Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синьор Робинзон
Фильмы: Синьор Робинзон / Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure (1976) Подробнее
Остроумная итальянская комедия перевернула рассказ о Робинзоне Крузо с ног на голову. Сеньор Робинзон с супругой попадают в кораблекрушение. Он оказывается на необитаемом острове. От гибели в неприветливых джунглях сеньора спасает Пятница – прекрасная аборигенка. Выясняется, что остров вполне обитаем, а на Пятницу имеет виды великий охотник. Робинзона вынуждают вступить в соревнование за женщину. По каким критериям местные жители выбирают мужа для красавицы? И почему это решение оспаривает божество? Смотрите и удивляйтесь.
Синьор Робинзон
Помню,когда фильм шёл в прокате,выражение или фраза,как кому будет угодно,"ДИНЬ-ДИНЬ",ушла в народ,стала крылатой.
Ой, этот фильм - несомненно классика. Видел не раз и всегда смотришь с широчайшей улыбкой, прямо как и наши комедии!
дядя женя пишет:
Kritikan VGIK пишет:Как сейчас помню: "Так давай же "динь-динь!".
Ради этого "динь-динь" молодёжь пубертатного возраста валом валила в кинотеатры (и я вместе со всеми). Да и вообще - фильм замечательный и смотрибельный даже сейчас, после стольких лет от первого выхода на большой экран. Комедия в лучшем виде. 5 баллов.
Полностью согласен с вами, коллеги, сам в юности смотрел в кинотеатре не единожды. Отличная комедия !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Угарная теме для того времени!А пятница просто неповторимая!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Паоло Вилладжо актерище!!! Классика, как же я люблю этот фильм, вспоминаю детство.
в кино ходил раз 20...сейчас по другому смотрится,но все равно гениальный фильм
Хорошо когда Хорошо
Мой самый угарный момент,когда Паоло жрет в шалаше.Конечно СУПЕР 5 баллов!
TOP SECRET
Одна из любимейших комедий, в коллекции. Недавно нарыл на просторах инета 720р. Почему сейчас таких не снимают? Время другое или вкусы? Что-то итальянцы совсем пропали с комедийного горизонта, а жаль. В общем: смотрел, смотрю и буду смотреть 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Смотрел его еще в детстве и сейчас с удовольствие пересматриваю. Самый любимый фильм на тему робинзона))
Такие фильмы обязаны быть в коллекции. 10/10
А пятница просто супер!!!!!!!
А пятница просто супер!!!!!!!
Во времена Совдепии народ мало,что видел,непритязателен был,что ли.Комедии подобного плана шли на ура.Да и девушка там сексапильная такая,грудь одни бусы тока прикрывали.Но фильм забавен.Помню,эпизод с кокосом,который был на резьбе,оригинально.
Фильм давно в коллекции.Кто не смотрел "Шедевр" обязательно уделите внимание этому фильму.
Любимое кино итальянская классика фильм хоть и старый но зато часто его смотрю и пересматриваю не надоедает ни когда Паоло Вилладжо, здесь просто жжёт.
Один из лучших фильмов, который отчетливо помню с самого детства. Как же быстро летит время...!
Лови Печеньку
Классика!!!
Тут комментарии излишне....
Тут комментарии излишне....
Вот действительно комедия ,а не те жалкие потуги ,которые современные киношники снимают.
Смотрел этот фильм с женой в кинотеатре в 1979 году. После фильма ехали домой в трамвае - ржали всю дорогу. Когда двери трамвая открылись на нашей остановке мы просто выпали оба в сугроб и продолжали ржать. Через 2 дня у нас родился ребенок. Сейчас ребенку 37 лет. Иногда с удовольствием смотрим этот фильм.
Фильм на все времена.
Не помню сколько раз смотрел , ещё столько же буду смотреть !
Кто не видел - бросайте все дела и получайте наслаждение от фильма .
Фильм великолепный ! Смотреть одно удовольствие !
Рекомендую !
Кто не видел - бросайте все дела и получайте наслаждение от фильма .
Фильм великолепный ! Смотреть одно удовольствие !
Рекомендую !
хороший фильм фраза - " динь-динь " по сей день прикалывает
Отличная комедия! Концовка реалистичная, хотя хотелось бы другой.... Ну в Голливуде сделали бы так как хочет зритель, а тут действительно и смешно и грустно одновременно. 8/10
Немного подзатянуто, особенно в конце, но всё равно, хорошо
Старая добротная классика!!!Кино Супер!!! 10/10
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Без слов 10 из 10
классный фильм,а пятница вообще классная
Когда этот фильм вышел, я был еще слишком пацаненком, чтоб его смотреть, но помню, что все буквально ломились на него.
Комедия смешная, но... в концовке присутствует капелька грусти.
Не знаю как кому, я второй раз не просматривал.
ЗЫ:
Вердикт суда старейшин впечатлил нетривиальностью))))))
Комедия смешная, но... в концовке присутствует капелька грусти.
Не знаю как кому, я второй раз не просматривал.
ЗЫ:
Вердикт суда старейшин впечатлил нетривиальностью))))))
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классика жанра пересмотрел с удовольствием
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну особого восторга,как у многих тут,фильм не вызвал.Для того времени наверное смешной,простенький и наивный юмор.
Голая негритянка один из плюсов этого фильма =)))
Голая негритянка один из плюсов этого фильма =)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011