Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лицо со шрамом / Scarface (1983)
Подробнее
«Мир принадлежит тебе» – надпись, которая появляется в фильме дважды. Вначале на дирижабле. Тогда эти слова означали, что в жизни Тони наступила новая эра: убив своего хозяина, занимавшегося торговлей наркотиками, он присваивает себе его империю. «Мир принадлежит тебе» – фраза на статуе бросается в глаза зрителю в последнем эпизоде картины...Эти знаковые надписи, как вехи в жизни Тони: «до», «между» и «потом». Но от начала до конца – только убийства, наркотики, разврат и предательство.
Сильная работа! Господин Пачино в ней на мой взгляд выпустил всех своих демонов - он одновременно и отвратителен и магнетически привлекателен !
— Будь доволен тем, что мы имеем. — Это ты радуйся, а я хочу совсем другого. — Да? И чего же ты хочешь интересно, Тони? — Весь мир, Чико, и всё, что в нём есть.
чуть выше на кадрах из фильма Тони сидит за столом, а на заднем фоне обои с пальмами. я как их увидел-сразу узнал. это ж заставка из гта вайс сити парни) эхх как давно это было) да и вообще сюжет игры тесно переплетается с фильмом. кино выше всяких похвал 10/10. и никаким ремейкам, которые якобы собираются снимать, его не переплюнуть
Шикарное кино! Очень интересное, со смыслом. Обожаю Аль Пачино, он великолепен, истинный актёр. Особенно поразило насколько Тони Монтана любит свою сестру)))