Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый день он проезжает определённое расстояние вместе с женой на машине, садится на поезд и отправляется на работу в кругу уже давно знакомых лиц. В поезде он читает газету, перекидывается парой слов с другими пассажирами, иногда шутит. Но сегодня день не такой, как всегда. Какая-то незнакомая женщина предложила ему поучаствовать в не совсем обычном эксперименте. И всё бы ничего, да только проблема в том, что он не может не принять участие в этом эксперименте. У него есть время до очередной остановки, чтобы успеть принять решение, а иначе умрёт кто-то из невинных людей. Один шанс победить, один шанс выжить.
Отличный подбор актёров. Отличный фильм. Если присмотреться к постеру, то становится ясно что все 100 минут, будут проходить в вагоне. Мне понравился. 7 из 10
Много "фантастики" в спецэффектах и в некоторых событиях, но в целом фильм хорош. Напряженно, интересно, динамично: триллер с элементами детектива. Хорошая игра актеров. Лиам молодец, не сдается с возрастом. Оценка 8 из 10!
Очень захватывающий остросюжетный фильм с непредсказуемой развязкой ...не дающий скучать до самого финала....Очень по душе такие фильмы, когда человек волей случая попадает в некую экстраординарную обстановку( пускай даже с элементами фантастики , это же КИНО ( иллюзион), а не документалистика).Фильм продолжает каким то образом линейку фильмов с этим же актером *Неизвестный* и *Воздушный маршал*...было впечатление что ЭТО судьба одного и того же человека, 7 и 4 года тому назад.....Очень достойный фильм для тех кто любит детективы -триллеры с непредсказуемой развязкой..... Весьма похвально что в фильме есть место порядочности и благородству...на фоне чудовищного предательства ,алчности и безпринципности....
Фильм в общем классный. Детективная составляющая хороша. Фильм держит в напряжении до самого конца. Лиам Нисон как всегда хорош, особенно в ролях такого плана. Актёры на второстепенных ролях тоже хороши. Получилась эдакая смесь из "Воздушного маршала" и "Заложницы(кстати советую посмотреть). Было и то, что мне не очень понравилось. Также была ну очень неправдоподобная сцена. 8/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
С Лиамом Нисоном обычно фильмы очень даже неплохие. Не разочарует и "Пассажир"! Сначала действо развивается в спокойном русле, в эдаком житейско-проблемном стиле, характерным для рядовой американской семьи. Внезапно, возникает интрига, после чего динамика нарастает и нарастает. И чем ближе к финалу, тем больше откровенного боевика с драками, выстрелами, спецэффектами. Можно бы, было за чего-то картину покритиковать, конечно. Но не хочется, потому что, если сравнивать "Пассажира" с большинством тех фильмов, что еженедельно в кинотеатрах нам демонстрируют, то здесь уровень гораздо выше. По крайне мере актерский состав отличный, мысль прослеживается, увлекает происходящее и одновременно развлекает. Так что приятного просмотра.
Как говорил Дедпул: мне кошмар приснился , я у Лайама Ниссона сестру похитил, а он как разозлится. Тут короче он тоже злится. Для фанатов Л.Ниссона. Все атрибуты присутствуют, в общем норм.
Фильм- экшн, где ставка сделана на зрелищность и динамику. Сюжет не самый оригинальный, но интересен за счет не плохой задумки, неожиданных и захватывающих моментов и хорошей актерской игры. В некоторых моментах жанр фильма граничил с фантастикой, уж очень надуманные моменты были, но в целом картина достойна просмотра, и вполне может скрасить вечер, в ней нет ничего раздражающего, герою можно посочувствовать и вместе с ним окунуться в увлекательную историю.
Разочарована фильмом, в начале интересно, потом скукота, все равно обожаю Лиама Нисона, кто еще не смотрел шедевр с его участием "Список Шиндлера" советую
Ну что могу сказать ,я наверное отношусь к поклонникам творчества Лиама,чем нет. Но фильм хороший ,немного скучноват ,но сюжет не плох,снято хорошо,звуковая дорожка отличная!. Люди немного зажрались уже,все ни так 🤦🏻♂️😂. 7 из 10 точно .
Нисон снова в роли: алло что делать?! нихрена не понимаю,но что то делаю... из хорошего только нисон и фармига, бои это просто плакать хочется 60 летний дед мутузит молодых ,смешно... ну и концовка просто набор бессвязных скрипов бабахов вкупе с "и было у них хорошо и жили они счастливо"
Фильм не понравился. Глупый сюжет. Начальная интрига с дамочкой в поезде обещала чего-то более остросюжетного и загадочного. Но все скатилось к какому-то бреду с кучей фантастической нелепости и несуразности. Много , много вопросов , на которые так и не получила объективных и умных разъяснений. Фильм - мыльный пузырь.
норм кенчик, дедушка лиам хорошо сыграл, возможно немного странноватый сюжет, но не напрягающий и спецэфекты достаточно хорошо получились, не зря потраченное время
Для тех кто смотрел Воздушного маршала от этого же режиссера, приготовьтесь увидеть нечто похожее по концепции но чуть хуже снятое и в сценарном плане тоже заметно уступающее (скомканная концовка). В общем фильм - годный детектив с Лиамом Нисоном, звезд с неба не хватает, но все же фильм интересный! Рекомендую. 7,5 из 10 PS: я еще не припомню где бы я слышал и видел такое не соответствие между саундтреком и самим фильмом в самом начале, аж на смех пробивало, что это было?)))
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.