Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмпейдж / Rampage (2018)
Фильмы: Рэмпейдж / Rampage (2018) Подробнее
Дэвис Окойи был приматологом и длительное время проживал в джунглях, заботясь об обезьянах. Примат, получивший кличку Джордж, был найден Дэвисом в очень тяжелом состоянии. Дэвис занимался подопечным и тот оказался весьма смышленым. Поблизости от места, где проживал Дэвис, на землю упали контейнеры с жутким содержимым. Они были результатом генетических экспериментов, что проводились на базе орбитальной станции «Афина». В радиусе воздействия вещества животные начинают вести себя неадекватно. Дэвис, как специалист по поведению животных участвует в спасении людей, которые могут стать жертвами агрессии. А не подвергнутся ли люди такому же влиянию итогам генной инженерии?
Рэмпейдж / Rampage (2018)

больше чем скала,взрывней чем бомба!!!отличный фильм

Можно сказать самое что ни на есть среднестатистическое фантастическое кино для незадумчивого,увеселительного просмотра на один раз.Имеются не совсем качественные,но и не сильно режущие глаз спецэффекты;добротные актёры и компьютерные монстры для развлекающего сюжета; некоторое наличие лёгкого юмора,чтобы было более интересно; и эпичный бой под финал киноленты. А предсказуемый сюжет,над которым не нужно ломать голову,подойдёт всем,кто хочет расслабиться. Как итог, не шедевр, но оценка 8/10.

Съедобно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Офигенный фильм однако! 10 ИЗ 10

Картина наполнена постоянным действием и динамикой, с безумными последовательностями разрушения. Работа оператора была выполнена хорошо, режиссура великолепна, диалог, мог быть не много по лучше и все же он был забавный. Актеры старались и довольно неплохо. Спецэффекты наполняют полностью все эфирное время. Саундтрек вливается очень хорошо и добавляет куража.
Джордж очень повеселил - долго смеялся и не мог успокоится.
В целом, если вам нравятся фильмы с действиями и разрушениями, вам понравится, поскольку он наполнен всем тем что нужно для отдыхающего просмотра, напряжением, юмором и Дуэйном Джонсоном!
Джордж очень повеселил - долго смеялся и не мог успокоится.
В целом, если вам нравятся фильмы с действиями и разрушениями, вам понравится, поскольку он наполнен всем тем что нужно для отдыхающего просмотра, напряжением, юмором и Дуэйном Джонсоном!

Нормальная боевая фантастика с качественной картинкой 6/10

А мне понравился. Динамично, весело. Такой фильм хорошо с детьми смотреть.

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Джонсон забавен, Джордж трогателен. Но есть большой минус. Детская сказочка, но слишком даже для сказки - почему
Придёт серенький волчок, танк укусит за бочок...
Скрытый текст
если сразу понятно по какой причине монстры движутся по нарпавлению к Чикаго (решили разгромить этот город для разнообразия? А то всё Нью Йорк, Нью Йорк...) не уничтожить сам раздражитель и что сами злодеи собирались делать с монстрами, которых не может укокошить целая армия? Вежливо попросить сдать немного крови на анализы? Почему не поместили передатчик на какую то передвижную установку, а монстры в итоге должны были бы попасть в какое-нибудь оборудованное подземелье где их предполагалось или убить или обездвижить? Злодеи какие то детские...
Придёт серенький волчок, танк укусит за бочок...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

Намешали и конга и из озера и оборотня зафигачили. Но интересно и забавно. Отличный кинчик. Десяточка от меня

Крутой фильм.Любителям такой темы обязательно зайдет.
смотрится хорошо, но и только

Дуэйн красавчик. Фильм не обременен смыслом но смотреть весело. Скала = лучший в этом жанре.

хороший фильм. не люблю кинконгов, гадзил, а этот фильм вполне годен
весь фильм показывали значительные изменения при действии патогена =) но на главный объект изменений не особо - загадка =)
Осторожно - спойлер!
весь фильм показывали значительные изменения при действии патогена =) но на главный объект изменений не особо - загадка =)

Мощный фильм в своем жанре!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вроде бы всё есть и экшн и зрелища, но таких фильмов уже вагон наснимали, поэтому ничего особенного.

Надеюсь это последний фильм про годзилоидов...

Зрелищно получилось. Не скупились на графику.

Отличная реклама американской военной (и не только) техники.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да не о чём.
Даже Ридли Скотт прогуливал в школе физику, химию и биологию. Так чего же ждать от молодёжи... Трэш, однозначно.

Офигенно получилось! Давненько я такого не видел. От меня 5 звезд. Советую всем. Скажу тем, кому фильм этот не понравился - бросайте смотреть фильмы подобного жанра, это явно не ваше.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По тупости фильм не уступает , такому же глупому фильму Геошторм . Это не то чтобы , фильмы разные , но все-таки их объединяет чушь показанная в них . Думал из-за оценки фильм будет интересней , но увы разочаровал . Можно пройти мимо , особенно убили приколы с показыванием пальцев обезьяной (тупее и глупее юмора я не видел ) . Проходняк !!!

Тема слизана у сериала зверинец, только сериал толковый,интересный и захватывающий,заставляет по крайней мере шевелить извилинами, а данный кин - очередной кинг-конг, конечно для подростков сойдет, а настоящему киноману вряд ли
Отстой и дешевка. Тупизм с первых кадров. Комп графика- старались но не смогли. Учитывая бюджет в 120 млн зелени, попилили столько , что Серебренников слезами обливается... от зависти.

Спасибо всем за положительные коменты (всем по плюсу в репу)), а то на фоне отрицаловки и смотреть бы не стал. А фильма оказалась очень даже ничего
Кому Годзилла привиделась, кому Кинг-конг, а мне привиделся новый и интересный сюжет, и Дуэйн красавчик, и игра хорошая, и американские военные по привычке бесят своей тупостью, и юмор присутствует, да извинят меня те, кто от среднего пальца в обморок падают.
Посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю. В этом году один из лучших фильмов в этой тематике.
Кому Годзилла привиделась, кому Кинг-конг, а мне привиделся новый и интересный сюжет, и Дуэйн красавчик, и игра хорошая, и американские военные по привычке бесят своей тупостью, и юмор присутствует, да извинят меня те, кто от среднего пальца в обморок падают.
Посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю. В этом году один из лучших фильмов в этой тематике.

Фильм простой как три копейки, но к удивлению очень зрелищный. Мне понравился, смотрел на одном дыхании. Поставил 8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011