Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихое место / A Quiet Place (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тихое место / A Quiet Place (2018) Подробнее

В американской глубинке на ферме проживала семья. Супруги растили двоих детей. Но им приходилось каждый день выживать в жутких условиях. Как впрочем, и всем обитателям планеты. Невидимые человеческому глазу монстры обосновались на планете и уничтожали любого, кто создавал хоть малейший шум. Эвелин старалась научить детей вести себя, как можно тише. Женщина была беременна и изрядно волновалась о том, как им прятать младенца, чтобы монстры не отреагировали на его плач. Момент родов настал. С этой задачей супруги справились. И даже смогли прятать младенца, но старшие дети были в том возрасте, когда нет полного понимания ситуации.

Тихое место / A Quiet Place (2018)
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Чуваки даже не удосужились объяснить что кто откуда?как?Похер вообще.:smile13:
Такие сидят и думают тэээкс придумаем шо низя громких звуков иначе убьют.
Я не понимаю как такой кал выпускают, да ещё в массовый показ!!!:smile257:
Идём дальше!:smile199:
Удалить
:smile86:
-Putnik-
Продвинутый
+32
-52
1 1357
Понравился фильм :smile19: , думаю будет продолжение где все таки мы узнаем откуда взялись эти твари...
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
Фильм безусловно понравился атмосфера и актёры не дают
сильно акцентироваться на куче идиотских промахов в сюжете
и мелких нелепостях. Чем то напомнил "Знаки" только несравнимо
динамичнее и монстры шикарные.
Странно, ощущение как от просмотра короткометражки.
Удалить
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
а ниче такой фильмец.не зря нахваливают.весь фильм держит в напряжении,чем же все закончится.и да,было бы не плохо увидеть вторую часть,и историю самих монстров.я за.:smile3:
Удалить
valdizas
Продвинутый
+88
-84
879
Добротное кинцо. Давно таких не было. Приковывает к себе от начала до конца. :smile3: 7/10
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть стоит.
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма приличное кино... Единственный недостаток, быстро оно закончилось...
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Аргумент
Новичок
+37
-29
не знаю, как отреагировать... ЗАДЕЛ есть... реализация ЕСТЬ... ЧЕГО не хватает??? второй части?)))))
прикололо то что баба( не женщина, а именно баба, кто посмотрит поймет) уделала инопланетянина, а армия не смогла)))) СМОТРИТЕ стоит.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Ну это... "страха нет" как бЭ, а слух есть.))
В фильме много непроработанных деталей и семья часто ведет себя как кандидаты на премию Дарвина, а не как выжившие в условиях, когда подразумевается, что и армия и полиция дали дуба, а семья все же выжила. (Бросают беременную мать, не смотрят за детьми, разбегаются куда хотят итд, в общем периодически неадекватят.)
Безусловно, некая оригинальность в концепции есть, хотя мы , хоспади прости, помним урсу.
К явным плюсам можно отнести хороший саспенс и Эмили Блант в главной роли)
При дефиците хорошей фантастики я конечно же ЗА.

Аргумент Цельнометаллическая стерва.:smile1:
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Интересный , напряжённо - атмосферный , КАЧЕСТВЕННЫЙ фильм - достойное РЕДКОЕ исключение ! Эмили и Джон молодцы , хороший дуэт и хорошая пара в кино и в жизни ! ))) И очень тронуло по фильму их общение на языке глухонемых со старшей дочкой Риган ( актрисой Милли Симмондс которая к сожалению и в жизни не слышит ) . Хороший - Классный фильм , я рад что его увидел , надеюсь что будет продолжение . :smile8: :smile4: :smile5:
Удалить
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Мне не понравилось. Совершенно нераскрыта тема (кто, где и почему). Просто картинка, за которой наблюдаешь и пытаешься с первых минут понять, а что собственно происходит?! Все очень трогательно: семья, которая заботится друг о друге, идиллия такая, очень мило, но абсолютно не соответствует ситуации! При такой ситуации выжить и раньше было невозможно, а тут типа в один день все пошло под откос.:smile20:
Удалить
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
Зря я поверила отзывам.Тихое место оказалось тихой мутью, можно смело посмотреть 10 минут начала и 10 минут до конца, чтобы сэкономить свое бесценное время. Настолько тривиальный и скучный сюжет и фильм. И фишка с практически полным отсутствием речи не спасает впечатление, только если вздремнуть:smile13:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Мудрый эльф пишет:
Мне не понравилось. Совершенно нераскрыта тема (кто, где и почему). Просто картинка, за которой наблюдаешь и пытаешься с первых минут понять, а что собственно происходит?! Все очень трогательно: семья, которая заботится друг о друге, идиллия такая, очень мило, но абсолютно не соответствует ситуации! При такой ситуации выжить и раньше было невозможно, а тут типа в один день все пошло под откос.:smile20:
Обсолютно согласен.Как по мне так и вовсе муть какая-то.Что,где,почему,да ещё и без слов.:smile20::smile13::smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Летом и зимой босиком, ни кашлянуть, ни всхрапнуть, ни пукнуть. Короче ляпов тьма, но чем то затянул и отговаривать смотреть не буду.

Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"Сиськи мнут" практически весь фильм.
Папаня, который мужественными зарослями на лице похож на царя Леонида, не нашёл ни чего лучшего, чем
Осторожно - спойлер!
погибнуть геройской смертью, доказывая любовь к дочери,
вместо того чтобы соорудить в своей мастерской какой-нибудь плазменный миниган(на худой конец - пулемётный Вулкан), благо времени было достаточно и замочить наконец этих безглазых, безносых уродов.
Даже 1,5 часа показалось слишком много, наблюдать за семейкой идиотов, передвигающихся почему-то исключительно босиком.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011