Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на оленей

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник на оленей / The Deer Hunter (1978) Подробнее

Фильм о четырех американцах русского происхождения, их жизни до, во время и после войны во Вьетнаме. Картина наполнена волшебным очарованием, печалью, трагизмом и потрясает истинной человечностью. Один из тех фильмов, о которых единодушно говорят как о самом любимом.

Охотник на оленей
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Классный фильм. Режисер вложил в него свою душу, чтобы навсегда остаться в сердцах зрителей. Очень душевно. А Кристофер Уокен - большой молодец! 5/5
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Майкл Чимино сделал всё что бы его помнили так как он мог-трагично и гениально.5+.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Пробирает смех от некоторых восторгов. Никто однако не заметил: все трое посланных на войну стали ненормальными людми, но никто из них и из окружающих не задаётся вопросом: ради чего. Зачем и кто послал их убивать людей другой страны? Нет, куда там! Закопали невинноубиенного и дружно поют "славься Америка".
Lenok20
Продвинутый
+74
-77
101
Зарубежный фильм в котором прозвучала песня Катюша!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В этом фильме нет ничего особенного . Правильно сделала дилигация СССР на Берлинском кинофестивале , что ушла с показа . 100% влияние на мир и на сознание тем , что показали Русских в Америке , да еще и воюющих за Америку . Не удивлюсь , что в смертях из--за Русской рулетки нас обвиняли . Первый час фильма вообще бессмысленный (был на перемотке) , потом более менее все пошло , но резко закончилось , а в конце , так вообще шлак . Не знаю уж как Русскому зрителю это все понравилось , но я потратил время .
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Сильный хороший фильм, с отличными актерами и не надо смотреть на изображение русских, это же пендосы со своим блаженным мировоззрением на другие нации, простим их убогих ибо они наведают что творят:)
Aksakal
Опытный
+133
-158
ANDRON пишет:
В этом фильме нет ничего особенного . Правильно сделала дилигация СССР на Берлинском кинофестивале , что ушла с показа . 100% влияние на мир и на сознание тем , что показали Русских в Америке , да еще и воюющих за Америку . Не удивлюсь , что в смертях из--за Русской рулетки нас обвиняли . Первый час фильма вообще бессмысленный (был на перемотке) , потом более менее все пошло , но резко закончилось , а в конце , так вообще шлак . Не знаю уж как Русскому зрителю это все понравилось , но я потратил время .

А что нельзя смотреть фильм просто про людей??? Обязательно надо делить наши/не наши, вот и
дилигация СССР
не хрена не поняла.
А фильм прекрасен и очень тяжёл - смотрел его очень давно, но до сих пор всё отлично помню. Не знаю решусь-ли пересмотреть.:smile3:
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Как мне показалось, в фильме перебор с русским колоритом. Но все русские в фильме получились очень американскими. Слышал о нём как о классическом шедевре. А когда посмотрел, как-то не показался он мне таковым. Длинный, грустный фильм. Актёры хорошие, а вот остальное не зацепило. Может просто молодой ещё?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Temosha пишет:
ANDRON пишет:

А что нельзя смотреть фильм просто про людей??? Обязательно надо делить наши/не наши, вот и
дилигация СССР
не хрена не поняла.
А фильм прекрасен и очень тяжёл - смотрел его очень давно, но до сих пор всё отлично помню. Не знаю решусь-ли пересмотреть.:smile3:
Как раз таки и поняла , поэтому и ушла . В правительстве сидели люди не тупее нас сидящих здесь и отписывающихся на удобных местах за своим компьютером .
Aksakal
Опытный
+133
-158
Как раз таки и поняла , поэтому и ушла . В правительстве сидели люди не тупее нас сидящих здесь и отписывающихся на удобных местах за своим компьютером

Ага, а бедную "дилигацию" на кол посадили - потому и ушла.
Партия сказала надо! "Дилигация" ответила - ЕСТЬ!!!:smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Temosha пишет:
Как раз таки и поняла , поэтому и ушла . В правительстве сидели люди не тупее нас сидящих здесь и отписывающихся на удобных местах за своим компьютером

Ага, а бедную "дилигацию" на кол посадили - потому и ушла.
Партия сказала надо! "Дилигация" ответила - ЕСТЬ!!!:smile3:
:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Такие фильмы трудно пересматривать часто. Вот и сегодня я посмотрел его всего лишь второй раз. Но любовь к фильмам трудно измерять количеством их просмотров. Тяжелое кино, снято настолько сильно, что впечатлений от него хватает на несколько лет. В нем поразительно отснят русский колорит, намного достоверней, чем это принято у американцев про русских. Очень уместны были Чайковский, Рахманинов, присядка, хороводы, костюмы и наша русская бесшабашность, которые была во всем: и в любви, и на войне. В последнем случае мы получили одну прерванную жизнь, одну покалеченную и одну... наверное, возродившуюся. Охотник на оленей, придя с войны, понял, что дорожить надо любой жизнью, даже той, которая раньше воспринималась только в роли жертвы. И это единственная светлая сторона фильма, но мне она запомнилась больше всего.
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм :smile5:
samik1981
Новичок
+7
-4
129
Таких уже не снимают.5+
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
vitkovalev ну все что можно уже сказал и объяснил. Настоящая мужская дружба, отвага, решительность в поступках, а так же способность нести ответственность за близких и любимых людей и быть рядом в самый трудный час, что может быть важнее. Русский колорит мне интересен был, здесь очень даже приятно все показано. Тяжелый конечно и сильный фильм, а вот пересмотреть опять хочется.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011