Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)
Фильмы: Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) Подробнее
Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.
:) да прибудет Свет ! пишет:Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
Это комедия, с элементами чёрной комедии, шуток много,
смотрится легко.
Это приключение в виде фантазии и
почему народ фильм смотрит как документальный,
и оставляет недовольные коменты не понял/не знаю.
Снято хорошо и интересно.
От меня десятка!
Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.
Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.

Барбосса пишет::) да прибудет Свет ! пишет:Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
смотрится легко.
От меня десятка!
Когда у тебя вырастет дочка как Харли Квин, потому что она в детстве смотрела такие фильмы и ты будешь всю свою оставшуюся жизнь страдать от её выкрутасов - вот тогда ты поймёшь.
Свою родительскую некомпетентность легко скинуть на фильмы...игры и т д. обвинять что угодно но не себя как родителя. Типикал.
Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.
I_Megaman_I пишет:Барбосса пишет::) да прибудет Свет ! пишет:Фильм понравился и РЕКОМЕНДУЮ, спасибо залившему.
смотрится легко.
От меня десятка!
Зачем ты это написал. Показать свою глупость? Поздравляю. Тебе это удалось.
Я слышал что если обвинять других в глупости то сам от этого умнее не становишься.

К стати, эта часть мне понравилась гораздо больше чем первая, просто потому что она сделана не серьёзно и есть где посмеяться, в отличие от первой.
Оцениваю на 9/10

Более дебильного фильма я не видел! Стеба не получилось. Полная деградация ...
Лично мне как раз наоборот показалось что именно стёб и получился.

Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Но в целом, разок глянуть можно

Особенно для 2021 года, когда мало что хорошего.
Честно говоря после "Хищных птиц" не ожидал СОВЕРШЕННО ничего хорошего,
но ошибся.
Юмор вполне не плох, сюжет и герои тоже, Харлинушка в отличии
от "Хищных птиц" очень даже порадовала.
Конечно фильм серьёзным не назовешь, даже в сравнении с первой частью,
но по мне и первая часть была слабовата, не плоха,
но недотянули особенно концовку..
Эта часть, примерно на бал проще.
7/10.

А вот на ЭТОТ ТРЭШ меня хватило минут на 20. И выключил эту муть. Чего и вам желаю.

Ну в отличие от имбицильных хищных птиц и гипер бредятины в лице первых самоубийц, этот смотрится задорно, не скучно, мясисто, даже с юмором. Да, харви квин здесь особо не нужна. Убери ее и сюжет ни как не меняется.
Без Харли Квин это просто сборище фриков и слабоумных. Даже Флэг превратился из прожжённого и хладнокровного циника полковника в какой то обмылок. Человек-акула просто олигофрен с мускулами, унылый псих в разноцветных прыщах-конфетти, сонная заклинательница крыс. На этом фоне слегка чокнутая Харли была практически единственным ярким пятном.
Вот к чему приводит, когда

Харли как отдельный персонаж из себя мало что представляет. Она интересна в паре с Джокером. А так это просто поехавшая деваха с битой. Она же на сюжет никак не влияет, ради нее были включены ненужные сюжетные линии.
Тогда уж

Shad Tkhom Да не нужна она тут. Могли бы заменить ее на кого угодно ничего не поменялось. Она просто самый известный персонаж из всех присутствующих в данном кино, особенно кто мало интересуется комиксами, как я. Даже в первой части она на хрен была не нужна, хватило бы пылающего мексиканца, уилла смита и нормального спецназа...
Здесь она
цветы вместо брызг крови это это!!! трудно сообразить что это вообще. убийство это красиво?
Убивайте и радуйтесь девиз этого фильма.
так нельзя
куда мы катимся.

Shad Tkhom Вся ее яркость заключается в трусах. Она рудимент в эпоху толерантности. Она не обладает сверхспособностями. Она навсегда придаток Джокера. Звезду мог выпилить и чувак со скителстрянкой. Воткнуть копьё мог кто угодно. Ну можете фапать на неё и дальше.Вот только персонаж от потных рук и мокрых простыней не становится лучше...
Только трусы заметили? Так взволновали?
Матчасть учить нада - это я к вопросу про сверхспособности. Но не выпилил и не воткнул, а копьё было доверено Харли. Только, чтобы пофапать кино смотрите? Ну в бан вас, так в бан.

Харли Квинн - лучшее попадание, конечно (хотя про остальных фриков я в первый раз слышу, хотя и комиксы люблю).
Также мне понравилось, что оставили несколько персонажей, которые были в первой части (т.е. своеобразно проложили мостик ко второй части, хоть и слили некоторых сразу же, показав своё отношение к первому фильму).
Как по мне, у фильма наипростейший сюжет, напоминающий первых "Неудержимых", но какой к чёрту серъёзный сюжет может быть в таком фильме?!
Ну а герои тут намного более запоминающиеся, Джон Сина делает этот фильм, а Эльба отлично заменил на своём поприще Уилла Смита.
Оценка:8 и да, мне не жалко, я получил море удовольствия от просмотра. Этот фильм в разы лучше первой части, но, к сожалению, забудется сразу же после выхода из кинозала.
Единственное - слишком много шуток про члены и гениталии, как по мне.

Харли Квин прикольная в этой части ) Веселит ))
Мне больше понравился чем первая часть.

Я смотрел не отрываясь, дабы не упустить ни одного момента, особенно с чёрным юмором.
Понравилось обилие персонажей, но Харли непревзойденна. Она реально украшала всю картину.
Были конечно персонажи, которые так же радовали,( Блэдспорт, миротворец), но они не Квин. Хотя юморок тоже хорош.
Вообщем прикольный и динамичный вышел, ну и трешачька замешали.

1/10

Достойные актеры в таком дешмане

Шуток смешных нет, бред сивой кобылы. Даже любителю развлекательного незамысловатого кино (мне) не зашел. Зря потратил время
кол, позор

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011