Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аутсайдер / The Outsider (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Аутсайдер / The Outsider (2018) Подробнее

Япония. Недавно закончилась Вторая мировая. Страна в руинах и до сих пор не может оправиться после ужасающих кровавых событий. В одной из местных тюрем сидит американский солдат с японским заключённым Киоши. Однажды американец спасает японца от верной смерти, а немногим позже даже помогает ему сбежать из тюрьмы. Выйдя на свободу, Киоши обращается за помощью к влиятельным людям и с их помощью помогает выбраться на волю Нику. В благодарность за своё спасение Киоши предлагает американцу работу. Презираемый всеми, американский солдат вмиг становится членом клана якудза Акихиро. Несмотря на то, что клан растерял своё влияние в стране, его члены по-прежнему борются за власть в Японии.

Аутсайдер / The Outsider (2018)
Patient
Новичок
+26
-36
15
Блин, из-за нескольких отрицательных отзывов, начал смотреть занимаясь посторонними делами, а фильм оказался хорошим
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Жёсткая сага о американце,принятом в клан якудза. Мне понравилось,снято довольно так серьёзно и реалистично.И японцы такие суровые).Интересное кино.
figsdva
Новичок
+8
-4
:smile3: Джареду Лето доступны любые роли... Актер широчайшего диапазона...
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Приготовьтесь к тому что 90% фильма происходит на японском языке, так что догадываться будете по ходу.
Кино конечно не ординарно, так как фильмов про якудза мало.
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Отличный, обстоятельный фильм.
STAN_71
Опытный
+158
-168
Abu Salama пишет:
Kritikan VGIK пишет:
Последний самурай. Век спустя.

Лучше не скажешь. Только и отношение у меня то же, что к "Последнему самураю" и "Гейше". Прекрасная картинка и музыка, стильно, хорошая актёрская игра... Но, снова эксплуатация, теперь уже на тему якудза.
И, конечно, основной повторяющийся лейтмотив. На этот раз уже янки становится последним якудза. Не смешно. Но, как кино сказка вполне. На один раз, естественно, никак не более.
6/10

И снова согласен на все 100! Лучше не скажешь.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотреть стоит. Мне понравился.
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Хуже фильма не видел, осилил за 3 дня его. 3 из 10. Не советую зря убитое время.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
А мне понравился.:smile6: ) Благодаря субтитрам , смотрела фильм без отрыва , ибо перевод всё-же требовалось читать ) В фильме своя определённая атмосфера , и он явно не для любителей динамичных боевиков. Там как-то все спокойно и плавно протекает их жизнь даже с перестрелками . Вообщем своеобразно я вам скажу. От меня 8
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Набор хорошо укомплектованных штампов о Японии: якудза, харакири , честь, отрубленные фаланги пальцев. Атмосфера послевоенной Японии. Фильм добротный.
Добром это не кончится...
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Есть такое понятие - честь , такое внутреннее состояние , энергия если хотите , сейчас очень мало кто с ней знаком , все больше якшаются с похотью и корыстью . После поражения Японии в войне постепенно власть в стране была захвачена якудзе , что и ныне так . Конечно они не могут противостоять тем , кто правит сейчас миром , но делают все ,что в их силах сохраняя Японию для японцев. Фильм не о словах ,а о поступках .:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Каляда пишет:
После поражения Японии в войне постепенно власть в стране была захвачена якудзе , что и ныне так . Конечно они не могут противостоять тем , кто правит сейчас миром , но делают все ,что в их силах сохраняя Японию для японцев

Сeрьёзно?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Каляда пишет:
Есть такое понятие - честь , такое внутреннее состояние , энергия если хотите , сейчас очень мало кто с ней знаком , все больше якшаются с похотью и корыстью . После поражения Японии в войне постепенно власть в стране была захвачена якудзе , что и ныне так . Конечно они не могут противостоять тем , кто правит сейчас миром , но делают все ,что в их силах сохраняя Японию для японцев. Фильм не о словах ,а о поступках .:smile19:
Не согласен в деталях, но в общем соглашусь - фильм о чести, хорошая альтернатива обычным дешевым боевикам.
barazzinbar
Опытный
+116
-171
неплохая криминальная драма:smile19:
Igor Zaporogtsev
Новичок
+2
-0
1
Смотрите не пожалеете! 7 балов из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей