Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
g0r
Новичок
+9
-3
ох это мой любимый фильм ) 5 балов советую любителям приключений и путешествий
BakTi
Серебряный
+191
-84
5 :smile1:
Спанч
Новичок
+3
-3
Очень хороший фильм.Смотря на парня так хочется тоже иногда отдалиться от цивилизации,побыть наедине и в гармонии с природой...Конечно,5+!!!
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
"счастье есть, когда его есть с кем разделить.."
Александр супер-бродяга
пусть земля будет пухом тебе
Kolya MS DS
Новичок
[+] [-]

5+
Rashdor
Новичок
+4
-5
Это волчанка...
Только что посмотрел! Фильм... ну тут словами не передашь. Добавил в свою золотую коллекцию... Если вы способны еще думать - посмотрите его
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Тоже глянул.Смотрите, не пожалеете!5 от меня
LEXX
Опытный
+62
-38
Мне понравилась фраза - везде нас окружают абсурдные и утомительные обязательства. Даа-а-а.... в этом фильме есть своя философия. Короче - крутотень несусветная. Смотрел до конца с большим интересом. Рекомендую, картина - шедевр!
g0r
Новичок
+9
-3
Ну мне фраза запомнилась эта "Любви, деньгам, вере, славе и справедливости - предпочитаю правду"
VYSTOR
Новичок
+3
-2
Каждый ищет свою истину! Монах пытается найти её в молитвах и лишениях, а этот парень-путешественник обрёл её в единении с природой, в одиноком салоне автобуса на бескрайних просторах Аляски. Очень сильный фильм с философским смыслом от Шона Пенна! 5+!
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Парень реально обрёл СВОБОДУ!
ПапинаДочка
neebetbron
Новичок
+15
-17
Бесподобные съемки, отличный саундтрек...Красиво.Хорошо.
От меня 5--(минусы субъективно за тяжкое детство и немножко за псевдофилосовские сопли). Но это все равно 5!:smile7:
neebetbron
Новичок
+15
-17
а-ха!!!филосоВВВские!:smile142:
Штефан
Новичок
+3
-8
Фильм говно!!! Меня даже псих взял, повелся на коммы остальных здесь сидящих! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Где нормальный фильм?! Какая философия??? Где Она? Философия в книгах "Авторы Нам известны" !!! Если про *философию* то это может быть /21 грамм/ / 7 жизней Уила Смита/ на кройняк /Роки Бальбоа/ Если этот фильм хороший для Вас, то плохой Мне интересно какой у Вас??! ,,,, Реально О-ОчЕНЬ нудный длинный фильм!!! Пару часов кимарнешь "не переживай НИЧЕГО ДАЛЕКО НЕ ПРОДВИНЕТСЯ" ,, и качается 2-часа! Отстой!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
neebetbron
Новичок
+15
-17
Штефан пишет:
Фильм говно!!! Меня даже псих взял, повелся на коммы остальных здесь сидящих! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Где нормальный фильм?! Какая философия??? Где Она? Философия в книгах "Авторы Нам известны" !!! Если про *философию* то это может быть /21 грамм/ / 7 жизней Уила Смита/ на кройняк /Роки Бальбоа/ Если этот фильм хороший для Вас, то плохой Мне интересно какой у Вас??! ,,,, Реально О-ОчЕНЬ нудный длинный фильм!!! Пару часов кимарнешь "не переживай НИЧЕГО ДАЛЕКО НЕ ПРОДВИНЕТСЯ" ,, и качается 2-часа! Отстой!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:

ну...если вестись на ту попсу, что вы считаете *философией*, то...мдааа.тогда ладно.нет, фильмы неплохие, но немного не та весовая категория.я лично не люблю, когда мне разжевывают и кладут в рот приторно-сладкую жвачку типа 21 грамм.и все это с пафосом и "жизненной правдой",да еще в модной обертке лихо закрученного и запутанного сюжета.беееееееее!:smile57:
разуйте глаза!фильм минимум красив!!!нужен экшн - из парижа с любовью,привеееет!как по мне, то "ин зэ вайльд" был бы еще лучше и медитативней без слезливой истории про семейку чувака да без частично высокопарных диалогов за жисть(и без сестры!во!).повторяю,отсутствие подобной херни - плюс для любого фильма!вам этого мало, не хватало?тогда мне с вами не по пути...:smile42:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011