Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Несчастный случай / Accident Man (2018)
Подробнее
Феллон – профессиональный наёмник, на счету которого немало человеческих жизней. Он убивает своих жертв, выставляя это как несчастный случай, тем самым не навлекая на себя подозрений. Все его жертвы погибли при трагических обстоятельствах. У него есть девушка, которая, естественно, не знает о роде деятельности влюблённого. Однажды жизнь наёмника кардинально меняется. Его девушку, которая вдобавок была беременна, убивают. Феллон уверен, что убил её такой же наёмник, как и он, по совместительству бывший знакомый. Он намерен отыскать убийцу и наказать его по всем статьям.
Мне фильм понравился, но он явно на большого любителя - не для всех, вообще люблю английские фильмы. Юмора мне кажется здесь слишком много и по делу и без, но пошлостей мало, как не странно. Скотт Эдкинс держит себя в форме, это радует.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Редкостное говно! Обычно я отзывы не оставляю, но это киношлак полнейший. В черный список, чтоб никто не измазался в этом дерьмище.Скачал? Сразу удаляй.
Отличный фильм в рамках своего жанра, британцы молодцы, спасибо. Не понимаю тех, кто написал негативные отзывы - если вам не нравится смотреть мочилово, зачем смотрите? Заранее ведь знаете, что останетесь недовольны. Сейчас есть возможность выбора - смотрите то, что нравится. И пожалуйста, оценивайте качество фильма, а не весь жанр в целом.
классный боевичок СКОТ УТКА как всегда шикарно дрался плюс сюжет неплохой такой замутили актеры тоже не подкачали спасибо им ну и графончик был конечно же нпа уровне плюс трэш сцены сделаны качественно ТАК ЧТО РЕБЯТ : смотреть стоит хотя бы рас
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
11 Дек. 2022 21:29
+0
-4
Смотрю я этот бред и понимаю, что года два назад уже смотрел. Вспоминаю каждый эпизод при просмотре, но что будет дальше не помню, хоть убей. И желания узнать, пересмотреть заново, нет совершенно. Минут через 10 прокрутил и выключил.
Неплохой боевичок категории Б. Скотт очень хорош как всегда, сам сюжет изъезжен вдоль и поперек, но персонажи прикольные, запоминаются, драки отличные. В оригинале было много мата, но как всегда наши "культурные" переводчики" постарались и всех сделали вежливыми... Мне кажется с более качественным переводом фильм смотрелся бы еще лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!