Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийства в Оксфорде
Фильмы: Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders (2008) Подробнее
Мартин — студент, поступивший в престижный университет — Оксфорд, где неожиданно происходит целая серия загадочных убийств. Он вместе с детективом — приверженцем логики и математики — начинает собственное расследование, вторгаясь во всё более и более любопытные закоулки знаменитого университета…
Убийства в Оксфорде
+2
-1
ох, какой "мозголомательный" детектив!!! надо срочно какую-нибудь комедию посмотреть, а то заснуть не смогу...
На один просмотр вполне сгодится, нормальный триллер, 4/5
Назвать этот фильм нудным - я ну никак не смогу!
Хороший детектив с интересной развязкой, в английском стиле.
Если ждете динамичный триллер - не смотрите, ну а вообще - рекомендую и ставлю хорошую оценку! даже добавила к себе в коллекцию
Э.Вуд - полурослик
Хороший детектив с интересной развязкой, в английском стиле.
Если ждете динамичный триллер - не смотрите, ну а вообще - рекомендую и ставлю хорошую оценку! даже добавила к себе в коллекцию
Э.Вуд - полурослик
Нет мне не понравился. Недавно смотрели испанский триллер "Тело" куда поинтересней.
Не знаю как кто но мне приходилось нажимать на паузу местами, чтоб осмыслить некоторые их разговоры.
Скрытый текст
Какая-то неинтересная, ровная развязка, поэтому 4/5
good boy
Ну я даже не знаю как к этому фильму относится... По началу вроде детектив, а потом... ну точно фэнтези)) Четкое ощущение, что события происходят у парня в голове, ну или во сне (ох уж эти частые фантазии пубертатного возраста с перезрелыми грудастыми дамами)... В общем еле-еле досмотрел. Хобитцам - 4
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
В этом фильме мне понравилось все: игра актеров, философские беседы, любовная драма ГГ, жестокая правда в финале. Многим он покажется неторопливым (НЕ нудным), но каждое действие на экране имеет свой смысл, который понимаешь в конце.
От меня 5 баллов за причинно-следственную связь
От меня 5 баллов за причинно-следственную связь
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Признаться честно, псевдофилософские бредни вызвали у меня такую тоску, что от преждевременной отправки в корзину фильм спасли многообещающий, безумно-маниакальный взгляд Джули Кокс и вздымающийся бюст Леонор Уотлинг, и конечно имя Алекс де ла Иглесиа. Остался в недоумении даже не столько от того, что обе дамы страстно желали юного гения, безнадёжно влюблённого в старика и математику. А от того, что на его роль выбрали маленького хоббита. Похоже, режиссёр поручил кастинг двенадцатилетней дочери, фанатке "Властелина колец". Непонятно зачем введён лишний персонаж сумасшедшего, русского студента. И всё же, примерно к середине, интерес стал вызывать и сам сюжет, а концовка, нужно сказать, сделана довольно грамотно, по канонам триллера. И тем не менее, желаемого не получил. Не того я ждал от Алекса, да и Элайджа Вуд действует на меня раздражающе. ИМХО, самый слабый фильм режиссёра. Хотя, любителям триллеров вроде "Ангелы и демоны" должен понравиться.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
учитывая "смысл" диалогов о высшей математике и их связь с сюжетом, на месте админов я добавил бы тег "арт-хаус". ИМХО
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скучновато , смотрелось еле-еле .
нудно как то.досмотрел еле
Да, в конце как всегда выясняется, что убийства были здорово спланированы и т.д., но во время просмотра фильм выглядел не так убедительно. 6/10
P.S. благодаря Алану Тьюрингу Великобритания одержала победа во второй мировой войне )))))
P.S. благодаря Алану Тьюрингу Великобритания одержала победа во второй мировой войне )))))
Хороший триллер. Интересный, но диалоги уж слишком заучены, слишком наиграны, не естественно. Да и убийств по сути не так много, как-то резко заканчивается. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
немного нудноватый фильм но ПОсмотрел до конца!
Интересный детектив!
Какие ребра, таковы и Евы.
Много текста, мало действа. Устаёшь от заумной болтовни. До середины фильма ещё пыталась не потерять мысль и вдумываться в выстрелянные пулеметной очередью реплики героев и следовать логическим рассуждениям , потом плюнула и тупо ждала развязки. Вся эта болтовня, как оказалось, никуда не ведёт, финал удивил и всё объяснил. Элайджа Вуд в роли любовника смешон, выглядит подростком в постели с великовозрастной теткой. Некрасивые и ненужные постельные сцены , особенно со спагетти на груди. Фу. 6/10 с натяжкой, только за финал.
Мне не очень понравился !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011