Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Акт мести / Acts of Violence (2018)
Подробнее
Роман некогда служил в армии, и считался хорошим офицером. Однако он решил не продолжать свою военную карьеру и ушёл в отставку. На «гражданке» его жизнь была лишена всяких интересных событий, и всё превратилось в рутину. Но однажды его жизнь круто меняется. Неизвестные люди похищают невесту Романа. Полиция бездействует и тогда Роман решает действовать самостоятельно. Он начинает искать пути выхода на преступников, чтобы найти невесту и освободить её из цепких лап негодяев. В этом деле к нему присоединяются бывшие сослуживцы, а также бывший полицейский, который готов довести дело до логического завершения.
Хм, фильм нормальный кроме одной сцены с спасением девчонок, по детски и глупо сняли словно спешили закончить фильм по раньше, а так нормально все остальное. Правда лысый тут просто в нагрузку.
Я лично считаю что фильм был хорош. Не огонь , но вполне приличный с сюжетной линией. Участие знакомых лиц добавляло красок. События в картине развиваются быстро, не затянут. Посмотреть стоит, но пересматривать точно не буду.
сюжет никакущий, как Брюс туда затесался, непонятно, наверно трудные деньки настали. В общем, если если вас накрывает депрессия и безысходность, посмотрите, и настроение ваше... ухудшится..
Все очень простенько и предсказуемо. Удовольствие от подобных фильмов, как правило, ниже среднего, так что от рекомендаций воздержусь. Фанаты Брюса все равно скачают, а не-фанатам такие картины по барабану.