Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс и Энни любили игры. Об их забавах знавали все соседи, в том числе и полицейский, живший по соседству. Он раньше захаживал в их дом, но последнее время ему там не было места. В тот вечер, когда началась необычная и незапланированная игра. К паре прибыл брат Макса Брукс. Он и подает идею. Квест с ряженными агентами и прочими забавами становится все более захватывающим. Только борьба за собственную жизнь будет реальной. Правил нет. Опасность смертельная. Для кого-то ночь может стать и вовсе последней. Похищенный Брукс стал спланированной акцией или все вышло случайно?
Это захватывающая криминальная комедия, которая очень позабавила. Замечательный тандем МакАдамс и Бэйтмана. Фильм оснащен постоянной динамикой происходящих событий и смотреть его не скучно и весело. Для компании просмотр обязателен. В целом - это дико веселый, захватывающий, экшн - приключенческий фильм, который захочется пересмотреть и не раз. Сцены с полицейским, вообще улётные!!! А ещё, постоянно вспоминается фильм "Игра" с Майклом Дугласом.
Тупое американское кино, где придурковатые пиндосы носятся по ночному городу сл своими имбициловскими рассуждениями, которые даже и шутками не назовешь. Вообщем полный ШЛАК. Не трате время на просмотр этого бреда. 2/10
Очень смешной фильм. Приключенческий комедийный боевичок с интересным сюжетом и очень качественно снятый. Можно смотреть всей семьей, но скорее это 16+
юмора, как такового, немного. Но того, что есть вполне достаточно. Интересный сюжет, хорошая игра актёров. То, что надо для хорошего отдыха перед экраном) 8/10
Чего я не понимаю, так это почему юмор должен быть умным? Это же юмор, он бывает смешной или несмешной, всё. Но так не пишут, комментарии типа "не смешно", "я не смеялся :'''(((» слегка переводят стрелку с фильма на самого зрителя. «Я не смеялся» обычно заменяется упреками в «тупом юморе», и я сомневаюсь, что в наши дни существуют комедии с высоким рейтингом, исключая сериальные. Не, бывает действительно полное г, для него бы и приберегли негатив.
Вот честно, я не знаю ни одной смешной комедии любого времени и любой страны, где не было бы тупого юмора. Конкретно здесь я далеко не везде смеялась, но были и ржачные места, смотреть было весело. К тому же, это отличная пародия на фильм «Игра», здесь сама навороченная тупость происходящего – уже угар, само по себе. Такие фильмы существуют просто чтобы расслабиться и получать удовольствие, только не все могут это сделать… Но это уже не в фильме проблема.
З.Ы. к несмешному юмору относится например мерзкая шуточка рассказанная братом. Она здесь специально, характеризует героя как последнее чмо. Но ведь находятся же «умники», которые и этой элементарной вещи в тупом фильме не догоняют, и сразу орут про какой-то жопный американский юмор )))
Начало фильма очень впечатлило, но последующие моменты в сюжете стали не такими интересными, иногда даже тупыми. Юмор присутствует, но не на протяжении всего кино. От меня оценка 5/10.