Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэвис Окойи был приматологом и длительное время проживал в джунглях, заботясь об обезьянах. Примат, получивший кличку Джордж, был найден Дэвисом в очень тяжелом состоянии. Дэвис занимался подопечным и тот оказался весьма смышленым. Поблизости от места, где проживал Дэвис, на землю упали контейнеры с жутким содержимым. Они были результатом генетических экспериментов, что проводились на базе орбитальной станции «Афина». В радиусе воздействия вещества животные начинают вести себя неадекватно. Дэвис, как специалист по поведению животных участвует в спасении людей, которые могут стать жертвами агрессии. А не подвергнутся ли люди такому же влиянию итогам генной инженерии?
Можно сказать самое что ни на есть среднестатистическое фантастическое кино для незадумчивого,увеселительного просмотра на один раз.Имеются не совсем качественные,но и не сильно режущие глаз спецэффекты;добротные актёры и компьютерные монстры для развлекающего сюжета; некоторое наличие лёгкого юмора,чтобы было более интересно; и эпичный бой под финал киноленты. А предсказуемый сюжет,над которым не нужно ломать голову,подойдёт всем,кто хочет расслабиться. Как итог, не шедевр, но оценка 8/10.
Картина наполнена постоянным действием и динамикой, с безумными последовательностями разрушения. Работа оператора была выполнена хорошо, режиссура великолепна, диалог, мог быть не много по лучше и все же он был забавный. Актеры старались и довольно неплохо. Спецэффекты наполняют полностью все эфирное время. Саундтрек вливается очень хорошо и добавляет куража. Джордж очень повеселил - долго смеялся и не мог успокоится. В целом, если вам нравятся фильмы с действиями и разрушениями, вам понравится, поскольку он наполнен всем тем что нужно для отдыхающего просмотра, напряжением, юмором и Дуэйном Джонсоном!
Джонсон забавен, Джордж трогателен. Но есть большой минус. Детская сказочка, но слишком даже для сказки - почему
Скрытый текст
если сразу понятно по какой причине монстры движутся по нарпавлению к Чикаго (решили разгромить этот город для разнообразия? А то всё Нью Йорк, Нью Йорк...) не уничтожить сам раздражитель и что сами злодеи собирались делать с монстрами, которых не может укокошить целая армия? Вежливо попросить сдать немного крови на анализы? Почему не поместили передатчик на какую то передвижную установку, а монстры в итоге должны были бы попасть в какое-нибудь оборудованное подземелье где их предполагалось или убить или обездвижить? Злодеи какие то детские...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Офигенно получилось! Давненько я такого не видел. От меня 5 звезд. Советую всем. Скажу тем, кому фильм этот не понравился - бросайте смотреть фильмы подобного жанра, это явно не ваше.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Июль 2018 19:58
+4
-2
По тупости фильм не уступает , такому же глупому фильму Геошторм . Это не то чтобы , фильмы разные , но все-таки их объединяет чушь показанная в них . Думал из-за оценки фильм будет интересней , но увы разочаровал . Можно пройти мимо , особенно убили приколы с показыванием пальцев обезьяной (тупее и глупее юмора я не видел ) . Проходняк !!!
Тема слизана у сериала зверинец, только сериал толковый,интересный и захватывающий,заставляет по крайней мере шевелить извилинами, а данный кин - очередной кинг-конг, конечно для подростков сойдет, а настоящему киноману вряд ли
Отстой и дешевка. Тупизм с первых кадров. Комп графика- старались но не смогли. Учитывая бюджет в 120 млн зелени, попилили столько , что Серебренников слезами обливается... от зависти.
Спасибо всем за положительные коменты (всем по плюсу в репу)), а то на фоне отрицаловки и смотреть бы не стал. А фильма оказалась очень даже ничего Кому Годзилла привиделась, кому Кинг-конг, а мне привиделся новый и интересный сюжет, и Дуэйн красавчик, и игра хорошая, и американские военные по привычке бесят своей тупостью, и юмор присутствует, да извинят меня те, кто от среднего пальца в обморок падают. Посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю. В этом году один из лучших фильмов в этой тематике.