Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я худею (2018)
Фильмы: Я худею (2018) Подробнее
Главная героиня – девушка по имени Аня, у которой есть два главных увлечения в жизни. Больше всего на свете она любит своего парня Евгения, а еще она очень любит вкусно поесть. Вот только эти две ее любви никак не стыкуются, и именно из-за лишнего веса Женя решил уйти. Ему категорически не нравился внешний вид девушки, но Аня и не собирается сдаваться. Вместе со своей лучшей подругой она начинает худеть. В этом непростом деле ей помогает добродушный парень Коля, который буквально помешан на здоровом образе жизни. Шаг за шагом, двигаясь к своей цели, Аня обретает не только идеальные формы, но и долгожданную настоящую любовь.
Я худею (2018)
Better late than never
Приятно удивил и порадовал этот забавный и даже поучительный милый фильм Всё что связано с мотивацией и силой воли мне всегда приходится по нраву. 8/10
Да, совсем неплохо, смотрится легко!
нормальный фильмец ,спасибо.
Легкая, непринужденная комедия, приятна к просмотру!
Хороший, добрый, позитивный фильм! 9.
Правда у фильма есть такой "добренький" посыл:
Общество так устроено, что у худых больше шансов. А если ты толстый, то на хрен никому не нужен. И запасайся пуленепробиваемым себялюбием.
И почему Кирилл Плетнёв не снял что-то подобное, а выдал фильм "Жги"? Актеры у него были на уровне. Получается, что не хватило режиссёрской гениальности. Хотя этот-то фильм не назовешь гениальным! Или все гениальное просто?
Правда у фильма есть такой "добренький" посыл:
Общество так устроено, что у худых больше шансов. А если ты толстый, то на хрен никому не нужен. И запасайся пуленепробиваемым себялюбием.
И почему Кирилл Плетнёв не снял что-то подобное, а выдал фильм "Жги"? Актеры у него были на уровне. Получается, что не хватило режиссёрской гениальности. Хотя этот-то фильм не назовешь гениальным! Или все гениальное просто?
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
иди и делай, а не ной. за тебя никто палец о палец не ударит.
иди и делай, а не ной. за тебя никто палец о палец не ударит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм понравился , концовку правда скомкали . Смотреть можно . Интересное перевоплощение Бортич .
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм неплохой на удивление! Единственное что меня в течение всего фильма коробило, так это поведение толстого чувака - , но это так, мысли вслух... Поставил 7 из 10...
Скрытый текст
он вроде с одной стороны себя любит и не комплексует, но с другой абсолютно сам себя не уважает
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хорошая картина, все так по доброму. 10 баллов.
Высокого уровня комедия (что немало удивляет - российская), обучающая правильному отношению к миру и к себе. На аплодисменты не раскошелюсь, но 8 из 10 - смело!!!
В этом фильме комедийность я узрел лишь в виде дуновения бодрящего оптимизма. Мне в большей степени чувствовалась атмосфера какого-то тепла и доброты. И лирику можно было разглядеть, и даже некую жизненную философию. Но однозначно, фильму - зачёт!
P.S. А Саша Бортич - не толстушка и даже не пышка. Есть у неё немного приятных аппетитностей, но и те, к сожалению, к концу фильма уже незаметны.
P.S. А Саша Бортич - не толстушка и даже не пышка. Есть у неё немного приятных аппетитностей, но и те, к сожалению, к концу фильма уже незаметны.
Ну.... на один раз и забыть!
Очередная шляпа за бюджетные деньги.
Неплохой фильм! Даже удивилась! Кошмарный качок на лицо, прям голову оторвать хотелось! И странно, что героиня худеет, а толстячок дружок нет! Приятно удивил Шнур, думала , что он идиот!
Домашний, спокойный фильм, на один разок Ничего сверх крутого, но и ничего плохого. Чуток поучающий, а именно, девочки, обходите стороной влюблённых в себя дебилов, а любите себя в первую очередь, нравится вам быть толстыми,будьте, не нравится, следите за собой. Но фильм имеет место быть
хороший, добрый, мотивирующий фильм. для подростков и других нуждающихся может стать пинком. посмеяться семьей - самое то. актриса на главной роли молодец - так толстеть-худеть
Ожидала большего,а так ничего,сойдёт
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Актриса Саша для меня есть не ахти какой фонтан, посему оттягивал просмотр, откладывая на потом...
Но вот собрался таки, и фильм приятно удивил. Во-первых - хорошо снято.
В плане режиссуры и операторской работы - отдельный респект, узрел занятные фишки, которые порадовали подходом, причём таких здесь очень даже не мало...
Позитивный сюжет, всё как бы душевно и гармонично. Вся команда молодцы. Все на местах, не говоря про знакомые лица (Шнур в тему на все 100%) и т.п.
Перед просмотром не заглянул под спойлер "Интересные факты", потому в процессе пришлось ломать голову (как!?) они реализовали такие визуальные метаморфозы героини.
И удивительно, что всё было реально - по настоящему. И как после того, не проникнуться уважением к такой самоотдаче и подходу?)
Хороший продукт нашего производства, который пришёлся кстати и был вполне интересен.
Но вот собрался таки, и фильм приятно удивил. Во-первых - хорошо снято.
В плане режиссуры и операторской работы - отдельный респект, узрел занятные фишки, которые порадовали подходом, причём таких здесь очень даже не мало...
Позитивный сюжет, всё как бы душевно и гармонично. Вся команда молодцы. Все на местах, не говоря про знакомые лица (Шнур в тему на все 100%) и т.п.
Перед просмотром не заглянул под спойлер "Интересные факты", потому в процессе пришлось ломать голову (как!?) они реализовали такие визуальные метаморфозы героини.
И удивительно, что всё было реально - по настоящему. И как после того, не проникнуться уважением к такой самоотдаче и подходу?)
Хороший продукт нашего производства, который пришёлся кстати и был вполне интересен.
Каждый видит то,что увидел.
Достойный фильм......есть в нем какой-то посыл.......смотрите
Получилось вполне себе неплохо. Комедией фильм сложно назвать, если только комедийная мелодрама... Просто, незатейливо, прямо, понятно и легко. И она худеет, и ты разгружаешься. Большего было и не надо, чтобы приятно скоротать время на досуге.
id3878041 пишет:
Очередная шляпа за бюджетные деньги.
Фильм неплох, на мой взгляд рассчитан больше на девушек и на тех людей чья борьба с лишним весом является актуальной.
Актёры молодцы, и Шнуров даже зажёг в своей эпизодической роли!
Актёры молодцы, и Шнуров даже зажёг в своей эпизодической роли!
Очередной высер Российского комедийного жанра. Все сделано по отточенной схем: сперва интересная завязка, потом куча кривляний и воды и размытая концовка учащая нас что не нужно сдаваться или что нужно верить в себя или что нужно быть самим собой ну или подобная лажа. если убрать всю воду, то этот фильм можно было уместить в небольшую 20ти минутную серию какого нибудь комедийного сериала. На помойку.
id3878041 пишет:
Очередная шляпа за бюджетные деньги.Лучше и не скажешь
Не каждый гол - победа!
Конечно, фильм очень простенький. Много раз его пересматривать не захочется. Да и второго раза может не будет. Но о просмотре не жалею. В качестве одноразовой комедии вполне годное кино.
интересненький фильм. посмотреть разок можно ...
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ссссупер фильм!!!
vitkovalev пишет:
Конечно, фильм очень простенький. Много раз его пересматривать не захочется. Да и второго раза может не будет. Но о просмотре не жалею. В качестве одноразовой комедии вполне годное кино.
Просто присоединяюсь к отзыву.
Да ну и пусть фильм простенький и без замысловатости. Но зато подарил мне много позитива и хороших эмоций, поднял настроение. Вот за это-8 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011