Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аутсайдер / The Outsider (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Аутсайдер / The Outsider (2018) Подробнее

Япония. Недавно закончилась Вторая мировая. Страна в руинах и до сих пор не может оправиться после ужасающих кровавых событий. В одной из местных тюрем сидит американский солдат с японским заключённым Киоши. Однажды американец спасает японца от верной смерти, а немногим позже даже помогает ему сбежать из тюрьмы. Выйдя на свободу, Киоши обращается за помощью к влиятельным людям и с их помощью помогает выбраться на волю Нику. В благодарность за своё спасение Киоши предлагает американцу работу. Презираемый всеми, американский солдат вмиг становится членом клана якудза Акихиро. Несмотря на то, что клан растерял своё влияние в стране, его члены по-прежнему борются за власть в Японии.

Аутсайдер / The Outsider (2018)
RzN
Мастер
+223
-274
Очень странный фильм!! Прям какая то неделя(не самая интересная) из жизни якудзы!К тому же всё происходящее очень нудное и скучное!Да и перевод оставляет желать лучшего!По мне так больше нет,чем да!!:smile62: :smile17:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Достаточно хороший фильм о японском криминале "якудза". Да, смысла в нем особо нет, но картинка и игра актёров на уровне. 8/10
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Ну нет, братцы, если уж браться за дубляж, так переводить всё полностью, а не только американскую речь!:smile11: А то просидел пол-фильма в неведении - за что они там друг друга пыряют. Хотя и так, конечно, понятно: передел сфер влияния якудзами. И что хоть им не положено влюбляться, но ревнуют они друг друга по-чёрному (даже подумалось, что и по цвету неба) - короче, Мавр отдыхает. А кино - замухрышечный середнячок.
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Просто его надо было уменьшить.Для меня он простой,на твердую 6.Хотелось чего то большего,не хватало захватывающего момента в конце фильма.Осторожно,можно заснуть !
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Неплохой фильм с хорошими актерами,позволяет узнать,что-то новое о жизни и традициях семей якудзы..Один раз вполне можно посмотреть:smile21:
Rambo3
Опытный
+150
-187
Интересный небанальный фильм. Включайте субтитры, они идут когда говорят японцы. Вторая часть будет, или нет?
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Было интересно посмотреть не только про американских гансгтеров или наших бандюков,но и про японских якудза,коих мало фильмов снято в данной тематике.Классно снято,атмосферно.5/5
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм хорош:smile3:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм, не смотря на сказочность ситуации, довольно подробно и интересно описывает быт японской мафии,крепкая криминальная драма.За дальнейшей судьбой и приключениями Ника Лоуэлла я бы понаблюдал с большим удовольствием:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
Конечно, не стандартно буквально всё! Неожиданно и не предсказуемо.
Но, не смог, не моё. Без оценки.
А любителям Дж.Лето, смотреть.
устал
Новичок
+48
-27
вечно молодой джаред лето, как всегда, молодец, как ривз в последнем самурае.
динамичный качественный фильм, смотрите - отдохнете. 8 баллов
d-vik
Эксперт
+141
-249
Уныло и скучно
yasherevg
Новичок
+8
-6
Отлично передан колорит послевоенной Японии. Достаточно спорный персонаж у Лето, не очень прослеживается сюжет, однако общий смысл привата чести над выгодой ясен, игра актеров выше похвал.. Хороший фильм/
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм снят хорошо, картина не напрягает глаз, сюжет идёт плавно и спакойно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Довольно неплохо! Лишнего не увидел, актеры отыграли достойно!:smile19:
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Лето сыграл очень скучно, очень сухо...весь фильм с каменным лицом..ну ну.. типа самурай)) я уже не в первой его роли заметил ограниченную палитру харизмы.. Хотя Джокер его вполне занимателен...в Мистере Никто он тоже был очень скучным...хотя фильм один из любимых..вот Такеши Китано интересный самурай...
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Нормальное кино, неторопливое, размеренное - в японском стиле! Джаред Лето - безусловно
очень талантливый человек, еще ни одной роли я не увидел, где он сыграл плохо!!!
Концовка треш)))
7/10 :smile19: :smile21:
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Фильм понравился; "Крестный отец" из Японии :-) Огорчает, что нет перевода с японского, хотя и так понятно, о чем идет речь в диалогах между якудза.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
достойный просмотра криминал, неторопливо, атмосферно, мрачновато, исход близкий к безысходности.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011