Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
Фильм великолепный, потряс воображение! История парня настолько передана органично, что просто сливаешь с действием на 2 часа, ничего не волнует, кроме того, а как закончится эта история, словно проживаешь её вместе с ним!!! Местами было очень трогательно, местами страшно и грустно! Величие природы? показанной в фильме, заставляет задуматься о смысле жизни, о том, чтоже всё-таки на самом деле важно в этом мире. Всё это нужно прочувствовать, чтобы понять! Потрясающе, 10 из 10, 5+++ Ценителям необычного кино обязательно понравиться! но фильм всё же не для всех.
Великолепный фильм, не ожидал такого! смотрел на одном дыхании! Один из моих самых любимых! Конец конечно грустный, но жизнь не розовые сопли. Философский фильм, поймут не все сразу. Фильм о том, что действительно важно в жизни каждого человека, о настоящих духовных ценностях. О правде, о любви и дружбе, об одиночестве, о счастье, о жестокости
Хороший фильм! А природа... а музыка... растравили душу , на новогодних беру ружжо и в тайгу. Жаль парня... того реального, дитя асфальта, а туда же, силенки и знания явно не рассчитал. Рекомендую к просмотру , но фильм точно не для всех
Отлчиный фильм!!! Я в полном восторге! Просто отличный!!! Сильный я считаю, сильный на тему самопознания! Мне чоень понравился + к тому все красиво, да как я выяснил еще и основан на реальных событиях))) Вообще чума!))
Даже не ожидала такого от этого фильма.....он меня поразил своей красотой и глубиной ! 2,5 часа пролетели незметно,сначало я завидовала смелости главного героя....но потом мне стало его жаль. Он же нашел себя, и осознал что жизнь его обретет смысл не только в гармонии с природой, но и то счастье его невозможно без близких ему людей...."Когда ты прощаешь, — ты любишь, а когда ты любишь, бог озаряет тебя светом!" "Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить…"
все Водолеи такие. это слишком свободолюбивый знак и зачастую на чувства других им плевать. мой друг тоже родился 12 февраля и как герой этого фильма ему плевать на деньги, карьеру, лидерство, чины и звания... вот лазить по горам в Новой Зеландии его прёт больше всего на свете...а ему 32 года и семья ему не нужна... живёт в свое удовольствие... только и остаётся добавить - каждому своё.
Знаете мне очень понравился фильм, он мне очень близок. Я сам люблю путешевствовать, и у меня в душе свобода. Знаете как в песне группы Ария, есть фраза "Мы верем что есть свобода, пока жива мечта!" P.S: Кому интересно песня называется Ария - Свобода