Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За бортом / Overboard (2018)
Фильмы: За бортом / Overboard (2018) Подробнее
Кейт – молодая мама, переживающая не самые удачные деньки в своей жизни. Она едва ли сводит концы с концами, чтобы прокормить детей. Однажды в поисках работы она попадает на яхту одного мексиканского миллиардера Лео. Однако мужчина не желает видеть в качестве уборщицы Кейт у себя в доме. Униженная женщина отправляется восвояси. Через некоторое время Кейт становится известно о том, что с Лео произошло несчастье, в результате которого он потерял память. Полная надежд, женщина отправляется в больницу к потерпевшему, где сообщает ему, что она его супруга и у них растут прекрасные детки.
- 1
- 2
За бортом / Overboard (2018)
Можно посмотреть,а можно и вовсе не смотреть-дело лично каждого!Вроде неплохо,однако было сложно смотреть мне его ,выросшего на оригинале!Постоянно в голове сравнивал!Итог:старый мне больше по душе.

Приятный,добрый фильм,посмотрела с удовольствием,но через пару месяцев не вспомню про него все же)

Я, конечно, понимаю что этот фильм копирует оригинал 1987 года вплоть до мелочей. Но если не оглядываться на оригинал, то вполне интересный фильм получился. Хотя оригинал, конечно, лучше.

A white hot ice – белый горячий лёд
Оригинал не видел,но ремейк мне с женой понравился.
Был момент один оч трогательный....когда дети за отцом бежали...
А так весь фильм на хаха прошел.
Был момент один оч трогательный....когда дети за отцом бежали...
А так весь фильм на хаха прошел.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией

Неубиваемый пролетарским трудом глава семейства, после работы энергично креативит у плиты и веника, а на ночь послушно уходит на рогожку в сарае, ибо владеет тайной жизни: если забыть, что ты чего-то не умеешь и не любишь - ты уже это умеешь и любишь; забыл, что тебе было на кого/что-то глубоко плевать - болеешь всей душой; забыл, что невозможно всё успеть - и в сутках уже 50 часов, а ты неунывающий живчик. Все "почему" побеждены. Вместе с прочей логикой остаётся за бортом, с каких пирогов данный "глава", в предлагаемых обстоятельствах, может полюбить причину своего заточения. Стокгольмский синдром? Ну а она, за неимением видимых причин, "его за муки полюбила", и за восьмирукость конечно. Мимимишный гендерно-нейтральный гламурный ремейк, рассказанный перезревшим девочком с волосатыми ногами и розовыми бантиками.

Когда-то от оригинала в восторге была вся моя семья и фильм пересматривался неоднократно, поэтому я не мог пропустить это продолжение. Думал, что всё испортят данным ремейком, но оказывается зря - фильм получился лёгким и весёлым, душевным и милым - для отдыха как раз самое то. За тёплые ностальгические воспоминания отдельная благодарность
Фильм смешной, без пошлостей и очень трогательный! 10/10

неудачный ре-мэйк. В первой части помятый бомж корчит богатея, а многодетная Золушка давит слезу жалости. Картинка ест глаза мылом латиноамериканских сериалов. Часть вторая: главный мучачо низведён до уровня половой тряпки. Смотреть противно, жалость не появилась. Третья (заключительная) все братаются, опять дешёвое мыло. Не хватает песен и плясок Боливуда
Удалено с сожалением о потраченном времени
Удалено с сожалением о потраченном времени

оригинал на много интереснее

оригинал интереснее,но и этот фильм неплох,посмотрел не жалею.

Если не сравнивать с оригиналом, то вполне нормальный фильм
А мне понравилось кино. Настроение фильм поднял. Местами угарнуть можно. Если не выискивать какие-либо изъяны то смотреть вполне можно. И ещё что интересно понравилось качество российского блюра. Для семейного просмотра самое оно.

Прочитал отзывы, посмотрел фильм. Создалось впечатление, что кроме меня оригинала никто не видел. Это совсем другое кино. Общего здесь только амнезия и разве что 23-я минута картины с отсылкой на прецидент в 1987 году. С Анной Фэрис - в десятку, не считая внешнего сходства никто лучше не сыграет, да и актриса она знатная. В общем и целом на ура. Господа, рекомендую.

Не понравился вообще.Комедией тут и не пахнет.Мелодрама чистой воды.Да и сыгранно погано.Анна Фэрис может и похожа на героиню оригинала,но учитывая,что она актриса комедийного жанра - большой минус ей за это, как и фильму.Возможно женской аудитории и понравится,но не мне.Кстати оригинал 1987 года намного лучше и уж точно посмеяться есть над чем в отличии от этого ремейка.Курт Рассел там отжигает в отместку Голди Хоун.
Если хотите посмеяться,а не сидеть смотреть жалкую пародию,советую оригинал!!!
1/10
Если хотите посмеяться,а не сидеть смотреть жалкую пародию,советую оригинал!!!
1/10

Дьявол далеко - я рядом!
Один раз можно посмотреть. Мило, весело, но не слишком!

Лёгкий, не пошлый юмор, наивная, почти сказочная история о "нелёгкой" доле богатого эгоиста, которому посчастливилось волею судьбы спуститься с "неба" на "землю" и, наконец, стать человеком. Не уступает оригиналу, на мой взгляд. Ну где-то 10 из 10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Я ещё не до конца досмотрел, но уже 10 из 10

Мир такой - каким ты его видишь
Неизбежно этот фильм будут сравнивать с оригиналом. И думаю для большинства, оригинальный фильм, добрее, комичнее, романтичнее и, не побоюсь этого слова, правдоподобнее. Все таки богатенький мажор если и сможет стать работягой (волею обстоятельств), под чутким надзором мужиков, то вот так просто домохозяйкой врядли. Минусом стало: несимпатичные главные герои, конечно дело вкуса, но как то вот.. Зато большой плюс - нет пошлости и вульгарности. В целом сюжет весьма и весьма похож, вплоть до деталей и диалогов. Но есть конечно и отличия, изюминки и забавные моменты. О просмотре не жалею, пересматривать не буду. 8/10

Тот редкий случай когда римейк не хуже оригинала (во всяком случае для меня), старую историю доработали, досыпали новых шутеек, оставили все лучшее и вуа-ля - приличная комедия, для семейного просмотра на выходе!

Зачётная комедия!!! Рекомендовано к просмотру! Спасибо!
Если и хуже оригинала, то ненамного. А в некоторых моментах и посильнее. Анна Фэрис, наверно, все же недооценена как актриса. 8/10.

Ради Анны Фэрис посмотрю
Всё-таки оригинал солиднее, как и кинематограф второй половины двадцатого века. Здесь, кроме финальной сцены, ничего запоминающегося. А с 87-го помнится почти до мелочей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011