Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс
Фильмы: Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) Подробнее
Очередной шедевр самого высокооплачиваемого и талантливого режиссера, на данный момент, Гая Ричи. В этот раз речь пойдет о легендарном сыщике – Шерлоке Холмсе, который вместе со своим помощником – доктором Ватсоном – окунет вас в новое, полное загадок, юмора и драматизма приключение. К слову говоря, этот Шерлок Холмс совсем не такой, каким его привык видеть наш зритель. Новый Холмс использует свои дедуктивные методы не только в поисках улик, но и, например, в драках, погонях и…соблазнении. Сюжет фильма повествует нам о невероятной угрозе, которая нависла над Лондоном в лице очень сильного черного мага Лорда Блэквуда. Справится ли Холмс и доктор Ватсон со столь коварным врагом, ведь от этой их победы зависит судьба целого города. Прекрасная режиссура, тщательно прописанные персонажи, отличная игра актеров и захватывающий сюжет!

Хотя фильм мне понравился,но без ложки дегтя не обошлось:боевые сцены.....Холмс и Ватсон я погляжу в ентом фильме каратисты с черными поясами))). А в остальном фильм хороший
оценка-4

АДМИНИСТРАТОР ВЫЛОЖИТЕ ШЕРЛОК ХОЛМС В DVDRip КАЧЕСТВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:=)![]()
конечно выложат,но только тада-када в нете он будет,или вы не пожалеете своего времени,слетаете в европу-купите двд диск за евро этак-30-40,привезете его на телестудию (желательно Мосфильм)и продублируете его еще за тищь так 30-40 руб,и принесете етому самому админу моего любимого сайта- тада он выложит.мерзавец!!!!

- Василий Борисович, успели уже посмотреть нового «Шерлока Холмса»?
- Я видел несколько отрывков, и желания смотреть дальше не возникло. Я все-таки профессионал, и, чтобы понять, хороший фильм или плохой, мне не нужно терять время и смотреть его полностью. «Шерлок Холмс» Гая Ричи не имеет никакого отношения ни к киноискусству, ни к Конан Дойлу.
- А как вам Роберт Дауни-младший в роли Холмса?
- Ну какой же это Холмс? Он скорее похож на персонажа из романов про Ната Пинкертона (бульварные романы криминальной тематики с мужественным Пинкертоном в качестве главного героя и сенсационной интригой. — Ред.), которые были написаны на волне успеха книг Конан Дойла. Вообще меня признала лучшим Шерлоком Холмсом английская королева, наградила орденом. И лучше меня этого сыщика уже никто не сыграет.
- Создатели фильма, кстати, всячески открещиваются от Дойла — мол, у нас совершенно новая версия для нового поколения.
- Правильно. Потому что классический детектив у них превратился в историю про графа Дракулу — все эти мистические лорды, которые оживают через несколько дней после повешения… Понятно, что все делается ради кассы. Увы, у нас сейчас все думают только об успехе в прокате, забывая о качестве фильма.

P.S. Представляю какой хоумс снимать будут в 2110 году! И в конце фильма, Хоумс скажет, что кареты не будут ездить, а будут летать, это будующее...

Смотреть обязательно. Это 5 баллов!!!

5 баллов

Образ Ватсона мне больше всего понравился.

[+] [-]
Правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011