Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правда или действие / Truth or Dare (2018)
Фильмы: Правда или действие / Truth or Dare (2018) Подробнее
Оливия позволила подруге уговорить себя и отправиться в Мексику. Повлияло обещание подруги, что она непременно подсобит ей с проектом с домами. И вот веселая молодая компания прибыла в солнечную Мексику и принялась наслаждаться отдыхом. Ближе к ночи они исчерпали весь перечень заведений, и нашли новое. Там у барной стойки Оливия знакомится с Картером. Новый знакомый ловко смог избавить Оливию от общества Рони и возымел в её глазах некую симпатию. Картер увлекает друзей в забавную игру. Но прежде чем девушка согласилась продолжить вечер с ним и затащила своих друзей в беду, Картер несколько раз повторил ей о том, чтобы она его послала. Когда же игра началась, Картер сообщил ребятам правду. Но им уже было некуда деваться.
з.ы.рад, что наш рейтинг обгоняет кинопоисковский почти на балл))
Совет №2
Периодически подходите к зеркалу чтобы подкорректировать морду лица.
Фильм интересный. Гораздо лучше некоторых ужасов.
Очень смахивает на пункт назначения, только здесь в разы меньше мяса.
Концовочка:
Оливия, обращаясь ко всему миру по интернету с рассказом об ужасной игре, совершает действие, в котором, всем смотрящим, задает вопрос - правда или действие? И понеслась...
Игра никогда не закончится и продолжится по всему миру.
И да, - недопустимо сравнивать ЭТО с пунктом назначения, особенно с первой и второй частями.
Дабл фейспалм.
Дело и не в сюжете вовсе, а в какой то запредельной асоциальности, причём явно не специально, а просто сценарист с режиссёром до этого докатились...
Начнём прямо с начала:
//думаю это не спойлер, т.к. это первое что у видит любой начавший см. кин.
ГГ - добрая девушка с милым лицом сжигает незнакомую ей женщину...
но видимо мы должны простить и даже посочувствовать доброй девушке... её заставляют...
А это тётка - что? Всего лишь мексиканка...
После этого мы должны сопереживать доброй девушке в нелёгкой борьбе за жизнь...
или (после этого я окончательно нажал на вечную паузу) мелочь вроде, но...
Диалог отца с сыном (не бомжи):
"Я Подумал, раз уж мы платим за колледж, ты мог бы и заглянуть?".
Ну что это?... охренеть какие семейные отношения...
"Сынок, мы же башляем бабки за твою учёбу, ты, это.., зайди, скорчи рожу, что ты нас любишь" - нормальный заход, да? по моему не все алкоголики в жизни ведут себя так, как показано в этом "фильме"
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Ну...,
Дабл фейспалм.
Начнём прямо с начала:
//думаю это не спойлер, т.к. это первое что у видит любой начавший см. кин.
ГГ - добрая девушка с милым лицом сжигает незнакомую ей женщину...
но видимо мы должны простить и даже посочувствовать доброй девушке... её заставляют...
А это тётка - что? Всего лишь мексиканка...
Диалог отца с сыном (не бомжи):
"Я Подумал, раз уж мы платим за колледж, ты мог бы и заглянуть?".
Ну что это?... охренеть какие семейные отношения...
"Сынок, мы же башляем бабки за твою учёбу, ты, это.., зайди, скорчи рожу, что ты нас любишь" - нормальный заход, да? по моему не все алкоголики в жизни ведут себя так, как показано в этом "фильме"
Ну, скажем, подожгла женщину не ГГ, а девушка из "первой партии". И да, родители имеют право надеяться на внимание детей, даже независимо от того могут они платить за их обучение или еле сводят концы с концами.
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. Мне он напомнил "Джуманджи" с более реалистичным финалом.
И да, родители имеют право надеяться на внимание детей, даже независимо от того могут они платить за их обучение или еле сводят концы с концами..
Хм...
Мне одному кажется что: Надежда и агрессивное вымогательство - разные вещи?
PS.
А то что гг и девчонка во вступлении разные персонажи - я хоть убей не заметил... тем более минус... так, пардон, слажать, с подбором актёров, что их элементарно легко спутать (если не задумано сюжетом) - это признак НЕпрофессионализма.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011