Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фрида

Поиск по форуму

Фильмы: Фрида / Frida (2003) Подробнее

Восемнадцатилетняя школьница попадает в автокатастрофу и вынуждена месяцами проводить время в больнице без движения. Все мечты и надежды рухнули. Чтобы не сойти с ума от безделья юная Фрида берется за краски. Оказывается, что она рисует в оригинальном стиле и этот талант необходимо развивать. Заново научившись ходить, девушка поступает в самый престижный институт Мексики. Там она встречает свою судьбу - художника Диего Риверу, который вдвое её старше. Они поженились, однако "долго и счастливо" - это не про них. Страсть была роковой, мучительной, унижающей и все же вдохновляющей. История её жизни это история её произведений.

Фрида
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Непростая судьба героини, боль и ничего кроме боли (как физически так и морально), фильм сильный с отличными актерами, но смотрится очень тяжело и даже скучно.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм, несмотря на продолжительность 2 часа, смотрится на одном дыхании. Эмоции не перехлестывают, они поддерживают и наполняют все повествование в фильме на должном уровне - ровно на столько, на сколько можно проникнуться жизнью Фриды. Не могу не отметить костюмы, интерьеры - все выглядит очень естественно, колоритно, аутентично!Так же хочется отметить прекрасный актерский состав,который справился со своими ролями,просто феноменально!Однозначно в коллекцию,однозначно рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...+++10...:smile19: :smile19: :smile19:
Чехонте
Эксперт
+72
-77