Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить
фильм конечно не шедевр, но на слезу пробивает.всем кто любит мелодрамы - смотреть.
Фильм хороший,,смотрела-ревела.Жизнь непредсказуемая,нужно спешить делать что-то хорошее,спешить любить и дарить человеку самые хорошие моменты!!!
Фильм очень хороший. я его уже лет 5 смотрю каждый год, хотя начало не очень, как обчная американская туфта. но с середины фильма и до конца ведро слез вам гарантированно, каждое слово и музыка подобраны очень чательно. Этот фильм будет лучшее что вы видели
+2
-0
Смотрела и смотрела.СОВЕТУЮ!Для тех кто любит мелодрамы это самое !
Не очень правдоподобно (плохой мальчик полюбил монашку) не понравился
Так девочки в полку рыдальщиц прибыло, качаю ))
на мой взгляд, милый - но не более того.
Неплохой, светлый добрый фильм, как раз для "поплакать"....
5+!!! Отличный фильм!!!
Великолепный фильм, просто нет слов +5
Он достоен называться лидером по популярности среди своего жанра.
фильм очень хороший,смотрела-ревела,посмотрите не пожалеете,фильм правда оч.интересный,мне кажется я ещё такого не смотрела,девушкам точно понравиться.
При просмотре этого фильма даже парней прошибает на скупую мужскую слезу...фильм просто блестящий! И на мой взгляд все в нем правдоподобно, игра актеров просто супер! Смотрите и спешите любить:)
Замечательный фильм. Замечательный актеры. Замечательная музыка.
Спешите любить!!!
Спешите любить!!!
Очень добрый и трогательный фильм. Красивые актеры. Несмотря на печальный финал - впечатления от просмотренного остались самые приятные.
мій улюблений фільм просто жесть...
шкода шо закінчився сумно навіть мене пробило на сльозу )
шкода шо закінчився сумно навіть мене пробило на сльозу )
+3
-0
фильм просто супер,очень трогает...
"Пройдите, чтобы помниться" - так перевел "Сократ" оригинальное название фильма. Что можно сказать - любовная любовь, нет повести печальнее на свете, все так красиво. Но!
"Не верю!" - крикнул бы я, если бы авторские права на эту фразу не были заняты. Все становится понятно в самом начале. Сборище штампов. Как он на нее посмотрел! Именно так, как это принято у влюбленных, и не иначе - шаг влево, шаг вправо расстрел. Очень быстро мне стало скучно, я понял, что меня обманывают и держат за дурака. Хорошо, что есть мышка и линейка прокрутки. Для этого фильма - самое то.
"Не верю!" - крикнул бы я, если бы авторские права на эту фразу не были заняты. Все становится понятно в самом начале. Сборище штампов. Как он на нее посмотрел! Именно так, как это принято у влюбленных, и не иначе - шаг влево, шаг вправо расстрел. Очень быстро мне стало скучно, я понял, что меня обманывают и держат за дурака. Хорошо, что есть мышка и линейка прокрутки. Для этого фильма - самое то.
Только что посмотрела...это настолько прекрасно...у меня просто слов нет.плакала пол фильма)) Люди,СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ!!!
отличный фильм
фильм просто супер!!!! я знаю парней, которым тоже очень нравится. только не очень верится что такая любовь в жизни бывает....
Как по мне, так слишком сопливый и неправдоподобный. 500 дней лета мне больше по душе.
фильм американский,молодежный, но ОЧЕНЬ красивый. не всем везет в жизни встретить свою половинку и ТАК любить. обязательно посмотрите.
фильм супер. Романтичный. Смотрела давно. НО до сих пор он один из моих люмимых. Обязательно посмотрите.
сопли соплями но первый и последний фильм который вызвал слезу (было давно и ладно..)) поставлю пожалуй 5
Замечательный фильм! Один из моих любимых! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011