Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несчастный случай / Accident Man (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Несчастный случай / Accident Man (2018) Подробнее

Феллон – профессиональный наёмник, на счету которого немало человеческих жизней. Он убивает своих жертв, выставляя это как несчастный случай, тем самым не навлекая на себя подозрений. Все его жертвы погибли при трагических обстоятельствах. У него есть девушка, которая, естественно, не знает о роде деятельности влюблённого. Однажды жизнь наёмника кардинально меняется. Его девушку, которая вдобавок была беременна, убивают. Феллон уверен, что убил её такой же наёмник, как и он, по совместительству бывший знакомый. Он намерен отыскать убийцу и наказать его по всем статьям.

Несчастный случай / Accident Man (2018)
---Scorpion--->
Опытный
+171
-166
257
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Мне фильм понравился, но он явно на большого любителя - не для всех, вообще люблю английские фильмы. Юмора мне кажется здесь слишком много и по делу и без, но пошлостей мало, как не странно. Скотт Эдкинс держит себя в форме, это радует.:smile21: :smile19: :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ruberoid78
Новичок
+2
-10
131
Редкостное говно! Обычно я отзывы не оставляю, но это киношлак полнейший. В черный список, чтоб никто не измазался в этом дерьмище.Скачал? Сразу удаляй.
Kentavr18
Продвинутый
+34
-47
209
Сплошное мочилово.:smile130:
BeenThereDoneThat
Новичок
+41
-37
44
Отличный фильм в рамках своего жанра, британцы молодцы, спасибо. :smile21:
Не понимаю тех, кто написал негативные отзывы - если вам не нравится смотреть мочилово, зачем смотрите? Заранее ведь знаете, что останетесь недовольны. Сейчас есть возможность выбора - смотрите то, что нравится. И пожалуйста, оценивайте качество фильма, а не весь жанр в целом.
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Скот,- молодец! Бои с его участием всегда смотрятся эффектно! Второй раз смотреть этот боевик не буду, но желания выключить, не досмотрев, не было!
камень
Мастер
+152
-215
2
ПОЗИТИВ
классный боевичок :smile3: СКОТ УТКА как всегда шикарно дрался :smile169: плюс сюжет неплохой такой замутили :smile221: актеры тоже не подкачали спасибо им :smile8: ну и графончик был конечно же нпа уровне :smile214: плюс трэш сцены сделаны качественно :smile185: ТАК ЧТО РЕБЯТ : смотреть стоит хотя бы рас :smile6: :smile19:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Отличный комедийный боевичёк, вот пример как за скромные деньги можно снять достойное кино.
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
прикольный фильм драки хороши
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Классный фильм! Бодрячковый и позитивный криминальный боевик. Приличные драки и юмор на высоте.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Смотрю я этот бред и понимаю, что года два назад уже смотрел. Вспоминаю каждый эпизод при просмотре, но что будет дальше не помню, хоть убей. И желания узнать, пересмотреть заново, нет совершенно. Минут через 10 прокрутил и выключил.

Этим и отличаются проходняки от шедевров.
moriero88
Опытный
+114
-194
3
Ну просто кайфуха для глаз! Вот так и должен выглядеть боевик!
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Неплохой боевичок категории Б. Скотт очень хорош как всегда, сам сюжет изъезжен вдоль и поперек, но персонажи прикольные, запоминаются, драки отличные. В оригинале было много мата, но как всегда наши "культурные" переводчики" постарались и всех сделали вежливыми... Мне кажется с более качественным переводом фильм смотрелся бы еще лучше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011