Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2018)
Подробнее
Аугусто – опытный психиатр, за плечами которого немалый стаж работы со сложными клиентами. Однажды во время холодной зимней ночи в его доме раздаётся телефонный звонок. На том конце провода его вызывают на работу. Психиатр должен заняться обследованием инспектора Фогеля, попавшего недавно в тяжёлую аварию. Сам инспектор ничего не помнит. На месте происшествия нет ни единой зацепки, которая помогла бы следствию найти виновных. Но зато есть трупы и живой инспектор с кровью на рубашке. Постепенно психиатру удаётся выудить из недр подсознания инспектора нужные сведения. Вместе они восстанавливают цепь событий, произошедших в ту ночь.
Ну я так и знал! Отличная детективная запутанная история. Направление сюжета очень даже схоже с французским фильмом "Встречное расследование". Данная картина несколько затянута конечно. потому что полтора часа смотришь одно расследование, а потом начинается другое.
мда...это какая-то муйня в тумане. вроде бы сюжет довольно интересен, и концовка хороша, но такая нудятина! капец просто! Во время просмотра возникает куча вопросов, поведение и подозреваемого и следователя не вполне адекватное, и многое осталось без ответов, хотя суть конечно же ясна. считаю 2 часа потрачены в пустую, можно было и не смотреть вовсе. Накрутили навертели, а развертеть не смогли...
Вряд ли это кино для массового зрителя. Оно снято скорее для ТВ, а не для большого экрана. Постановка слабоватая, а в фильме мало динамики. Развитие сюжета не спешное и кино от этих всех факторов смотрится тяжеловато...
Обожаю триллеры в таком стиле где как в "жизнь Дэвида Гейла" не досмотрев до последней секунды не поймёшь его суть, на протяжении всего фильма кормит тебя загадками и тайнами, От меня в избранное. И вообще я считаю кто пишет что то плохое о фильме всегда должен приводить пару примеров своего любимого для просмотра, что бы люди понимали стоит-ли оперировать мнением или совсем нет.
Обожаю триллеры в таком стиле где как в "жизнь Дэвида Гейла" не досмотрев до последней секунды не поймёшь его суть, на протяжении всего фильма кормит тебя загадками и тайнами, От меня в избранное. И вообще я считаю кто пишет что то плохое о фильме всегда должен приводить пару примеров своего любимого для просмотра, что бы люди понимали стоит-ли оперировать мнением или совсем нет.
На вкус и цвет, все фломастеры конечно разные. На данном фильме уснуть пару раз можно, ну так концовка +/-. Всё мудрёнозапутанное, искра любопытства, так и не дала желаемого пламени. А уж насчёт примера, первое что пришло на ум - "Мегрэ расставляет сети" правдоподобней и интересней и Эткинсон на конец то в серьёзной роли (и неплохо скажу, хоть он и немногословен).
Как-то мне сложно было смотреть этот фильм, вроде бы интрига есть, но так все нудно, вяло и тягуче. И перевод женских персонажей - кровь из ушей, нельзя так над людьми издеваться
Я не понимаю - если не вносишь в фильм ничего нового, зачем снимать его вообще? Неужели создатели не просчитали риски и решили снять на авось? Серенькая заурядица 5/10.
Обвинение без доказательств, убийство без трупа и убийца без мотива. Естественно в конце нам обо всем расскажут, но первые полтора часа заставляют не плохо так пораскинуть мозгами. Еще до похода в кино передо мной стоял не хилый выбор сходить на "Черную пантеру" или на "Девушку в тумане" и сделав выбор я не пожалел. Мне нравятся такие детективы и нравится Жан Рено (хотя его в фильме очень мало). 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм! Тем кто пишет, что это нудный детективчеГ, могу лишь посочувствовать. Если кто не понял, то детектив тут как побочный элемент, фильм намного глубже , и это даже не про убийство , оно конечно есть, но оно тоже второстепенно. Тем, кто любит книжки не только с картинками, но и без, рекомендую к просмотру.