Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренер (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тренер (2018) Подробнее

Карьера футболиста Юрия Столешникова складывалась очень удачно, он добился больших успехов и был приглашен в национальную сборную. И вот он вышел на поле в очень ответственном матче, от которого зависит дальнейшая судьба команды на турнире. Но в самый ответственный момент Юрий умудрился не забить одиннадцатиметровый удар. Ошибка в исполнении пенальти стала для футбольной звезды роковой, и он ушел из сборной. Его карьера висит на волоске, и он решает закончить с футболом. Но спустя некоторое время Столешников отправляется в провинциальный городок, чтобы возглавить местную команду в качестве тренера. Вместе с ребятами из маленького клуба ему предстоит совершить невозможное и поверить в свои силы.

Тренер (2018)
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
ArtMaster пишет:
Диалоги ненатуральные, шутки дурацкие, всё так пафосно и не по настоящему. Графика на уровне ФИФА 2005

Отвечаю конструктивно - диалоги короткие, такие в жизни бывают, шутки обычные, тут на вкус и цвет, пафос? здесь он оч хорошо урезан, по-настоящему или нет, не мне спорить. Графика фифа 2005 - вау! Надо было в стиле фифа 2012 снимать? С каким разрешением экрана, сколько пикселей, глубина прорисовки деталей?
Может, просто посмотреть фильм и обратить внимание на другие "детали"?
Так нет там других "деталей". Банальнейшая история, не одного интересного персонажа, чем всё кончится известно с самого начала. Что хорошего в этом фильме??? ... И кино опять же не о футболе а о Козловском...
ME4EHbIU_42
Новичок
+14
-28
305
ME4EHbIU_42
Критикан куды запропастился?
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Полный отстой!!!
DenAsep
Новичок
+1
-6
Фильм супер! Всем советую.:smile19: :smile19: :smile19:
Искушённый зритель
Новичок
+15
-12
125
Как говорится,талантливый человек-талантлив во всём.Во всяком случае,для меня,Козловский и актер хороший и фильм снял замечательный.Чем-то напомнил эпизод про Чебаркуль из "Легенды № 17")).Надеюсь,в будущем,Данила будет расти,как режиссёр.При просмотре,не судите строго и фильм вам понравится!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это какая-то "Солянка" на западный манер . Фильм вообще не понравился , игра Козловского вообще фальшь ( смотришь на него и видишь как он переигрывает ) . Ожидал от фильма большего успеха , но не дождался .
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Не любитель Козловского,возникает ощущение,что он и сам не понимает,что говорит и как себя ведет и главное все так серьезно к этому относятся,как будто верят в бред..Касаемо фильма,неплохо для русского синематографа,но как писали ниже,с Движение вверх и Легенда №17 не сравнить ...Сначала хотел оставить отрицательный отзыв,из-за американских треков в русском фильме-докатились,но треки подобраны не пустой головой,даже можно послушать отдельно...Общая оценка 7/10
Kotemura
Мастер
+376
-618
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм довольно сумбурный. С одной стороны ,набившие оскомину клише, а с другой потуги Козловского через футбол показать отношение простых людей и к современному футболу(считай кино). Сам персонаж тренер мне непонятен был вообще. То он высокомерный и самовлюблённый мудак, то он искренне хочет поднять региональную команду и всем сердцем за это болеет, при этом какого-то перехода от одного к другому даже не подразумевают. Любовный интерес тренера это вообще человек ни о чём, всю её сюжетную линию я промотал. Всё остальное в фильме весьма стандартное: злой Вержбицкий, мудрый, но бухающий Ильин, сильная Горбачева и раздражающая девочка. Саундтрек фильма на 80% состоит из неподходящей зарубежной музыки и пару неплохих отечественных хитов. Плюсом будет то, что фильм смотрится легко и не без интереса, ну ещё конечно же есть несколько эмоциональных моментов. Самое плохое в фильме про футбол это сам футбол. Я не понимаю зачастую придирки некоторых дебилов монтажу во многих фильмах, как правило такие претензии возникают либо от неимении других вопросов к фильму, либо монтаж действительно очевидно плох. Здесь как раз второй случай. Ни одна сцена с футболом не обходится без эпилептического переключения камер с задержкой не более нескольких секунд.
Надо было либо операторов нормальных нанять, либо монтажера. Так же Тренер пытается нам показать аллюзию на современного зрителя через футбольных фанатов, мол не они хреново снимают(играют), а мы хреново хвалим и поддерживаем. По моему это всё связано лично с чсв Козловского. Но в целом фильм средненький и вполне может вам скрасить один вечерок.
Чокнутая нога
Новичок
+4
-2
602
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием
Tender6795
Новичок
+13
-9
Мне лично очень понравился.На уровне Легенда N17.Сюжет конечно предсказуемый,НО было много сильных моментов.Рекомендую посмотреть
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
нормальный фильм. посмотреть можно ...
id1888925
Новичок
+1
-9
Заезженная до нельзя тема!
:smile20:
От однотипного Козловского уже мутит.
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
мне фильм не понравился, не рекомндую :smile20: :smile20:
легенда ада
Эксперт
+75
-86
а меня фильм зацепил хороший кин
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее кино, смотрится с интересом и удовольствием! :smile3:
Режиссёрский дебют Козловского вполне удался, так держать! :smile19: :smile21:
Галуш Галушкович
Новичок
+26
-34
Да так себе - ни о чем, время убить что бы не очень стошнило....
Я не настолько люблю футбол, что бы заходится восторгом от сцен в фильме, а все остальное "содержание", это разговор нарциса с малолетними придурками - по степени идей и эмоциаональной правды. Иногда, чудом, в этой нарцистическо-инфантильной какафонии возникает диалог, но видимо сам Козловский к этому не причастен - так случайно получилось
wwwolovo
Опытный
+96
-115
Очень впечатляющий дебют Данилы Козловского - режиссера. Фильм замечательный.
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Не плохой фильм, снятый на деньги Дерипаски и Абрамовича. Смотрится легко, сюжет конечно заезженный и предсказуемый. Актерский состав не плохой.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Не поверила я этому фильму,слишком пафосно и напыщенно, очень сильно раздражала маленькая девочка, для чего соплячки лезут в взрослые отношения ?для чего это снимать надо было ,не понятно 🤷‍♂️
Shox13
Новичок
+18
-29
61
зря потратил время !! дешевая пародия на американские спортивные фильмы !! ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ НА МНОГО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ
iz1.rus
Новичок
+24
-27
Я хоть и не фанат футбола, но в этом фильме я прям болел) Короче, фильм понравился! Эмоциональный!:smile3:
Александр Волков
Новичок
+6
-25
Хорошее кино. Смотрите.
denissd
Мастер
+403
-370
151
хороший фильм
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Обожаю футбол! И фильм конечно же очень порадовал.:smile3: Большой не достаток, это то, что повторы в замедленном не показывали. Нужно было бы по больше моментов интересных придумать и в замедленном повторе показывать. Из-за этого игровые сцены в сюжете выглядят как то скомкано и невыразительно.
По этому ставлю твёрдую 9-ку!:smile19: :smile21:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Всё бы ничего, но иностранный саундтрек ставил в смущение весь фильм. :smile49: . Как то нелепо это смотрелось тут :smile152:, хотя язык музыки должен быть универсальным. Козловский и здесь особо роль не играл, - в каждом фильме почти одно и тоже амплуа :smile238: . В целом фильм смотрится с интересом, но пересматривать неинтересно. 7/10 :smile25:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Как же коряво сняли футбольные матчи, ну просто ужасно.
Да и сам фильм предельно банальный и не выдающийся.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Савин, только в фильме и мог сыграть за Спартак И Сычёв также пристроился в фильме. Иностранная музыка в фильме, вообще не к месту. Как фильм о футболе - слаб. Всё поверхностно и пафосно. Гораздо интереснее наш сериал из 2 сезонов "Вне игры". Там лучше раскрыты наши реалии футбола.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011