесие координация движения - ВАШ ГИРОСКОП. 12 Варолиев мозг – Связь полушарий с мозжечком. ВЫ - КАПИТАН КОРАБЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Вообще-то, умник вы наш, сериал не о мозге, а о душе. Мозг - всего лишь часть оболочки (тела), и когда оболочка на хранении, мозг хранится в её голове со всеми своими приобретёнными знаниями. А всё, что копируется на стек - это душа, сама суть человека, его внутреннее Я, его Дух, но вовсе не мозг. В этом, кстати, и есть суть реинкарнации.
в дополнение к многочисленным заметкам Сергея ВФ: Стих № 2
"В кругу облаков, высоко Чернокрылый воробей, Трепеща и одиноко, Парит быстро над землей; Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный И, ничем неудрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный И летая словно тень. Глаза светятся, как день.
Привет, Лунатики!
04 Апрель 2018 19:30
+1
-1
Спасибо за ваше внимание к вопросу о душе. К сериалу Вы, никакого отношения не имеете. Очень печально, что так примитивно рассматриваете строение нашего и вашего тела. Все наши части тела взаимосвязаны. Существует высший центр секреции, который подключен к нашим центрам – ГИПОТАЛАМУС и к нему никакую коробочку, увы, подключить нельзя. Сомневаюсь что Вы, прочли следующие две книги Ричарда Моргана про Такеси Ковача. В книге “Сломанные ангелы” рассмотрены душевные переживания героя, жуткие терзания и мучения. Мне не хочется изучать строение позвоночника, так как возникает множество вопросов. НАШ Космический Корабль обрел художественную форму из Группы “Крематорий” Армена Григоряна и предыдущего комментария “чрезвычайно терпеливая супернянька”. Феноменально умная и обаятельная женщина, профессор кафедры общего языкознания Татьяна Черниговская сказавшая в одном из интервью, чем больше изучаем – тем больше не понимаем.
Привет, Лунатики!
04 Апрель 2018 22:18
+0
-1
Послушай Друг, душа моя любезный Как я однажды был родина полезный Как на разведку я ходил в горах Кавказа Послушай друг мой маленький рассказа. Раз командир меня землянка вызывает. И говорит - там за горой фашист гуляет Твоя пойдет и там его поймает И потихоньку в штаб к нам доставляет Мой сердце ек, душа моя смутился А командир давно со мной простился Я взял ружье, кинжал, противогаз Прощай мой, родина. Прощай родной Кавказ.
Прошу прощение за свое поведение. Ухожу на другой сайт. Прощевайте. Вообще ч пишу матом но приходиться быть полткоретным.
Привет, Лунатики!
07 Апрель 2018 06:05
+0
-1
Сравнивая два перевода книги Разбуженные Фурии, Ричарда Моргана. Я могу представить, что та же самая система может когда-нибудь взглянуть на рассвет на окраинах океана Нуримоно и найти через пару десятилетий в зарослях травы, выращенных кортикальными стеками. И вернуть к жизни то, что они содержат.
Вспомнил передачу «Вокруг смеха» и её бессменного ведущего Иванова Александра Александровича с его нетленным произведением. ВЫСОКИЙ ЗВОН
Осторожно - спойлер!
В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон.
Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень.
Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!"
Включил минус группы OneRepublic Apologize и запел 1829 Романс Даргомыжского на стихи Александра Сергеевича Пушкина
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
Чёрное зеркало гораздо круче, но что то в его духе есть, пять из десяти максимум, к середине фильма конечно же появились геи. Не "вау" - Но сезон закрыл.