Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кейт – молодая мама, переживающая не самые удачные деньки в своей жизни. Она едва ли сводит концы с концами, чтобы прокормить детей. Однажды в поисках работы она попадает на яхту одного мексиканского миллиардера Лео. Однако мужчина не желает видеть в качестве уборщицы Кейт у себя в доме. Униженная женщина отправляется восвояси. Через некоторое время Кейт становится известно о том, что с Лео произошло несчастье, в результате которого он потерял память. Полная надежд, женщина отправляется в больницу к потерпевшему, где сообщает ему, что она его супруга и у них растут прекрасные детки.
А мне понравилось кино. Настроение фильм поднял. Местами угарнуть можно. Если не выискивать какие-либо изъяны то смотреть вполне можно. И ещё что интересно понравилось качество российского блюра. Для семейного просмотра самое оно.
Прочитал отзывы, посмотрел фильм. Создалось впечатление, что кроме меня оригинала никто не видел. Это совсем другое кино. Общего здесь только амнезия и разве что 23-я минута картины с отсылкой на прецидент в 1987 году. С Анной Фэрис - в десятку, не считая внешнего сходства никто лучше не сыграет, да и актриса она знатная. В общем и целом на ура. Господа, рекомендую.
Не понравился вообще.Комедией тут и не пахнет.Мелодрама чистой воды.Да и сыгранно погано.Анна Фэрис может и похожа на героиню оригинала,но учитывая,что она актриса комедийного жанра - большой минус ей за это, как и фильму.Возможно женской аудитории и понравится,но не мне.Кстати оригинал 1987 года намного лучше и уж точно посмеяться есть над чем в отличии от этого ремейка.Курт Рассел там отжигает в отместку Голди Хоун.Если хотите посмеяться,а не сидеть смотреть жалкую пародию,советую оригинал!!! 1/10
Лёгкий, не пошлый юмор, наивная, почти сказочная история о "нелёгкой" доле богатого эгоиста, которому посчастливилось волею судьбы спуститься с "неба" на "землю" и, наконец, стать человеком. Не уступает оригиналу, на мой взгляд. Ну где-то 10 из 10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Неизбежно этот фильм будут сравнивать с оригиналом. И думаю для большинства, оригинальный фильм, добрее, комичнее, романтичнее и, не побоюсь этого слова, правдоподобнее. Все таки богатенький мажор если и сможет стать работягой (волею обстоятельств), под чутким надзором мужиков, то вот так просто домохозяйкой врядли. Минусом стало: несимпатичные главные герои, конечно дело вкуса, но как то вот.. Зато большой плюс - нет пошлости и вульгарности. В целом сюжет весьма и весьма похож, вплоть до деталей и диалогов. Но есть конечно и отличия, изюминки и забавные моменты. О просмотре не жалею, пересматривать не буду. 8/10
Тот редкий случай когда римейк не хуже оригинала (во всяком случае для меня), старую историю доработали, досыпали новых шутеек, оставили все лучшее и вуа-ля - приличная комедия, для семейного просмотра на выходе!
Всё-таки оригинал солиднее, как и кинематограф второй половины двадцатого века. Здесь, кроме финальной сцены, ничего запоминающегося. А с 87-го помнится почти до мелочей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!