Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Zомбоящик (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Zомбоящик (2018) Подробнее

Во времена Шекспира весь мир был театром, в наши же дни его захватил зомбоящик. 30 звезд ТНТ. Все жанры: драма, комедия, боевик, триллер, научная фантастика, байопик, эротика и экспериментальное кино. От бессмысленного и беспощадного стеба не скроется никто: ни футболисты, ни геи, ни чиновники, ни священники, ни расисты, ни онанисты! Герои «Zomboящика» интригуют, дразнят, издеваются и смеются вместе со зрителями, доказывая, что вся наша жизнь и есть «Zомбоящик»

Zомбоящик (2018)
boralik
Новичок
+24
-56
49
Чушь несусветная:smile13: 2-3 шутки на все 50 минут:smile20:
utv
Новичок
+4
-3
Пожалуйста умаляю, не ходите в кинотеатр на данное "кино"
Почему в кавычках? да потому что это не кино, это обрывки из камедиклаб, есть пару шуток поржать ну не более, там много шуток про п****. Лучше тут подождите раздачу и гляните.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
я даже смотреть не буду это г...
olechkax
Новичок
+5
-5
С этих гадов нужно обратно забрать деньги которые люди потратили на билеты когда пошли в кино на это Г!!! Такую чушь ещё не видела. Позор всем актёрам ТНТ. :smile13: :smile13: :smile13: Мне кажется что даже обкуренные не будут смеяться там вообще юмора нет.
Skat44
Новичок
+0
-2
Бред полнейший...
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Уже от описания страшно становится) 30 "звезд" ТНТ...Я конечно не сомневаюсь, что это будет очередной "шедевр", но уже из принципа хочется глянуть, что в этот раз изрыгнула их фантазия) не в кинотеатре разумеется...
серьезный
Новичок
+33
-30
Я выработал некий рефлекс. Когда я вижу в трейлере "актеров" и "звезд ТНТ" и "юмористов Camedy Club", автоматически начинаю искать обзоры на их творения. Этот тот самый момент, когда мне не стыдно за пиратство, да и вообще кто в здравом уме, на этой планете будет его скачивать. Они не заслужили даже поднятия руки с табличкой "**вно". Я даже ни какой бал им ставить не буду.
Торрент заблокирован по требованию правообладателя.... вот это единственная шутка созданная этим "фильмом".

:smile12: не вздумайте его смотреть.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По-моему, никогда ещё вопрос «что это было?» не стоял так остро. Действительно, что? Арт-хаус, возведённый простотой и тупостью исполнения в маразм, экспериментальное кино или капустник со сценками, не вошедшими в сценические выступления «Comedy Club Production"? Скорее, и то, и другое, и третье. С большим уважением относясь к проектам газпром-медийного ТНТ, вынужден констатировать, что это худший из них и награждён куском го…на вполне заслуженно
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
понимаю все отрицательные коменты, но ребята, придётся отсмотреть это просто потому, что потом они все состарятся, умрут, и не будет ничего подобного и будут крутить повторы этого, а мы смотрели это ПЕРВЫМИ!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Знаете после просмотра,этого...так сказать "фильма",у меня появилось куча вопросов..Это что было?!Это для кого снимали?!Под чем были актеры,которые довольно не плохо разбираются в юморе,когда давали разрешение сниматься в "этом"?!может им заплатили каждому кучу бабла?Или режиссер это их лучший друг?Брат?Крестный отец?!Я не понимаю на что они рассчитывали снимая "Это"?что они срубят бабла за счет того что на приглашали почти все звезд "тнт"?Во общем я могу еще страниц на пять написать вопросов.Буду краток,как вы поняли фильм,полный провал.Меня не то что не насмешил он и даже не улыбнул,мне было реально жалко,что столько хороших актеров,сняли в этом,якобы "шедевре".Фильм надо было назвать не "Zомбоящик" а "Га..на Ящик":smile13: :smile20:
Alexeyus1980
Опытный
+181
-151
36
мой кот, отфотошопеный женой)
Самим этим тридцати звёздам не стыдно светиться в подобном? На помойке себя нашли что ли? Ну неужели продаётся всё?:smile46: В том числе честь и достоинство людское?..
https://www.instagram.com/fantnt/
Дмитрий Дикусар
Новичок
+1
-4
Все понравилось, в принципе. Большинство кукарекают мол "Фильм не понравился/Шутки не смешные (Уверен что, фразу вначале фильма "Все, дальше идти смысла нету. -Почему? Субтитры кончились", большинство восприняло всерьез, как и другие тонкие намеки на юмор, вот и бесятся:smile8: ). По коментам так и не понял, в чем отрицательные стороны самого фильма, а значит он достаточно хорош, и к просмотру рекомендуется.
Школьники и стадо думающее что оно право, ставят дизы!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Какая реклама была......и в итоге такое "матерное не литературное слово".
Не рекомендую к просмотру, юмора нету, за весь"фильм" от силы 5 шуток.
1/10:smile20:
chtepa
Новичок
+5
-8
:smile20: не понятно для чего вообще задумывался этот проект, но это полное фиаско!
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
0 из 10.Зря потраченное время.:smile20: :smile20:
Tematik
Новичок
+37
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Как жалко то! Сие творение меня даже не улыбнуло 0 из 10
pitrantonov
Новичок
+16
-19
Немного посмотрел - дальше не смог. Это ж надо такое говно снять.
Играю в Music Wars
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Теперь известно,кто получит главную награду-Кусок го..а в этом году,ура товарищи!!!:smile8: :smile28: :smile27: Идём дальше,курс на север!!!0/10
:smile86:
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

Правообладатель, не останавливайся! Заблокируй это везде и навсегда, и показывай только сам себе, да хоть круглосуточно.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Новая штука, которая понравится сброду на ТНТ - вот взять бы и всех этих бездельников Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова, Гарика Мартиросяна, Павла Волю, Вадима Галыгина, Андрея Скорохода, Александра Ревву, Романа Юнусова, Андрея Молочного, Антона Лирника... и прочих не вошедших в заслуженный список депортировать на их Матушку-Родину, откуда они понаехали к нам Москву покорять!

Мне давно и сразу было искренне жаль Кристину Асмус (Мясникову) мою землячку из Королёва, милую очаровашку и обаяшку, умницу, но под каким-то безумным гипнозом выскочившую замуж за Бульдога.)) Вот что с ними делает зомбоящик на ТНТ! Полный промыв светлых мозгов.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Тот случай, когда разблокировка сего должна преследоваться по закону! Дегенеративный трешняк, который попросту не рассчитан на то, чтобы его показывать психически здоровым людям! Боюсь даже представить тех, на кого это рассчитано!:smile13:
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Ну это не фильм а нарезка миниатюр со всеми звездами тнт практически . Типа 6 кадров , или наша раша . Как и во всех миниатюрах . есть и смешные и есть не смешные . Некоторые смешные тут . А вот если нормально дунуть и выпить . то вообще смотреть отлично . Кто в теме дунуть рекомендую фильм )) А по трезвому я думаю мало кому понравиться
MOHCTP36
Новичок
+9
-11
Интересно.Звездам ТНТ будут давать звание Заслуженный артист России или ТНТ.
Игорь_2015
Новичок
+32
-115
Существует народная поговорка – скажи кто твой друг и я скажу, кто ты.
Если ее перефразировать для определения умственных способностей индивидуума, то получится примерно следующее: «Скажи, какие передачи на TV ты предпочитаешь – и я скажу об уровне твоего интеллекта». Т.е. по индивидуальным пристрастиям и наклонностям конкретно взятого человека, можно без труда определить уровень его умственного развития.
Поэтому тем, кого плющит и прёт от "звезд ТНТ" и "юмористов" из Camedy Club и остальных помоечных тв-шоу, которых как грязи развелось на нашем TV – можно только глубоко посочувствовать.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Фильм не понравился. Звёзд много, смысла 0, культурной ценности 0, игра актёров тоже на нуле. Это как смотреть 6 кадров, только в разы несмешнее. Было всего пару смешных скетчей. Понятно что создатели хотели сделать, но не получилось. Радует то, что этот "фильм" идёт всего лишь час. 4/10. Не рекомендую даже на один раз.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Lenivez
Новичок
+35
-22
65
прочитала комменты, ну вот ведь глупое любопытство - написали же люди что *овно, так нет же, надо было лично убедиться :smile50:
Tacker
Мастер
+227
-289
4 13
Обычное скетч-шоу, не лучше и не хуже "6 кадров", "Даёшь молодёжь" или "Женская лига".
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile20: комедия а смеяться не хотелось. шутки ниже пояса вообще тупые
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Не такой он плохой как все пишут. Есть очень смешные моменты. Понятно что юмор низкопробный по большей части, но от того он менее смешным не стал. Разок можно посмотреть и какие то части можно и пересмотреть для поднятия настроения:smile3:
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Крайне сомнительное творение со всем светом ТНТ. Это даже не фильм и в кино его показывать преступление. Это очень короткие скетчи. Но скажу так, что некоторые были всё таки весёлые зарисовки, но они подходят исключительно для вставок в камеди клаб, не более.
RERE
Бронзовый
+269
-639
id50896486 пишет:
прочитала комменты, ну вот ведь глупое любопытство - написали же люди что *овно, так нет же, надо было лично убедиться :smile50:
Поддержам!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011