Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
leinannie
Новичок
+8
-2
13
Фильм великолепный, потряс воображение!:smile1:
История парня настолько передана органично, что просто сливаешь с действием на 2 часа, ничего не волнует, кроме того, а как закончится эта история, словно проживаешь её вместе с ним!!!
Местами было очень трогательно, местами страшно и грустно!
Величие природы? показанной в фильме, заставляет задуматься о смысле жизни, о том, чтоже всё-таки на самом деле важно в этом мире.
Всё это нужно прочувствовать, чтобы понять!
Потрясающе, 10 из 10, 5+++:smile3:
Ценителям необычного кино обязательно понравиться! но фильм всё же не для всех.
Anastasija)
Новичок
[+] [-]

интересный конечно,но мне показался нудноватым, не удержалась,чтобы перематывать,еле досмотрела. может это мне только так...(
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
Великолепный фильм, не ожидал такого! :smile3: смотрел на одном дыхании! Один из моих самых любимых! Конец конечно грустный, но жизнь не розовые сопли.:smile49: Философский фильм, поймут не все сразу. Фильм о том, что действительно важно в жизни каждого человека, о настоящих духовных ценностях. О правде, о любви и дружбе, об одиночестве, о счастье, о жестокости:smile21: :smile22: :smile19:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Порадовал фильм, 5+
в коллекцию :smile1:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм по реальным событиям.
5 из 5
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Хороший фильм! А природа... а музыка... растравили душу:smile147: , на новогодних беру ружжо и в тайгу. Жаль парня... того реального, дитя асфальта, а туда же, силенки и знания явно не рассчитал. Рекомендую к просмотру:smile16: , но фильм точно не для всех
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
:smile7:
The fan of a rock'n'roll
Новичок
+7
-3
Этот фильм я занес в папку КЛАССИКА. Это фильм для всех. Очень хороший и со смыслом
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Отлчиный фильм!!! Я в полном восторге! Просто отличный!!! Сильный я считаю, сильный на тему самопознания! Мне чоень понравился + к тому все красиво, да как я выяснил еще и основан на реальных событиях))) Вообще чума!))
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Faran
Новичок
+15
-6
Даже не ожидала такого от этого фильма.....он меня поразил своей красотой и глубиной ! 2,5 часа пролетели незметно,сначало я завидовала смелости главного героя....но потом мне стало его жаль. Он же нашел себя, и осознал что жизнь его обретет смысл не только в гармонии с природой, но и то счастье его невозможно без близких ему людей...."Когда ты прощаешь, — ты любишь, а когда ты любишь, бог озаряет тебя светом!"
"Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить…"

yep
Опытный
+94
-92
9
все Водолеи такие. это слишком свободолюбивый знак и зачастую на чувства других им плевать. мой друг тоже родился 12 февраля и как герой этого фильма ему плевать на деньги, карьеру, лидерство, чины и звания... вот лазить по горам в Новой Зеландии его прёт больше всего на свете...а ему 32 года и семья ему не нужна... живёт в свое удовольствие...
только и остаётся добавить - каждому своё.
Zvezda1983
Новичок
+8
-6
Отличный фильм!
ВСЕ СМОТРЕТЬ!

Я до конца ждала , что будет хороший конец, но увы....
5+ и не обсуждается!
kristl
Новичок
+24
-11
1
спасибо,качаю...
Neispravima
Опытный
+96
-91
да фильм замечательный, глубокий,. но уж больно затянуто на 2, 5 часа. временами становится скучно.
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
А субтитры отключить можно?:smile16:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Попробуй в настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (снять галочку).
sof17
Эксперт
+271
-253
фильм потрясающий, мне он не показался нисколечко затянутым и скучным.
превосходное кино!!!
+5
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Фильм поразил своей неординарностью. У Ш. Пенна вообще все фильмы, судя по отзывам, на 4 и 5.
Ната88
Новичок
+22
-15
1
Скачала фильм,чтобы посмотреть на Кристин,а у нее совсем маленькая роль.Но и это порадовало-Хорошая актриса!!! :smile32:
Ptitsa Ruh
Новичок
[+] [-]

Дичь какая-то. :smile13: Редкая нудятина. Вообще смотреть невозможно.:smile13:
Викусенокк
Новичок
+9
-6
Вначале пожалела, что скачала.но посмотрела, даже понравилось, идея хорошая, снято красиво, но и правда несколько затянут:smile34:
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
Великий фильм!
sonicflood
Новичок
+4
-11

фильм классный есть о чем по думать
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Отличный фильм. Очень впечатлил!!! И неправда, что затянут - ничего лишнего в этом фильме нет.
В общем, 5+++!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
с удовольствием посмотрела!!!! и нисколечки не жалею!!!! :smile8:
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
:smile265:
леська
Новичок
+23
-10
1
Очень глубокий фильм!
maxim4eg
Новичок
[+] [-]

это нечто!!best of the best!!!!
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
Знаете мне очень понравился фильм, он мне очень близок. Я сам люблю путешевствовать, и у меня в душе свобода. Знаете как в песне группы Ария, есть фраза "Мы верем что есть свобода, пока жива мечта!"
P.S: Кому интересно песня называется Ария - Свобода
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Да, хороший фильм, качественный.
Cейчас на форуме: Alexx8862 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011