Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Недруги / Hostiles (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Недруги / Hostiles (2018) Подробнее

Видя много кровопролитий и убив множество людей, капитан Блокер не мог прийти в себя после пережитого. Мужчина еще долго видел врага в каждом краснокожем и ненавидел всех. По окончании войны, он получает распоряжение доставить вождя по кичке Желтый Ястреб на родину. Старец при смерти и его требуется отвезти в Монтану. Капитан перевозит и семью индейцев через места обитания противников. Здесь повсеместно поджидает опасность, нельзя расслабиться и на минуту. На пути, к отряду приходит убитая горем вдова, на глазах у которой убили всех ее родных. После этой встречи меняются все события, и даже мышление главного героя.

Недруги / Hostiles (2018)
BsV
Опытный
+61
-159
Фильм запорот по причине отсутствия какой либо динамики в фильме, смотреть на то как весь фильм везут умирающего квазимодо занятие надо сказать не для усидчевых. Просто взяли и слили фильм:smile20:
Удалить
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 149
BsV пишет:
Фильм запорот по причине отсутствия какой либо динамики в фильме, смотреть на то как весь фильм везут умирающего квазимодо занятие надо сказать не для усидчевых. Просто взяли и слили фильм:smile20:

Здесь, как говорится, на вкус и цвет ... Но лично я не могу себе представить чтобы в фильме в жанре драма были одни лихие поскокушки со стрельбой и трёхзначный счётчик трупов в углу экрана. А что касается фильма , то он психологический, с массой поднимаемых жизненных и моральных проблем. Своего рода фильм покаяние. Снято сильно. Игра Кристиана Бэйла на очень высоком уровне.
Удалить
Vlad Pavlov
Новичок
+1
-2
Иногда Голливуд неожиданно удивляет. Шикарный фильм! Маст хэв.
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Вроде и неплохо снято,и артисты неплохие,но как-то тягомотно и нудно всё происходит. 4/10:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Eternal
Мастер
+301
-786
23
хороший фильм..
от меня "7,5"
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
Гадкий_Я пишет:
BsV пишет:

Здесь, как говорится, на вкус и цвет ... Но лично я не могу себе представить чтобы в фильме в жанре драма были одни лихие поскокушки со стрельбой и трёхзначный счётчик трупов в углу экрана. А что касается фильма , то он психологический, с массой поднимаемых жизненных и моральных проблем. Своего рода фильм покаяние. Снято сильно. Игра Кристиана Бэйла на очень высоком уровне.

Хвалю, ты заработал свой минус к карме и к комментарию, идем дальше:smile20:
Удалить
zero80
Мастер
+455
-511
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Неплохой фильм , но есть один довольно существенный минус - не совсем понятно с какого перепуга бравый вояка , люто ненавидящий краснокожих и особенно вождя , которого ему надо доставить как посылку в Монтану - стал внезапно добр к своему врагу и его детям-ублюдкам (слова ГГ) - явный провал в повествовании. А так - крепкая драма , да и виды природы американской - очень неплохо.
Удалить
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Да, америкосы фантазёры ещё те, мало того что в фильме негр ковбой, да ещё вдруг проснувшуюся трепетную любовь к индейцам снять , мало того что вторглись на чужую землю, заражали болезнями, миллионами убивали, скальпы снимали за деньги сдавали, Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 100 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады , теперь их численность не превышает 300 тыс человек и по сегодняшний день спаивают и держат в резервациях, а негров они и сейчас за людей не считают. Показуха конкретная, мол мы такие хорошие и добрые, а вы вон как снами, но ничего мы вас приютим, обогреем, враньё!!! Кто управляет прошлым, тот управляет будущим, Они скоро и у нас всю историю исковеркают! Скучный, растянутый, тупой, бредовый фильм
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Всевидящее око пишет:
Да, америкосы фантазёры ещё те, мало того что в фильме негр ковбой, да ещё вдруг проснувшуюся трепетную любовь к индейцам снять , мало того что вторглись на чужую землю, заражали болезнями, миллионами убивали, скальпы снимали за деньги сдавали, Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки»: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 100 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады , теперь их численность не превышает 300 тыс человек и по сегодняшний день спаивают и держат в резервациях, а негров они и сейчас за людей не считают. Показуха конкретная, мол мы такие хорошие и добрые, а вы вон как снами, но ничего мы вас приютим, обогреем, враньё!!! Кто управляет прошлым, тот управляет будущим, Они скоро и у нас всю историю исковеркают! Скучный, растянутый, тупой, бредовый фильм
Мне кажется , что-то ты с цифрой убитых переборщил . У нас в Росиии только на 2018 год почти 147 млн.человек , а тут население не развитого народа . Это из разряда байки о уничтожении Славян с приходом Хрестианства , там тоже заоблачные цифры ( при том если взять численность армий в войнах Греки против Славян , там всего лишь говорится о войске в сотни тысяч ) .
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Расизм и искоренение народа до добра не доведут. Самое главное, что он озназнал это. Фильм показывает, что в любой нации есть преступники и нелюди... 7/10
Удалить
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
:smile21: , фильм очень понравился :smile3:
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Хороший фильм. Понравилось, что на первом плане не проблема правительства-индейцев, а отношения к ней со всех сторон (в отличие например от "Секретное досье" о американо-вьетнамской войне). Много раз по ходу фильма брало "за живое". Интересно, динамично. И Бэйл и Пайк по игре на высоте конечно (другие тоже)! Оценка 10 из 10!
Удалить
Авадан
Новичок
+27
-19
2
zero80 пишет:
Неплохой фильм , но есть один довольно существенный минус - не совсем понятно с какого перепуга бравый вояка , люто ненавидящий краснокожих и особенно вождя , которого ему надо доставить как посылку в Монтану - стал внезапно добр к своему врагу и его детям-ублюдкам (слова ГГ) - явный провал в повествовании. А так - крепкая драма , да и виды природы американской - очень неплохо.

Этот момент меня тоже очень смутил. Появилось ощущение недосказанности. Видимо какой то эпизод пропустили в этой версии.
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Фильм красивый, но досмотрел с трудом...затянуто и заезжено. 5/10
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Пересматривать вряд ли потянет в ближайшее время, но и что посмотрел не капли не жалею! 9+ из 10+ Чуть больше динамики и была бы от меня 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: id716128050 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011